Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СРОЧНО!

сниму однокомнатную квартиру в Москве, район Марьино-Люблино-Братиславская. Только напрямую у хозяев! Все подробности по телефону +7-916-940-3117 с 9:00 до 22:00 или по аське или отвечайте здесь

Нужно лично мне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сниму 1-2 комнатную квартиру в Озёрах.

Требования: недавний ремонт (хотя бы косметический), наличие телефона, стиральной машины, минимального набора мебели.

На длительный срок (не менее 1 года). После 9 марта.

О себе: девушка, 23 года, гражданство РФ, работаю в Озёрах.

тел: (916)680-24-04

Опубликовано
СРОЧНО!

сниму однокомнатную квартиру в Москве, район Марьино-Люблино-Братиславская. Только напрямую у хозяев! Все подробности по телефону +7-916-940-3117 с 9:00 до 22:00 или по аське или отвечайте здесь

Нужно лично мне.

Очень странно, но я искал один в один именное эти районы, и больше никакие.

Только 3 этих района. Нашел в Люблино. Кстати, Озёрские в Люблино тоже есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие озерчане!

я тут писала:

Сниму 1-2 комнатную квартиру в Озёрах.

Требования: недавний ремонт (хотя бы косметический), наличие телефона, стиральной машины, минимального набора мебели.

Пока никаких подвижек. Квартира очень нужна и срочно, так что если есть какая-то информация (знакомые сдают, видели объявление и пр.) - сообщите, пожалуйста.

Мои координаты:

тел - (916)6802404

icq - 177175756

e-mail - bobbye@yandex.ru

заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Семья россиян 4 человека

Нужна 2-3х комн квартира со стиральной машинкой современной.

С телефоном, начинающимся на 21,22,23 - говорят тогда ADSL можно поставить

На длительный срок

8(901)519-7345 Иван Александрович

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Семья озерчан (т.е. я и моя ) снимет квартиру в г.Озёры в микрорайоне 2, желательно с мебелью. Оплату и чистоту гарантирую.

Звонить 8 (926) 175-68-23 с 8-00 до 22-00 или писать на yu1978@mail.ru или ICQ 224-745-723.

Поднимаю сообщение...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Срочно нужна квартира (1-но или 2-х комнатная). Желательно в центре Озёр. С мебелью (наличие холодильника и стиральной машины обязательно).

тел. 8-919-966-9360, Роман (звонить до 20.00)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приятель хочет снять квартиру в Озёрах! (потому как в Москве уж дюже дорого!)

Нужна 1-2 комнатная квартира или дом... На длительный срок.

Поскольку ни он, ни я даже не представляем уровня цен, то может кто нибудь хотя бы просветит???

Опубликовано

Поскольку ни он, ни я даже не представляем уровня цен, то может кто нибудь хотя бы просветит???

две комнаты в трехкомнатной квартире за 10 тыс. в месяц,устраивает?хозяева живут в Москве,так что доставать не будут!платить только за воду(счетчики) и свет!

Опубликовано (изменено)

Мой брат снимает 1 комнатную квартиру в 1м микр-не, если не ошибаюсь 4 или 5 тысяч рублей.

Хотя, на мой взгляд квартира оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем koshka
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сдаются в аренду производственные помещения площадью от 60 до 700 м2 с прилегающими территориями, торговое помещение на площади у фонтана 50 м2 + 50 м2 складских + территория (закрытый двор). По вопросам аренды обращаться в ОАО ТФ "Озеры", дир. Горячева Валентина Александровна, тел.903-5140546
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Понимаю. что немного не по адресу, но однако...

Товарищи, срочно нужна комната в Cанкт-Петербурге в пределах 7000р. Основные требования: наличие необходимой мебели и шаговая доступность от метро, некомуналка. Можно так же в пригороде в направлении Балтийского вокзала.

Предложения присылайте на e-mail.

Посредникам не беспокоить, спасибо.

Изменено пользователем Skydreamer
Опубликовано
Понимаю. что немного не по адресу, но однако...

Стукни в личку форумчанке valen ! Она из Питера, может что и подскажет, мир не без добрых людей! :(

Опубликовано
Стукни в личку форумчанке valen ! Она из Питера, может что и подскажет, мир не без добрых людей! ;)

Пасиб, написал, надеюсь, что-то найдется :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Просили дать объявление:

Семья снимет 1-комнатную квартиру. Желательно в 1-ом или 2-ом микрорайоне. Тел. 8 (985) 777-29-85.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.