Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты знаешь, посоветую тебе по чаще просматривать объявления на сайте Slando http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=21 Я лично частенько это делаю, в основном конечно присутствуют объявления от агентов, которые просто уже оборзели от своих комиссионных, но иногда и попадаются предложения и от первоисточника. Может что и найдешь себе!
Опубликовано

Доброе утро!

Я могу посоветовать услуги риэлторов (как писал Dancer - обнаглели, согласен), если очень срочно нужно. http://res.realty.mail.ru/ - вот тут нужно будеть дать объявление. Это общая база по г. Москве, все "белые" агентства сидят в ней. Как правило берут 1 арендную плату. Зато быстро можно найти через них подходящий Вам вариант.

Из личного примера, пишите только номер не сотового телефона, и обязательно укажите временные рамки, мне за 1 неделю поступило более 200 звонков, я дал рабочий не прямой номер телефона, секретари просто вешались.

Если конечно не срочно, то лучше искать без посредников.

Кстати, есть такая газета "Аренда без посредников", правда дороговато стоит, там можно найти предложения от непосредственных хозяев.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Семья озерчан снимет 1 комнатную квартиру (центр, микрорайон 1 и 2). Порядок и своевременную оплату гарантируем.

Можно с мебелью.

Опубликовано (изменено)
Это что за суммы такие ... ??? :)

у меня знакомая 1-комнатную за 3 тыщи снимает ...

разности бываю..

у меня знакомые в москве 1ку за 3тыщи снимают...

как найдешь но официально и чаще встречающиеся цены таковы!!! БОЛЬШИЕ

Изменено пользователем Фиалка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Семья из 4 человек срочно снимет 2-3 комнатную квартиру на длительный срок

Желательно 1-2 мн.

Чистоту и своевременную оплату гарантируем.

Малосемейку НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

8-916-1219404

8-926-3772593

Макс

Изменено пользователем mamurik
Опубликовано (изменено)

Если кому поможет. Сегодня кто-то повесил объявление. Думаю несколько дней будет действительно.Не пропадать же даром. :)

Сдается в озерах 2-х кв около автостанции. Предоплата за 6 мес по 5тр.

Частично мебилированная. Россиянам.

8 910 118 98 15 катя

А вы там выше что-то о 3 тр говорили!? :D

((я тут офигела что одна семья двушку или трешку продали за 56 тыс руб...

это охренеть в Оз то))

трешки уже за 60 кб $ уходят. :huh:

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Ищу 1-ю квартиру в Москве. На длительный срок. Средняя цена 500 у.е.

Пожелания (требования):

1. м. Братиславская, м. Марьино, м. Люблино, м. Медведково.

2. Хорошее состояние, желательно после ремонта (без разбитых стекол, раковин, унитазов, ванн). Мебель не советская (в хорошем состоянии, приветствуется наличие 2-х спальной кровати). Наличие обой.

3. Наличие телефона (запараллеленный с соседями телефон не предлагать).

4. Наймодатели не алкоголики.

5. Срок аренды больше 1-го года.

Не хотелось риэлторам переплачивать денюжку.

Опубликовано
Не хотелось риэлторам переплачивать денюжку.

с такими требованиями к сожалению придется к риэдтору..ничего страшного..один раз заплатишь жить по договору будешь с уверенностью что завтра не попросят.. и быстро заселешься

или искать очень долго..

Опубликовано
с такими требованиями к сожалению придется к риэдтору..ничего страшного..один раз заплатишь жить по договору будешь с уверенностью что завтра не попросят.. и быстро заселешься

или искать очень долго..

Скорре ДА чем НЕТ - К "риэдтору" ... :(

Опубликовано (изменено)
ну ладно извините обшиблася я :D

К РИЭЛТОРУ

а что скорее да ? к нему или нет?

ДА - к "РИЭЛТОРУ" :( ,Если быстро....

Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
ДА - к "РИЭЛТОРУ" ;) ,Если быстро....

Уж обратился, но параллельно думал может найти без их помощи. По сути - их помощь состоит в том, что они за воздух получают деньги. Они наоборот мешают встретится напрямую наймодетелю и нанимателю, и за это я им еще должен заплатить.

А куда деваться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребятки и девченки! Нужна квартира, примерно однушка, в Озерах, желательно не в центре (хотя на крайний случай можно и там)

Я знаю сдают квартиру, по моей информации, это однокомнатная, просят 4 тыс. руб в месяц.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! Приехал друг с севера с женой на ПМЖ, нужно снять 1-2 комнатную квартиру.Если есть какая-нибудь инфа по этому вопросу пишите. :lol: Изменено пользователем ZEV
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! Приехал друг с севера с женой на ПМЖ, нужно снять 1-2 комнатную квартиру.Если есть какая-нибудь инфа по этому вопросу пишите. :)

Cдается 2 комнатная квартира, в новом доме мкрн. 1А! На длительный срок, без мебели. тел. +7(916)7948676.

post-8-1163129801_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.