=ORG= Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня запустили обновленный сайт администрации района Подробнее новость - http://www.ozery.info/news/detail.php?ID=882
Hippo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Моя мозилла мне пишет, что сайт атакует компы
=ORG= Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Моя мозилла мне пишет, что сайт атакует компы Базы гугла еще не обновились. Как только позовем гугла к ним на сайт - в течении недели, а то и меньше предупреждение снимут. Гугл - иди туда -> http://www.admozr.ru p.s. сайтег видимо находится сейчас в работе - некоторые странички могут не открываться. Полагаю, что это временно)
Гость Dim Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 покашто ни одна не открывается, а точнее главная....наконец-то он появился, не прошло и сто лет.............
Dancer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ...Официальным же, так и остался, собранный в своё время на "коленке" admozr.ru, почему ему не делают ребрендинг, непонятно. Чувствовала душа поэта, что будет новый сайт. Что же, поздравляю! Теперь у администрации Озёрского района появился достойный сайт. Строгий по дизайну и информативный по контенту. Так держать! ...Нам нужен информационный партнер, которым согласился стать ОК. И наш сайт крайне полезен для ОК, как единственная популярная интернет-площадка жителей Оз.района. Теперь, понятно, как дважды два, с запуском этого ресурса, у журналистов газеты "Озёрский Край" просто отпадает необходимость, размещения своих материалов на этой площадке. Почему? Примеры? Пожалуйста новости первоисточника http://www.admozr.ru/press_centr/novosti/ , дублируются тут http://www.ozery.info/885/ и тут http://www.ozery.info/884/
Ванька Жуков Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Мне тоже сайт понравился. Нормалный такой дизайн, строгий такой. Офицальный сайт таким и должен быть! Молодцы ребята!
Гость Dim Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Наконец, в Озёрах появился нормальный сайт администрации!!! Свершилось!!!
MYK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Да сайт отличный! Разработчикам 5 +. Молодцы и контентом заполнили(телефоны, информация)! Приятно видеть такой сайт!!!!
Dancer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Да сайт отличный! Разработчикам 5 +. Молодцы и контентом заполнили(телефоны, информация)! Приятно видеть такой сайт!!!! Думаю в соточку он обошёлся полюбому.
Ванька Жуков Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю в соточку он обошёлся полюбому. Да откуда, скажите мне, у нашей администрации такие деньжищщи????
Озерчанин Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Да откуда, скажите мне, у нашей администрации такие деньжищщи????На горячей воде съэкономили Изменено 27 августа, 2009 пользователем Хамелеон
Ванька Жуков Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 На горячей воде съэкономили Достали вы со своей водой!!Поговорить уже больше ни о чем не получается?? Ваш диагноз - мания, маразм.
Гость Dim Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю в соточку он обошёлся полюбому. жажда-ничто, имидж-всё!!!
Alexozery Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Действительно, достойный сайт!Я раньше работал с РБК (http://www.rbc.ru/) - они нам делали сайты. Брали за работу не по-детски, но делали здорово.Этот сайт сделан на их уровне.
IvanAL Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Пока лишь это сайт-визитка. И более ничего. Ни одной современной технологической фишки. Думаю, что себестоимость ( не цена покупки) его на порядок ниже, чем озвучили в предыдущих постах. Здесь я писал по этому поводу - Электронное правительство, которое бы позволило приблизить чиновников к гражданам. Подобный электронный проект шёл бы на уровне проекта индустриального парка, о котором сейчас много говорят .
Гость Dim Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Пока лишь это сайт-визитка. И более ничего. Ни одной современной технологической фишки. Думаю, что себестоимость ( не цена покупки) его на порядок ниже, чем озвучили в предыдущих постах.ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт и должен быть таким: строгим и информационным, без всяких наворочек и выкрутасов. Электронное правительство-это абсолютно другая тема....
IvanAL Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Кто бы знал, каким он должен быть. Сайтам же не по сто лет. Они только недавно в исторической перспективе появились на информационных просторах.Поэтому не говорим ГОП.
Ванька Жуков Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Электронное правительство[/url], которое бы позволило приблизить чиновников к гражданам. Подобный электронный проект шёл бы на уровне проекта индустриального парка, о котором сейчас много говорят . Такой сайтег модерить было бы тяжело и контентом наполнять. Целый штат сотрудников надо было бы набирать и стоил бы он уже в долларах. Чиновники могли бы и так быть ближе к народу, если бы периодически с ним (с народом) встречались. А раньше вообще можно было Козлову здесь на форуме вопросы задавать! Молодец SORGO! Классная была идея!!!!!
Гость Dim Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Электронное правительство[/url], которое бы позволило приблизить чиновников к гражданам. Подобный электронный проект шёл бы на уровне проекта индустриального парка, о котором сейчас много говорят . Такой сайтег модерить было бы тяжело и контентом наполнять. Целый штат сотрудников надо было бы набирать и стоил бы он уже в долларах. Чиновники могли бы и так быть ближе к народу, если бы периодически с ним (с народом) встречались. А раньше вообще можно было Козлову здесь на форуме вопросы задавать! Молодец SORGO! Классная была идея!!!!!а причем здесь SORGO???? не очень понимаю.....а электронное правительство-это будущее. И что вы понимаете под контентом для эл. пр-ва. В основном, это документооборот.
Ванька Жуков Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 а электронное правительство-это будущее. И что вы понимаете под контентом для эл. пр-ва. В основном, это документооборот. Я думаб, что документооборот в нашем случае не так сложно осуществлять по ГОСТу о делопроизводстве. Достаточно написать грамотную базу данных. А сайт, который мы обсуждаем - это скорее должен быть канал общения администрации и жителей района. Еще один канал.
Гость Dim Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А сайт, который мы обсуждаем - это скорее должен быть канал общения администрации и жителей района. Еще один канал.канал (не пропустить бы первую букву ) есть. это официальный сайт администрации Озёрского района. Там есть форма для отправки вопросов в администрацию. Ответ должен быть дан по закону в письменном виде (или по электронной почте) в течении месяца. А эл-е прав-во - это, по сути, способ предоставления документов, справок и т.п. гражданам, исключая при этом контакт с чиновничьей братией.
IvanAL Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 канал (не пропустить бы первую букву biggrin.gif ) есть. это официальный сайт администрации Озёрского района. Там есть форма для отправки вопросов в администрацию. Всё ,что там есть, это старые технологии прошлого века (20-го). А упомянутая форма канала - система ниппель. Озёры - город, устремлённый в будущее! (Вот таким принципом надо жить)
IvanAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ----------------Ну например, хоть такой маленький сервис для начала запустить... Зарегистрировался я на сайте администрации и подписался на все сообщения для предпринимателей района: собрания; новости; акции...И получаю СМС -ки на сотовый ( либо почту) о проводимых мероприятиях и новостях.Руководители предприятий получают свои подписные темы.Горожане, школьники,... - свои. Это уже хоть какой то интерактив для начала.На пути к прозрачному электронному правительству.
Hippo Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты слишком многого хочешь. Не думаю, что подобные сервисы будут пользоваться большим спросом. Интернет в Озёрах развит не ахти, пользуется им по большей части молодёжь, которая обе администрации в гробу видала. Немногие интересующиеся - на этом форуме. А те, кто заинтересован в каких-то официальных мероприятиях администрации - это, в основном, пожилое население, которое не знает, с какой стороны к компьютеру подойти. Если же имеются ввиду другие мероприятия типа праздников - то об это и так узнают. Есть газеты и ОКТ. В конце концов, объявления вешают. Ну а руководители предприятий уж тем более всё узнают. А такой сайт создавать и поддерживать - это и люди лишние нужны, и деньги. Хорошо уже то, что на новом новости регулярно обновляются. На старом, по-моему, и этого не было.
IvanAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты слишком многого хочешь.Твоя теория - теория «плывущего по течению бревна». Моя - с движком к бревну. Интернет в Озёрах развит не ахтиНадо смотреть вперёд! Хорошо уже то, что на новом новости регулярно обновляются.И все го лишь?! Скучные вы. Больше креатива - и люди потянутся к вам!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти