Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Данилина иее команда ! Кто они? Сколько предпринимателей под ее флагом? Все-ли они уедут на Азовское море после выборов?
Опубликовано
Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Данилина иее команда ! Кто они? Сколько предпринимателей под ее флагом? Все-ли они уедут на Азовское море после выборов?

А вы типа все Сосенковские и К@ абсолютные патриоты поэтому будете строить для себя на освоенные бюджетные деньги только семейные пятиэтажки и исключительно в совхозе?

Опубликовано (изменено)

голосуй, кулак, за данилину тогда. ибо, радонцев ЕРовец, ****, вечный. :rolleyes:

+10, оскорбление публичных лиц, сутки

sorgo

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано

голосуй, кулак, за данилину тогда. ибо, радонцев ЕРовец, цуко, вечный. :rolleyes:

шибко вумный?

Опубликовано

А вы типа все Сосенковские и К@ абсолютные патриоты поэтому будете строить для себя на освоенные бюджетные деньги только семейные пятиэтажки и исключительно в совхозе?

Уважаемый не уходите в сторону от поставленных вопросов,не юлите по возможности. Итак " Галина Ивановна Данилина" подходит повсем критериям , обозначенным мной и другими форумчанами , как то: .....
Опубликовано

Уважаемый не уходите в сторону от поставленных вопросов,не юлите по возможности. Итак " Галина Ивановна Данилина" подходит повсем критериям , обозначенным мной и другими форумчанами , как то: .....

ага. однако, непорядок, господа, в пятиэтажке, что в совхозе, что сосенковская еще 60 семей проживает... Даешь небоскреб, елы-палы! а на меньшее мы не согласны! - голосом лепса, не иначе. :rolleyes:

Опубликовано

Какой здесь уход в сторону, абсолютная прагматика

Вот я задаю вопрос

Вы мне вопросом на вопрос не считая ЧЁРНОГО ПИАРА

Кто они? Сколько ...?
Опубликовано (изменено)
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ...

Не красиво (и уже в какой раз вы это делаете) выдергивать из контекста фразы и представлять их в своём свете событий......

Статья 35. Опросы общественного мнения

3. В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования (включая "Интернет").

Я понимаю, что озёрским представителям Единой России, организации "Озерский край" и по совместительству владельцам этого сайта закон "как дышло" и то, что это не официальный сайт+то, что сайт с крайне маленькой аудиторией, но все-таки считаю, что опрос должен просуществовать до 05.10.2010 года, а не так

5. Опрос будет проводиться до 11 октября 2010 г.

Проводиться он (опрос) до 11 октября, безусловно, не может, но:

"Указанный запрет не влечет необходимость удаления из сети "Интернет" результатов опросов и другой вышеуказанной информации, ранее размещенной в сети с соблюдением порядка и сроков, установленных Федеральным законом." (цитата из Постановления Центризбиркома РФ от 18.12.2007 N 77/618-5 "О Разъяснениях установленного законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах порядка опубликования (обнародования) результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами и референдумами")

Так что, Dim, нужно действительно преподносить информацию не так как удобно тебе, а так как она есть!!!

Изменено пользователем Maxwell
Опубликовано
Какой здесь уход в сторону, абсолютная прагматика

Вот я задаю вопрос

Вы мне вопросом на вопрос не считая ЧЁРНОГО ПИАРА

Кто они? Сколько ...?

Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...
Опубликовано
name='=sORGo=' date='30.9.2010, 13:20']5. Опрос будет проводиться до 11 октября 2010 г.

Следует учитывать, что в соответствии с законодательством публикация (обнародование) данных об итогах голосования, о результатах выборов, референдума на территории соответствующего избирательного округа, округа референдума запрещается в день голосования только до момента окончания голосования.

Опубликовано
Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...

А почему я должен хоть кого то убеждать? Заведомо не зная не принципа подбора команд ни конкретных персоналий стоящих за выше озвученными кандидатами. Собственно этот вопрос я задавал в этой же теме дней 15 назад.

Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.

Опубликовано

А почему я должен хоть кого то убеждать? Заведомо не зная не принципа подбора команд ни конкретных персоналий стоящих за выше озвученными кандидатами. Собственно этот вопрос я задавал в этой же теме дней 15 назад.

Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.

А еще лучше, чтобы снялись оба . Для города и горожан.
Опубликовано

Для "ИП Озёрский Край" да, Для города и горожан это катастрофа.

Опубликовано

.... Для предоотвращения катастрофы Галина Ивановна Данилина уже сегодня...... ,(прошу продолжить)
Опубликовано

.... Для предоотвращения катастрофы Галина Ивановна Данилина уже сегодня...... ,(прошу продолжить)

Собственно ещё две недели назад

Озвучить набор первоочередных мер необходимых для вывода города из кризиса
а также персональный состав команды. :rolleyes:
Опубликовано

Данилина уже хотела снятся с выборов, но в самый последний момент передумала...

Дубль два вполне возможен... но я не представляю Галину Ивановну в должности замглавы главы города...

Опубликовано

Дубль два вполне возможен... но я не представляю Галину Ивановну в должности замглавы главы города...

В должности замглавы района была, а что мешает представить ее главой города?

Опубликовано

Только ГлавоЙ?

Опубликовано

Только в самом страшном сне :)

Только ГлавоЙ?

Депутатом да...

Опубликовано
Мне вдруг стало интересно. Авторы постов, опубликованных за последний час, Вы сейчас дома? или на работе, расходуете народные деньги? Лично я дома.
Опубликовано
Мне вдруг стало интересно. Авторы постов, опубликованных за последний час, Вы сейчас дома? или на работе, расходуете народные деньги? Лично я дома.

Я дома, но народные деньги расходую с удовольствием.

Опубликовано
Вот Вы Данилина, Данилина. Уже же было написано. Хочешь крови и зрелищ – голосуй за Галину Ивановну. Каждый день будут разборки. СК не будет вылазить из городка. Микро автобусики с надписью и полоской на боку будут повседневным явлением. В конце концов, СК откроет свой филиал у нас. ИП обнесенный колючей проволокой не будет вмещать арестованных. Смельчаки будут бросать через забор сигареты, пакетики с махоркой и хлебом. Редакция газеты, Заря» будет всем составом разносить там пищу и выпускать боевой листок. Редактора «Озерского Края» поймают на границе с Китаем и депортируют в одиночную камеру, сделанной в бывшей пожарке фабрики. По бетонному полу пустят с пожарных рукавов воду и будут запускать крыс в отверстие в дверях.Он попытается бежать в цистерне « Озеры – Молоко» которая привозила Обрат 0 % жирности на кухню ИП. Бывшие хозяева ИП будут работать в хозяйственном блоке там же. Освещение в городе заменят на более тусклое. Все фасады будут выкрашены в серый цвет. На крышу здания исполкома поставят лебедей, что возле магазина скучают. На всех рекламных плакатах будет Миронов в голубом берете. После 17 часов – комендантский час. Многие будут радоваться, что живут в это время в городке и становятся очевидцами великих событий.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.