Alexozery Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62851' date='4.9.2010, 21:06']Какой тут может быть рейтинг? Не смешите меня!!! Этот сайт Единой России!!!!! Все голосования здесь - чистой воды вымысел. Все рейтинги подкручены и подверчены так, как было в марте 2009 в газетах Почукаева, когда он (Почукаев) набирал (по рейтингам газеты тогдашней) более 55-60% голосов.... О чем может быть речь? Да смешно это.....Вы сами-то верите, что за Сосенкова могли столько проголосовать? Это абсолютно не отражает реальных настроений горожан!!![/quote] Не надо тут чернить рейтинг! Ничего не подкручено и не подверчено!!! Все голоса реальные. А вот сам результат - это уже другая оценка.
Автос Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Автос
Alexozery Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Автос' post='62885' date='5.9.2010, 9:43']Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки[/quote] Я как раз на это ему и ответил. Техническая возможность в этот раз не была! Почему такой большой рейтинг у Сосенкова - это вопрос уже флеш-моба, устроенного ЕР.
Гость Dim Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Alexozery' post='62887' date='5.9.2010, 10:26'][quote name='Автос' post='62885' date='5.9.2010, 9:43']Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки[/quote] Я как раз на это ему и ответил. Техническая возможность в этот раз не была! Почему такой большой рейтинг у Сосенкова - это вопрос уже флеш-моба, устроенного ЕР. [/quote] Ну так подходы могут быть разными, а результат один: голосования здесь на сайте и в реальности - совершенно разные вещи..... Как говорится: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62888' date='5.9.2010, 11:37'][quote name='Alexozery' post='62887' date='5.9.2010, 10:26'][quote name='Автос' post='62885' date='5.9.2010, 9:43']Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки[/quote] Я как раз на это ему и ответил. Техническая возможность в этот раз не была! Почему такой большой рейтинг у Сосенкова - это вопрос уже флеш-моба, устроенного ЕР. [/quote] Ну так подходы могут быть разными, а результат один: голосования здесь на сайте и в реальности - совершенно разные вещи..... Как говорится: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует" [/quote] Дима! Я на сто процентов уверен - будь результаты не в пользу В.М.Сосенкова - Вы бы были в восторге от объективности голосования. А сейчас - нечего на зеркало пенять- коль рожа крива. Создай альтернативный сайт и собери под свои знамена всех его противников.
Гость Dim Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) [quote name='Михалыч' post='62889' date='5.9.2010, 11:44']Дима! Я на сто процентов уверен - будь результаты не в пользу В.М.Сосенкова - Вы бы были в восторге от объективности голосования. А сейчас - нечего на зеркало пенять- коль рожа крива. Создай альтернативный сайт и собери под свои знамена всех его противников.[/quote] Михалыч, угомонись. Признай ФАКТ, который в той или иной степени признают все форумчане, не связанные оковами с Едром..... Здесь спор не уместен-это ФАКТ.......Я бы был в восторге, если бы результаты были [b]честными[/b], а не в пользу того или иного кандидата......А то устроили фэйк и рады... И определись ты уже со своими соратниками кто я: Дима, Миша, Маша или не прописан в Озёрах.... А то каждый раз я что-то новое о себе узнаю и удивляюсь Вашей фантазии)))))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Dim
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62890' date='5.9.2010, 12:06'][quote name='Михалыч' post='62889' date='5.9.2010, 11:44']Дима! Я на сто процентов уверен - будь результаты не в пользу В.М.Сосенкова - Вы бы были в восторге от объективности голосования. А сейчас - нечего на зеркало пенять- коль рожа крива. Создай альтернативный сайт и собери под свои знамена всех его противников.[/quote] Здесь спор не уместен-это ФАКТ.......Я бы был в восторге, если бы результаты были [b]честными[/b], а не в пользу того или иного кандидата......А то устроили фэйк и рады... И определись ты уже со своими соратниками кто я: Дима, Миша, Маша или не прописан в Озёрах.... А то каждый раз я что-то новое о себе узнаю и удивляюсь Вашей фантазии)))))) [/quote] Можно ябуду Вас назыть Дима ? А понятие честности только у некоторых форумчан очень размыто. Я ничуть не сомневаюсь в том что картинка не сфабрикована.
Гость Dim Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Михалыч' post='62891' date='5.9.2010, 12:15']Можно ябуду Вас назыть Дима ? А понятие честности только у некоторых форумчан очень размыто. Я ничуть не сомневаюсь в том что картинка не сфабрикована.[/quote] Нет, нельзя.....На чем основывается Ваше представление, что меня зовут Дима? Это не так. Вот как раз оно (понятие о честности) размыто у тех, кто устроил фэйк с голосованием, кто спешил набрать соответствующее количество сообщений на форуме, чтобы иметь возможность проголосовать, кто зарегистрировался 2-3-4 месяца назад, чтобы потом хамить здесь на форуме и защищать Единую Россию оскорблениями и угрозами......Вы обратите внимание КТО агитирует за ЕдРо?!?!?!?! НОВИЧКИ!!! Которые не скрывают, что пропадут с форума после 101010, не скрывают, что интересоваться озёрским житьём-бытьём начали 2-3 месяца назад и что вообще тут не интересно и надо забить на этот форум и переходить "Вконтакт" и "Одноклассники", другие говорят, что не покидают полурасколотые ряды Единой России, чтобы при избрании Сосенкова вредить ему.....В общем, все с ними и с вами ясно...... Картинка как раз не сфабрикована Сфабриковано голосование, которое отражает эта картинка.
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62892' date='5.9.2010, 12:24'][quote name='Михалыч' post='62891' date='5.9.2010, 12:15']Можно ябуду Вас назыть Дима ? А понятие честности только у некоторых форумчан очень размыто. Я ничуть не сомневаюсь в том что картинка не сфабрикована.[/quote] Нет, нельзя.....На чем основывается Ваше представление, что меня зовут Дима? Это не так. другие говорят, что не покидают полурасколотые ряды Единой России, чтобы при избрании Сосенкова вредить ему.....В общем, все с ними и с вами ясно...... Картинка как раз не сфабрикована Сфабриковано голосование, которое отражает эта картинка. [/quote] Ну воля Ваша, не буду обзываться. А последний Ваш выпад явно адресован алексу и сорго...
Гость Dim Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Михалыч' post='62893' date='5.9.2010, 12:57']Ну воля Ваша, не буду обзываться. А последний Ваш выпад явно адресован алексу и сорго...[/quote] Алекс вряд ли в состоянии что-либо поделать....
Фёдор Достоевский Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62894' date='5.9.2010, 13:15'][quote name='Михалыч' post='62893' date='5.9.2010, 12:57']Ну воля Ваша, не буду обзываться. А последний Ваш выпад явно адресован алексу и сорго...[/quote] Алекс вряд ли в состоянии что-либо поделать.... [/quote] похоже ты провокатор - всех банят, не дают высказать свое мнение, гнобят. А тебе не Бозенеков, ни Sorgo рот не закрывают. Объяснение одно - ТЫ ПРОДАЛСЯ ВЕРШИНИНУ ЗА 30 (ПРОПИСЬЮ ТРИДЦАТЬ) СЕРЕБРЯННИКОВ!!! P.S. Прошу заглавные не считать за истерику! Беру пример с тебя!
Alexozery Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62894' date='5.9.2010, 13:15']Алекс вряд ли в состоянии что-либо поделать....[/quote] Один, конечно да. А если силы будут не разрозненными, то можно. И чтобы голосование не было, как ты пишешь сфабрикованным - можно предложить сделать его открытым. Но по сути это только даст возможность спросить у каждого проголосовавшего - голосовал он или нет? Я тебе приведу пример: Urry, BURAN. Это мёртвые магикане, зарегистрированные еще в 2006 г. на форуме и не появлявшиеся на форуме с лохматых времен. Они вдруг встали из могилы и стройным шагом отправились к интернет-урне для голосования. Проголосовав они опять ушли оттуда, откуда пришли. + действительно тут есть целый десант новичков, причем пара из них откровенного говоря набирали голоса путем простых отписок состоящих из 2-5 слов в любых темах форума. Голосует и активная часть, и восставшие из мертвых, и те, что только появился. Если ты такой идейный. давай идею, как сделать правильно, чтобы голосование прошло честно? И вообще - у кого какие мысли?
Михалыч Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [quote name='Alexozery' post='62928' date='6.9.2010, 13:10'][quote name='Dim' post='62894' date='5.9.2010, 13:15']Алекс вряд ли в состоянии что-либо поделать....[/quote] Один, конечно да. А если силы будут не разрозненными, то можно. И чтобы голосование не было, как ты пишешь сфабрикованным - можно предложить сделать его открытым. Но по сути это только даст возможность спросить у каждого проголосовавшего - голосовал он или нет? Я тебе приведу пример: Urry, BURAN. Это мёртвые магикане, зарегистрированные еще в 2006 г. на форуме и не появлявшиеся на форуме с лохматых времен. Они вдруг встали из могилы и стройным шагом отправились к интернет-урне для голосования. Проголосовав они опять ушли оттуда, откуда пришли. + действительно тут есть целый десант новичков, причем пара из них откровенного говоря набирали голоса путем простых отписок состоящих из 2-5 слов в любых темах форума. Голосует и активная часть, и восставшие из мертвых, и те, что только появился. Если ты такой идейный. давай идею, как сделать правильно, чтобы голосование прошло честно? И вообще - у кого какие мысли? [/quote] Извинись пожалуйста перед всеми за ложь. Буран - последне сообщение-20.07.2010г.,urry-28/07/2010г. Маленькая ложь рпождает большое Фу.
Alexozery Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [quote name='Михалыч' post='62929' date='6.9.2010, 13:24']Извинись пожалуйста перед всеми за ложь. Буран - последне сообщение-20.07.2010г.,urry-28/07/2010г. Маленькая ложь рпождает большое Фу.[/quote] Ну что тут поделаешь, если я так считаю. Это моё мнение. И я его не буду менять. Я же не утверждал, что они голосовали за Сосенкова??? Или я тоже это написал? Хотя я знаю за кого они проголосовали.
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [quote name='Dim' post='62894' date='5.9.2010, 13:15'][quote name='Михалыч' post='62893' date='5.9.2010, 12:57']Ну воля Ваша, не буду обзываться. А последний Ваш выпад явно адресован алексу и сорго...[/quote] Алекс вряд ли в состоянии что-либо поделать.... [/quote] В течении 2-х суток автор опроса может вносить правки в опрос.... Я же принципиально в опросы не лезу, но голосую, к чему и призываю всех форумчан. [quote name='Автос' post='62885' date='5.9.2010, 9:43']Dim имел в виду техническую возможность корректировки администратором сайта результатов электронного голосования. Тот кто платит ему зарплату может просто заставить его сделать соответствующие поправки[/quote] А зачем? Для чего? Никто из нынешних админов не будут править голоса т.к. это приведет к необратимым последствиям....
Swans Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [quote name='Alexozery' post='62919' date='6.9.2010, 10:15']Правильно, проголосовало 37 человек. Зачтено 30 голосов. 7 голосов - не зачтено.[/quote] смешные цифры, в объемах района сказавши, не солгав и не похвастав, что страху я не слишком поддаюсь, не скрою, что боюсь энтузиастов и очень активистов я боюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти