автоледи Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 http://youtu.be/_RizOeHKwxw 1
Ольга Подивилова Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Кровожадный попугай))) А кот и не шелохнётся - еще бы, когда рядом такой мощный клюв!
Наталия Балакирева Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Скорее это умный котэ))) Невозмутимый в своей невозмутимости)))
Наталия Балакирева Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 политик...ёёё (там все так хороводят словесно). Он и сам не понял чего сказал, глаза закатил, мозг отказал)) 1
Кочегар Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Наталия, комментарии к видео там тоже смешные.
Наталия Балакирева Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Кочегар))) я обрыдалась)))А сегодня, если Я в завтрашнем дне, еще пару раз отгребу по КУМПОЛУ, не все смогут смотреть, вернее смотреть смогут не только лишь ВСЕ, но Я лишь смогу сниматься в сериале "ВИТАЛЬКА")))))))) Да... Вчера были раки, но очень маленькие, но по три рубля. А сегодня большие, но по пять.. Он же бывший боксер,отнеситесь с пониманием к человеку.. Это нокаут...Я вот не знаю что возразить. Ох, спасибо Кочегар, посмеялась от души)))
yvk Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Черномырдин в гробу , наверно, перевернулся после такого перла
Наталия Балакирева Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Коллекция «черномырдинок» из книги Александра ГАМОВА «Хотели как лучше…»«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться».«У меня к русскому языку вопросов нет...»«Изменений, чтоб дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать».«Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!»«Мы выполнили все пункты от «А» до «Б».«Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!»«Курс у нас один - правильный!»«На ноги встанем - на другое ляжем».«Вообще-то успехов немного. Но главное - есть правительство!»«Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим».«Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком».«Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и лежит».«У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный».«Какую бы организацию мы ни создавали - получается КПСС».«Мы всегда можем уметь».«Важнейший итог петровских реформ - создание благоприятных условий для западных деловых людей».«Мы продолжаем то, что уже мы много наделали».«Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим» (о вступлении России в Евросоюз).«Россия со временем должна стать евро-членом».«Нам никто не мешает перевыполнить наши законы».«Секс - это тоже форма движения».«Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете».«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?»«Пенсионную реформу делать будем. Там есть, где разгуляться».«Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!»«Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!»«Корячимся, как негры». (О работе правительства.)«Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно».«Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!»«Я готов пригласить в состав кабинета всех - и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и еще кое-что».«Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо».«Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота».«Нам нельзя растягивать этот процесс. Процесс реформ - он смерти подобен, но нельзя растягивать страдания людей».«И кто тут меня может заменить? Убью сразу... Извините».«Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал?» (На встрече с журналистами в Госдуме.)«У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем».«Бабушка с дедушкой вместе зашли в кабинку. Интересно, а как же дедушка может без бабушки? Кто же ему даст команду?» (О голосовании на выборах.)«Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку».«Да нет, этот призрак... бродил где-то там в Европе, а у нас почему-то зацепился. Хватит нам бродячих...» (О призраке коммунизма.)«Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером...»«Меня всю жизнь хотят задвинуть. Все пытаются... Задвигал только таких еще нет».«Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может, я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый».«Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало».«С налоговым сюрреализмом надо кончать».«Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем».«Пригласили погулять, значит, на прием, на ужин, и, по сути дела, устроили вот... Где он ужинать будет теперь?» (Об аресте Павла Бородина в Нью-Йорке.)«Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же насуют, будьте любезны».«Говорят: даешь эмиссию триста тридцать триллионов рублей, экономике нужен кислород. Как раз наоборот. Это не кислород. Один раз дыхнешь, а потом только останется дрыгнуть. Ногами».«Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально».«Это глупость вообще, но мне знакомая песня».«Где-то мы нахомутали...»«Действуйте, ошибайтесь, а мы поправим, заменим, как сказал Президент».«Пусть это будет естественный отбор, но ускоренно и заботливо направляемый».«Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем».«А кто пытается нам мешать - о них мы знаем в лицо. Правда, там не назовешь это лицом».«Сегодня им один не понравится, завтра - другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо».«Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше...».http://www.timetolive.ru/p/10_2010/chernomirdin/
Aleksey Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Понравилось это видео из Ютьюба.Когда смотрел первый раз здорово веселился!Не сразу понял,как это сделали.http://www.youtube.com/watch?v=HC4PB-T6ngo
Protal Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Суперкладка! Когда падают стены - это они: скромные труженики шпателя!
AvA Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Афоризмы Николая Фоменко (избранные) Видно птицу по помету. Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жен. Каждый мужчина имеет право налево. Мы не правые и не левые, потому что мы валенки! Во что влюбился, то и целуй! Все идет хорошо, только мимо Нашедшего выход затаптывают первым. Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало! Ничто не дается нам так дешево, как хочется. Пионерка - всем ребятам примерка. Одна голова хорошо, а с туловищем лучше. Русская речь без мата превращается в доклад. Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. Такой я человек - зла не помню, приходится записывать. Чем, извините, удобряли, то и выросло! Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова.. 1
Кочегар Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А говорят, что быки тупые http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/547120/547120_original.gif
Вячеслав Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Кочегар, а как гифки больше 1 Мбт втыкать? У меня не прикрепляются. Изменено 27 января, 2014 пользователем Вячеслав
Кочегар Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А я не втыкаю. Там ссылка на картинку с постороннего сайта.А если хошь свою гифку, то залей её на какой-нибудь файлообменник типа Радикала, и отсюда кинь на неё ссылку как на картинку. А вот кому Винда Восьмёрочка? https://lh6.googleus...Yc=w958-h719-no Изменено 27 января, 2014 пользователем Кочегар
алекс56 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А вот кому Винда Восьмёрочка? https://lh6.googleus...Yc=w958-h719-noНу очень сильно урезанный вариант учитывая ёмкость дискеты 5 дюймов. А может восьмая ось на всех этих дискетах? Вставлять по очереди, главное не перепутать.Точно! Разглядел лучше. На дискете написано первая из 3711. Изменено 27 января, 2014 пользователем алекс56
Кочегар Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Точно! Разглядел лучше. На дискете написано первая из 3711.Во-во! В этом-то весь цимис.
алекс56 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да глазки уже не так востры.
AvA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ещё несколько афоризмов от Николая Фоменко: После того что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться. Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. Нету времени на медленные танцы. Ну вот, опять, нет повода не выпить Мадам, у вас давно закончился срок годности В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде – микробы Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих Как объяснить иностранцу, что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало? Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Догнал Иван-царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться. Дорогая, ты такая фешенебельная, что мне нерентабельно! Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. Постоять за себя, полежать за других. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. 1
Кочегар Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шо деется на детской передаче! http://ic.pics.livejournal.com/koteljnik/17376870/128090/128090_600.jpg
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 http://demotiviruy.ru/data/img/773973362.jpg http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/673646/673646_original.jpg 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти