gei.jr Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 скоро открытие нового клуба в городе,хотелось бы понять,что бы вы хотели там видеть
~VoV~ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ты про фото? приват кабинки может?
АнтоШко Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 А что нормальные кабинки, просто хотелось бы увидеть полный дизайн.....а вообще наконец то клуб вернется обратно, честно говоря его не много не хватало, хотя при его присутствии казалось, что он лишний.
gei.jr Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) барная зона вход Изменено 26 сентября, 2010 пользователем gei.jr
Барс Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 низковато правда, но грамотно сделана зеркальная поверхность.
~VoV~ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 перебор с красным красный самый агрессивный цвет
~VoV~ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 а вентиляцию хоть сделали человеческую?
gei.jr Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 По опыту прежнего места ясно на сто процентов, что вытяжка и кондиционеры нужны. Уверяю всех в новом клубе данному вопросу уделяется большое внимание.Зато весело вспоминать сейчас, как отдыхали в прежнем месте без кондеев))))) Этих дней мне явно не будет хватать…)))Но что ж не ошибается тот кто не работает.
~VoV~ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Зато весело вспоминать сейчас, как отдыхали в прежнем месте без кондеев))))) Этих дней мне явно не будет хватать…)))Но что ж не ошибается тот кто не работает.да, было дело, достаточно было одного похода к вам на часа 3, и неделю кашлял..больше не ходил
МНВ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 перебор с красным красный самый агрессивный цветСамое место для ВАМПИРОВ! )))
Барс Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится?
Dancer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Эскизы дизайнера интересные, но надо понимать, что работягам узбекам воплотить их в реальность будет не под силу. Опять же, расположение заведения в центре жилого массива, в непосредственной близости от жилых домов, где до ближайшего дома 50 метров. Можно долго расказывать про современную звукоизоляцию и прочие технические решения, но как изолировать людей живуших рядом от подъезжающих машин, тусовок у входа и прочего сопутствующего шума. Возможно деньги решат многое, но не всё.
~VoV~ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 скоро открытие нового клуба в городе,хотелось бы понять,что бы вы хотели там видетьстатус кво же не новый клуб, почему открытие нового? сделали ремонт или переехали?
МНВ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Эскизы дизайнера интересные, но надо понимать, что работягам узбекам воплотить их в реальность будет не под силу. Опять же, расположение заведения в центре жилого массива, в непосредственной близости от жилых домов, где до ближайшего дома 50 метров. Можно долго расказывать про современную звукоизоляцию и прочие технические решения, но как изолировать людей живуших рядом от подъезжающих машин, тусовок у входа и прочего сопутствующего шума. Возможно деньги решат многое, но не всё.До ближайшего дома не 50 а 10 метров.
Иван Помидоров Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Где же новое место находится
АнтоШко Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… А там кто его знает. Буквально недавно в столице отдыхали в клубе, так он вообще в жилом доме во дворах находится. Что касаемо дизайна и гостей приезжих… то черновую отделку можно и с ними делать, а вот на дизайнерскую работу действительно надо приглашать спецов. Критиковать можно сколько угодно, только делают они все правильно и надеюсь все получится, а то приезжаешь и сходить некуда.
Озёры-Коломна Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Где же новое место находится А я и старого не помню!
Гость Dim Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме…А какже правила по поводу шума после 23-х часов в выходные??? Или это касаемо соседей?
Dancer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… Ошибаетесь. Прочитайте Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" p.s. Упс, не забудьте заглянуть в эту тему, Вы там кое-что пообещали...
Alexozery Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… А там кто его знает.Нормативы точно есть в СНИПах и СанПинах.К примеру та же автостанция должна располагаться на расстоянии не менее 50 метров от жилого дома, мясокомбинат - 300 метров, ТФ "Ока" - 1 000 метров, "Озёрский сувенир" - 1 000 метров (хотя только за это нарушение его можно закрыть).На счет мест (молодежных клубов) с проигрываем музыки наверняка нормативы так же существуют.
АнтоШко Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Насколько я знаю, могу ошибаться, нормативов касаемо жилых массивов нет. Хоть в жилом доме… А там кто его знает.Нормативы точно есть в СНИПах и СанПинах.К примеру та же автостанция должна располагаться на расстоянии не менее 50 метров от жилого дома, мясокомбинат - 300 метров, ТФ "Ока" - 1 000 метров, "Озёрский сувенир" - 1 000 метров (хотя только за это нарушение его можно закрыть).На счет мест (молодежных клубов) с проигрываем музыки наверняка нормативы так же существуют. Я предлагаю никому ничего не открывать в Озерах, так как СНИПов на всех найдется. Ездить в другие города и радоваться, что у нас все по СНИПам. Если кто-то не может открыть заведение, а другой может, то я за того у кого получается. А с законностью вопроса думаю, люди точно разберутся. Столько вкладывать, не изучив вопрос глупо. Справедливости ради посидел и пытался изучить данный вопрос: ничего точного по запретам нет. Есть закон «о тишине», однако шум на улице это дело властей, а не владельцев заведения. Хотя с другой стороны это печально, получается управы на людей не будет. Так что ситуация о двух концах.
Alexozery Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я предлагаю никому ничего не открывать в Озерах, так как СНИПов на всех найдется. Ездить в другие города и радоваться, что у нас все по СНИПам.Я этого не советовал.Сказал лишь, что есть нормативка на счет разного рода заведений.Ни кто же не закрывает "Озерский сувенир"???Кстати, скажу шепотом по секрету Инд. Парк. "Озёры" тоже на счет нормативки не без греха.И даже далече.
Мегавольт Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Насчет Снипов не знаю,а вот минимальные требования к помещению для конретного дела желательно знать! Из собственного опыта(открывал однажды магазин с одеждой). Пожарники отказывались принять помещение без установки пожарно-охранной сигнализации(у них договор с частной фирмой) а это помимо кругленькой суммы за установку ежемесячная абонентская плата ! А оказалось что для конкретного помещения достачно огнетушителя, датчика дыма на батарейке к потолку и несколько информационных наклеек.
ТёРкИн Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В бывший "кво" с этой недели переезжает "вега"
XAN Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В бывший "кво" с этой недели переезжает "вега" Только люди живущие по соседству начали по ночам спать спокойно и тут ... .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти