Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
......... подъездные пути (нормальные дороги, место для разворота, отсутствие проводов над дорогой и пр.)

И это можно навзать нормальной дорогой, то что на фото осталось после вашай машины?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)

3. Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Извените, но какую предпринимательскую деятельность я осуществляю? Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???

Опубликовано
........... Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???

Конечно прибыль, ведь ты же не отдал за перевоз мусора Н-ную сумму, а затратил только на бензин и на погруз-разгруз! А разница - прибыль! Плати налоги! Да еще выхлоп СО2!

Попал. приятель! :yahoo:

Опубликовано
........... Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???

Конечно прибыль, ведь ты же не отдал за перевоз мусора Н-ную сумму, а затратил только на бензин и на погруз-разгруз! А разница - прибыль! Плати налоги! Да еще выхлоп СО2!

Попал. приятель! :yahoo:

А с чего это я должен платить Н-ную сумму за перевоз? А в плане прибыли... Ну если совсем на пальцах. Идешь ты с рынка с сумками домой и вместо того чтобы доехать на такси или автобусе, тащишь их пешком, в целях экономии конечно. И вот опять я не заплатил Н-ную сумму, а затратил только на здоровье!!! А разница - прибыль! Наверное надо сгонять заплатить налог?! Да еще сколько СО надышал, пока баулы пер! Блин... Куда ни плюнь, везде попал :rofl:

Опубликовано (изменено)
Прекрасное знание законов и своих прав не освобождает от своих прямых обязанностей!

Посмотрите ответственно: город захламляется, нельзя назвать хоть одного района города не отмеченного стихийными свалками. Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!

Зимой вас предупреждали: таяние снега оголит проблему. :lazy: Надеетесь теперь на высокую траву, которая покроет вашу бесхозяйственность? На пороге купальный сезон, пляжи, купальни. Кто об этом должен думать?

Надеетесь на форумчан? :friends:

Вот вы сейчас совсем не правы. Мы обыкновенные перевозчики. И наша компетенция - исключительно перевозка мусора. Мы не убираем город, и не следим за чистотой. это прямая обязанность администрации городского поселения и администраций сельских поселений. И чистота на ", пляжи, купальни" соответственно ни каким боком не входит в наши обязанности.

А что касается " Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!" то могу сообщить, что руководство ежедневно следит за выполнением обязанностей своей организации. И в случае если мы действительно где то неправы, то всегда принимаются меры как внутри организации, так и по устранению недочетов вне её.

Изменено пользователем ООО КАИСС
Опубликовано
Сегодня был выходной поэтому захватил картину такую: едет машина люди складывают в нее мешки все нормально, до момента пока не стал мелкий мусор сыпаться через край. После чего перевернули ковш или как он там называется, а то что насыпалось, потому что лень раньше было сказать никто и не подумал собирать. А ведь мы вам все в мешках или в емкостях ставим. Иногда после вашей машины как после собак которые пакеты раздирают.
Опубликовано
... Иногда после вашей машины...

Это не в ихней преригативе...... Плохо мешки ставите.....

Я думаю ответ будет такой, или что то в этом роде.

Опубликовано
Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище :friends: И кто-то, опять же быть может, на эту информацию как-то отреагирует
Опубликовано
Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище

БЮДЖЕТ!!!! И через это никто не перепрыгнет!

Если только мы сами.........

Опубликовано
Сегодня был выходной поэтому захватил картину такую: едет машина люди складывают в нее мешки все нормально, до момента пока не стал мелкий мусор сыпаться через край. После чего перевернули ковш или как он там называется, а то что насыпалось, потому что лень раньше было сказать никто и не подумал собирать. А ведь мы вам все в мешках или в емкостях ставим. Иногда после вашей машины как после собак которые пакеты раздирают.

Считаю, огромнейшая глупость собирать мусор около каждого дома. Европа со своими раскрутками может это себе позволить.

Но в нашем дотационном районе. останавливаться и трогаться с места через 40-50 метров - считаю глупо (пусть здесь рассудят специалисты) потребление бензина должно возрастать (режим: старт-стоп). Я не затрагиваю вопросов оплаты помощников уборочной машины, нерв водителей авто, а также замусоренность около каждого дома!

Что мы выгадываем? Или может, это кому-то надо?

Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище :friends: И кто-то, опять же быть может, на эту информацию как-то отреагирует

Я предлагаю не писать о бардаках, а выкладывать фото "деятельности" наших служб по уборке улиц города.

А кто за что отвечает - думаю решат на более ответственном уровне!

Ответ будет такой: "Не хватает денег для решения подобных вопросов! Надо повысить оплату за "услугу"!

Опубликовано

А вот это как раз наша проблема. Записывайте номер автомобиля, время вывоза. если будут фото, то ещё лучше. звоните по телефону 2-29-96 и сообщайте о проблеме. наше, все- что рассыпалось при погрузке.

Опубликовано

А у меня другая проблема. Я ставлю свой мусор в мусорных пакетах, которые складываю в большой пластмассовый ящик. А они выбрасывают вместе с ящиком! Уже три ящика выбросили!

Опубликовано (изменено)
Уже три ящика выбросили!

Так это тоже мусор с ихней точки зрения :friends:!!!!!!!!!!!!! Я Падаю!!!!!!! ***! ДЕРЖИТЕ меня четверо!!!!!!!!!! :lazy:

Главное ты это ни кому не докажешь.

Хотя я думаю, те, кто собирает тот же мусор, видят, что выкинуть, а что оставить. :D А кому это надо?

Вот, вот...........

+10, мат

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
КАИССОВЦЫ! АУУУУУУУУ! Скажите своим работникам, чтобы не выбрасовали ящики, а только мусор из них. Вы мне уже должны за 3 штуки. Или выдайте всем одинокавые, чтоб Ваши работники их отличали. :friends:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Еще такой вопрос:

Нельзя ли перенести контейнер на место стихийной свалки вместо стоящего около ж/д ?

(См. схему)

А то творится следующее, а ведь мимо ходят дети в школу. Какой пример?

Да, добавлю, не смотрите что красиво выглядит "стихийная" свалка! Это фото последнего выброса отходов жизнедеятельности "человека"! Если кого интересует настоящая картина этого зрелища - потерпите пока стает снег!

Это было зимой, а вот летний пейзаж того же места но только чуть с другого угла.

Зимние фото см. пост №25 ветки

post-7157-1306695405_thumb.jpg

Изменено пользователем ORIGINAL
Опубликовано

В городе Богородск контейнер для вывоза мусора 8 куб. - стоит 2550 рублей за сутки,

20 куб. - 6000 рублей за сутки. Вывозится и утилизируется за 30 км.

Можно организовать конкуренцию :D

Опубликовано
Просто нашему быдлу пройти до контейнеров в лом.

Я предлагал перенести один из двух рядом стоящих контейнеров в районе южной ограды МОСЭНЕРГО и Связи (расстояние между ними метров 100). Один поставить на место "филиала Болотовской свалки".

В него будут носить жители трехэтажного дома Мосэнерго, из гаражей и идущие мимо с Текстильщика.

Во многих местах установлены таблички с угрожающей надписью, :D здесь же ничего нет. вот и валят кому не лень :D . А началось это почти год назад. :D

Опубликовано
В городе Богородск контейнер для вывоза мусора 8 куб. - стоит 2550 рублей за сутки,

20 куб. - 6000 рублей за сутки.

Расстояние..... И тот же вопрос, они, че, к себе повезут все это?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

КАИСС, у вас тарифы в 2012 году для физических лиц и организаций увеличится?

Куда вы сваливаете мусор бытовой?

Заводик в Марково заработал?

Правда что болотовский полигон расширяется и вы его арендуете до 2018 года? Когда полигон Марково заработает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.