Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ли кто поделиться информацией? Говорят новый главный врач Озёрской ЦРБ, мягко говоря, ведёт себя не вполне корректно, пытаясь в ЦРБ ввести казарменные порядки. Заставляет всех вставать при своём появлении (как-бы знак приветствия). Также говорят, что за последнее время он сменил порядка 20 мест работы. Кто в курсе, правда ли это?
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='black' post='57930' date='2.4.2010, 11:36']Может ли кто поделиться информацией? Говорят новый главный врач Озёрской ЦРБ, мягко говоря, ведёт себя не вполне корректно, пытаясь в ЦРБ ввести казарменные порядки. Заставляет всех вставать при своём появлении (как-бы знак приветствия). Также говорят, что за последнее время он сменил порядка 20 мест работы. Кто в курсе, правда ли это?[/quote]
Имела честь с ним общаться. Манера общения его напомнила мне Сащихина ВВ. Жалко сотрудников ЦРБ.
Опубликовано
[quote name='varvara' post='57935' date='2.4.2010, 13:25'][quote name='black' post='57930' date='2.4.2010, 11:36']Может ли кто поделиться информацией? Говорят новый главный врач Озёрской ЦРБ, мягко говоря, ведёт себя не вполне корректно, пытаясь в ЦРБ ввести казарменные порядки. Заставляет всех вставать при своём появлении (как-бы знак приветствия). Также говорят, что за последнее время он сменил порядка 20 мест работы. Кто в курсе, правда ли это?[/quote]
Имела честь с ним общаться. Манера общения его напомнила мне Сащихина ВВ. Жалко сотрудников ЦРБ.
[/quote]
Напомните уже всем манеру Сащихина В.В..........
правильно делает, за десяток лет расслабились все и забыли как необходимо работать. При Сащихине, кстати, был полный порядок в дисциплине сотрудников. Другое дело, чтокоманды постоянной не было, но порядок был.
Человек с ТРЕМЯ высшими образованиями, кадровый военный, заслуженный врач ДОЛЖЕН навести порядок. А если он Вам лично чем-то не понравился - это личное дело каждого. Я лично этого человека не знаю, да и заочно тоже не знаю. Но жесткость нужна, давно пора маленько "прессонуть" сотрудников ЦРБ.....
Опубликовано
Он женщинам диктует во что они должны одеваться и как одеваться. Это не нравиться, то не нравится - больница не монастырь!

Одним словом солдафон...

м.б. человек нормальный, вменяемый, адекватный, но в общее он ну просто отпад... а все знают что будет если коллектив не найдет общего языка со своим руководителем...
Опубликовано
[quote name='Лапата' post='57941' date='2.4.2010, 19:43']Он женщинам диктует во что они должны одеваться и как одеваться. Это не нравиться, то не нравится - больница не монастырь!

Одним словом солдафон...

м.б. человек нормальный, вменяемый, адекватный, но в общее он ну просто отпад... а все знают что будет если коллектив не найдет общего языка со своим руководителем...[/quote]
согласен, "кто в армии бывал, тот в цирке не смеется". Может и перегибает где, а с другой стороны во всех компаниях есть корпоративный стиль одежды, в параметрах которого прописываю глубину декольте у женщин, длину юбки, цвет теней и помады и т.п. (Газпром, например), и ничего-работает как-то народ.
И потом, как могут одеваться врачи???? Естесственно, только в белых халатах :wacko:)))) о чем тут можно говорить??? А может в Озёрской ЦРБ это забыли?
Опубликовано
Мне кажется, что ничего в ЦРБ не измениться. Как все было, так и останется. Как говориться, поменяли шило на мыло. Все зависит от финансирования.
Ну построит Полковник с Зиатдиновой очередной сараюшко, вместо стоматологии. ( по схеме так оно и выглядит) Как все было так и останется. Пусть даже вместо ЦРБ назовут больничный комплекс Военно полевым госпиталем и оденет всех в гимнастерки с крестами на руковах. Все равно как был бардак, так он и будет. Все дело в Генерале-губернаторе и его окружении. Даст деньги - хорошо. Не даст - плохо. Да и вообще этот полковник фигура временная. У нас в городке постоянных вещей не бывает, за исключением депутатов.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='57945' date='3.4.2010, 6:40'][quote]Естесственно, только в белых халатах...[/quote]
Миф... :wacko:
Психологи рекомендуют цветные халаты.
От белого дети в панике.
[/quote]
но в тапочках врачи тоже не должны ходить...........................

[quote name='asat' post='57946' date='3.4.2010, 9:31']...за исключением депутатов.[/quote]
и ж...лизов заместителей
Опубликовано
[quote name='asat' post='57946' date='3.4.2010, 8:31']Мне кажется, что ничего в ЦРБ не измениться. Как все было, так и останется. Как говориться, поменяли шило на мыло. Все зависит от финансирования.
Ну построит Полковник с Зиатдиновой очередной сараюшко, вместо стоматологии. ( по схеме так оно и выглядит) Как все было так и останется. Пусть даже вместо ЦРБ назовут больничный комплекс Военно полевым госпиталем и оденет всех в гимнастерки с крестами на руковах. Все равно как был бардак, так он и будет. Все дело в Генерале-губернаторе и его окружении. Даст деньги - хорошо. Не даст - плохо. Да и вообще этот полковник фигура временная. У нас в городке постоянных вещей не бывает, за исключением депутатов.[/quote]
+100
Опубликовано
В завершении планерки главный врач Озёрской ЦРБ А. Зубков выступил с коротким докладом о начатой работе в новой должности: "[i]Совместно с представителями администрации района сделан обход. Было очень много нареканий по организации работы. Очень много было вопросов, на часть которых в силу определенных обстоятельств я ответить не смог. В последующем состоялась встреча с главой администрации района. Найдены точки соприкосновения, которые как мне кажется смогут помочь нашему здравоохранению вопросы по вхождению в какие либо программы (областные, федеральные - прим. ред.) если их корректировки будут проходить в апреле-мае месяце." [/i]
[url="http://www.ozery.info/news/1106/"]http://www.ozery.info/news/1106/[/url]

Звучит обнадеживающе))) Посмотрим как и, что будет
Опубликовано (изменено)
А я думаю будет хуже по крайней мере сначала. Новый главврач может и будет пытаться сделать все норм, но наши уже отвыкли работать. Они будут получать нагоняй сверху, а эти будут вымещать злость на больных. Я сам лег в больницу когда главврача не было а выписывался уже пришел. Так вот я лежал 2 недели никому дела не было до моей флюрографии а при выписке больничный не дадут пока не будет ее, сказали где хочешь там и бери хоть заново делай. И я из за их раздолбайства должен был суетиться искать отметку о фл в последний день. И палаты были грязные а как пришел главный обход каждый день по нескольку раз и причем за всю грязь получали больные а не санитарки которые не мыли как следует. Изменено пользователем Феникс
Опубликовано
Самое главное, при наличии кучи врачей и больниц в нашей стране нет реальной медицины для народа.
Ну появятся новые бизнес врачи и бизнес больницы. Всё равно это только бизнес.
Народу же нужна реальная медицина.
Опубликовано
[quote name='Лапата' post='57941' date='2.4.2010, 19:43']Он женщинам диктует во что они должны одеваться и как одеваться. Это не нравиться, то не нравится - больница не монастырь![/quote]
Правильно делает! У нас на работе тоже постоянно пистоны вставляют за внешний вид. Приказы даже вывешивают и заставляют в них расписываться.
Главное, чтобы не в военную форму был одет медперсонал. Хотя это плюс - можно будет продолжение сериала "Солдаты" снимать.

[quote name='=sORGo=' post='58018' date='7.4.2010, 22:39']В последующем состоялась встреча с главой администрации района. Найдены точки соприкосновения, которые как мне кажется смогут помочь нашему здравоохранению вопросы по вхождению в какие либо программы (областные, федеральные - прим. ред.) если их корректировки будут проходить в апреле-мае месяце."[/quote]
Это гдей-то он с ним встречался, да еще и нашел точку соприкосновения? На дворе апрель 2010 г.
Кстати, что это за точки соприкосновения такие у них?
Опубликовано
Была же здесь раньше такая практика ... общались мы на форуме с представителями власти.
Только вы сразу их затоптали.
И кто же тогда будет сюда приходить?!
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='58162' date='14.4.2010, 0:26']Только вы сразу их затоптали.[/quote]
Извините, но когда такой представитель власти нагло врёт... или говорит не правду (не знаю, как лучше написать, чтобы быть полит корректным). А, сообщает информацию, требующую дополнительной проверки...
И прям таки "затоптали". Просто, если бы такой представитель власти продолжил бы отвечать на вопросы, то наотвечал бы себе на приличный срок.
Вот они и бегут.
Из всех этих попыток мне лично ясно одно - либо мне вешают лапшу на уши, либо говорят как есть и даже делают, то что говорят, но выходит это через жопу.
Вот этого у данных представителей не отнять!!!
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='58163' date='14.4.2010, 9:24'][quote name='IvanAL' post='58162' date='14.4.2010, 0:26']Только вы сразу их затоптали.[/quote]
Извините, но когда такой представитель власти нагло врёт... или говорит не правду (не знаю, как лучше написать, чтобы быть полит корректным). А, сообщает информацию, требующую дополнительной проверки...
И прям таки "затоптали". Просто, если бы такой представитель власти продолжил бы отвечать на вопросы, то наотвечал бы себе на приличный срок.
Вот они и бегут.
Из всех этих попыток мне лично ясно одно - либо мне вешают лапшу на уши, либо говорят как есть и даже делают, то что говорят, но выходит это через жопу.
Вот этого у данных представителей не отнять!!!
[/quote]
Согласен. Если уж представители администраций дают ответы, то это должны быть мало-мальски похожие на правду ответы. А очковтерательством заниматься здесь не надо.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='58181' date='14.4.2010, 18:56']Твой агрессивный пост это и подтверждает.
Не форумный это стиль , а процессуальное общение :D[/quote]
Это не агрессивный стиль. Просто я привык, когда мне отвечают по существу.
А не типа того, что пишет половина: вопрос - а планируется ли в Озёрах строительство аэропотра и ответ - в ближайших планах этого нет, но в перспективе, конечно, мы работаем над решением этого вопроса.
И все в таким стиле. Или вопрос - что входит в обязанности главного архитектора города? Как будь-то задающий вопрос сам не знает чем главный архитектор города занимается? Зеленые газоны он стрижет!
Опубликовано
[quote]Просто я привык, когда мне отвечают по существу.[/quote]
Когда вызовешь его по повестке на допрос, тогда будет по существу.
А здесь форум. Простое общение с людьми, пусть и из власти.
Будь проще и народ потянется. :D
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='58317' date='21.4.2010, 21:02']Правда подали на новый суд теперь с другой стороны.[/quote]
Был я и в этой системе. Знаю, как это делается. Участвовал. Мособлсуд что дышло, куда ... Самый гуманный суд в области, если туда звонить откуда надо и завозить нужные "бумаги"... То "пересуд" будет гуманнее гуманного.

ДА!!!
Касательно нового главврача!
Послушал я его выступление в редакции выпуска ОКТ!
Но, по ходу прокуратура опять смотрит не туда (спит).
У меня ребенок, ему 5 лет. Как я понял, ему нужно также обменять страховой полис. Мы подали документы, но без сдачи полиса от компании УралСиб, не выдают полис от компании Согаз!
На сколько я знаю, компания Согаз обязана выдать страховой полис без изъятия полиса Уралсиб. Это разные компании, которые не имеют друг к другу отношения.
И Согаз обязан выдать мне страховой полис только на основании документов, которые предусмотрены законодательством.
Я позвонил в Согаз, там в шоке от какой темы развития событий!
Надеюсь, мою информацию проверят и скажут свое мнение.
А на нет, так из Согаза что-то, да и "подует" в сторону г. Озёры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.