Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Решил внести - предложение
правда все не читал может оно было
я считаю оно сравнительно недорогое в условиях Озер
Это напрямую договориться с автобусным парком
и по возможности (финансовой) на все автобусы через трафарет
(для экономии) аэрографом адрес www.ozery.info
все кому надо поймут - особенно приезжие и местные если рейс междугородний - в крайнем случае это сделать только на московских рейсах покрупнее :-)

-------- ---------------------------- --------------------------- ------------------

[u]Наклейку на заднее стекло автомобиля можно получить в компьютерном магазине F1 (ТЦ Магнум, второй этаж).[/u]

-------- ---------------------------- --------------------------- ------------------ Изменено пользователем =sORGo=
Внесение информации
Опубликовано
[quote name='qwerty' post='9060' date='26.10.2006, 14:21']Решил внести - предложение
правда все не читал может оно было
я считаю оно сравнительно недорогое в условиях Озер
Это напрямую договориться с автобусным парком
и по возможности (финансовой) на все автобусы через трафарет
(для экономии) аэрографом адрес www.ozery.info
все кому надо поймут - особенно приезжие и местные если рейс междугородний - в крайнем случае это сделать только на московских рейсах покрупнее :-)[/quote]
Эта тема уже обсуждалась в узком кругу, без выносения на форум. Планировалось сделать стикеры на заднее ветровое стекло легковых автомобилей примерно в момент выпуска маек. Один стикер при заявке не менее 150 экземпляров обходился примерно в 50 руб (себестоимость). К сожалению проект заглох из-за нескольких причин - одна из которых: отсуствие штатного дизайнера, художника работающего с Corel-ом (в этом формате принмают типографии на печать).
Не думаю, что автобусный парк позволит свои машины малевать напрямую краской - они скорее всего попросят внешние стикеры-наклейки на корпуса автобусов - а это уже несколько другие деньги.
Ваше предложение очень хорошее, хотелось бы выслушать и мнение других форумчан по этому вопросу.
Опубликовано
[quote name='Фрол' post='9063' date='26.10.2006, 14:44']Эта тема уже обсуждалась в узком кругу, без выносения на форум. Планировалось сделать стикеры на заднее ветровое стекло легковых автомобилей примерно в момент выпуска маек.
.....................
..............
Ваше предложение очень хорошее, хотелось бы выслушать и мнение других форумчан по этому вопросу.[/quote]

У нас ведь есть на форуме люди которые непосредственно связаны с типографией - "art", ему я думаю можно задать этот вопрос. Правда если ему это будет интересно...
Опубликовано
кстати о Corel
напечатать в нем текст также просто как и здесь на форуме- не надо быть дизайнером и если вы придете с таким заказом в рекламное агентство
я думаю вам его напечатают бесплатно :-)
а сделают за приличные деньги - заметтье не в типографии-
а вырежут на плоттере - кстати кто то в Озерах его имеет
Только как долго они продержаться на поверхности при нашем климате и постоянной мойке автобусов - это вопрос
Опубликовано
В конечном итоге не обязательно на корпус автобуса крепить, я думаю что будет достаточно и стандартного автомобильного стикера на лобовом или заднем стеклах рейсовых автобусов (второго, третьего, пятого, четвертого маршрута и нескольких междугородних: Озеры - Ступино, Озеры - Коломна, Озеры - Тарбушево и проч.).
Опубликовано
По поводу стикеров: полноцветную печать на самоклейке можно заказать за 250-300 руб/м2. Дизайн-макет делается в фотошопе, проблем никаких. А на квадратном метре можно напечатать наклеек для такси тех же штук 20 без проблем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Резюмирую по поводу наклеек:
Отлетание при мойке - наклейки для стёкол автомобильных клеются изнутри, так что любые наружные воздействия нестрашны.
Ребята никогда не далайте макеты для типографии в кореле. Во многих типографиях их даже не примут, уж гемора много. Лучше иллюстратор или фотошоп.
Если напечатать на бумажно самоклейке, то приклеить такую наклейку можно только снаружи, а это до первой мойки.
Вырезать на плотере - будут проблемы с монтажом, тк все элементы отдельны, и цвет ограничен наличием цветов плёнки.

Исходя из выше сказаного был выбран вариант:
Наклейка на прозрачной(уменьшает помехи для обзора) плёнке со съёмным(в случае чего можно без проблем и без следов клея отклеить) клеем, с зеркальной(для приклеивания изнутри автомобиля) шелкотрафаретной печатью в белый(выбран как самый нейтральный) цвет.
Смотрите на автомобилях города! :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='art' post='12354' date='18.12.2006, 18:26']Исходя из выше сказаного был выбран вариант:
Наклейка на прозрачной(уменьшает помехи для обзора) плёнке со съёмным(в случае чего можно без проблем и без следов клея отклеить) клеем, с зеркальной(для приклеивания изнутри автомобиля) шелкотрафаретной печатью в белый(выбран как самый нейтральный) цвет.
Смотрите на автомобилях города! :)[/quote]
Отдельное спасибо за советы и работу!

Фотки машин со стикерами юзеры запостят позже :)
Опубликовано (изменено)
[quote]Фотки машин со стикерами юзеры запостят позже[/quote]
Хочу стикер на свою машину. На задннее стекло... Писать в личку.. Изменено пользователем yuriymed
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='12466' date='20.12.2006, 8:20']Хочу стикер на свою машину. На задннее стекло...[/quote]

По поводу стикеров обращаться в ККЦ "Октябрь" ко мне. Лучше предварительно созвониться! Все контактные телефоны в секретной ветке! :)
Опубликовано
Выкладываю фотки стикеров.

P.S. Небольшая инструкция по наклейке. Перед наклейкой стекло с внутренней стороны надо обязательно протереть чистой и сухой тряпкой. Место я выбрал справа внизу - не заслоняеет и не мешает заднему обзору. Из вариантов мест наклейки - в верхней части заднего стекла, впереди на ветровом (если заднее затонировано под ноль), на боковых стеклах - короче если будут необычные варианты выкладывайте их.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='13339' date='11.1.2007, 11:03']Вот так это смотрится на моем стекле :o[/quote]

Клёво!!!! Елки палки смотрится! Надо срочно активировать эти стикеры на московские автобусы №331. :P
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='13379' date='11.1.2007, 20:17']Клёво!!!! Елки палки смотрится! Надо срочно активировать эти стикеры на московские автобусы №331. :P[/quote]

С радостью займусь расклейкой. Очень часто мотаюсь на автобусах.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='21641' date='25.6.2007, 20:47']Где можно взять такую???[/quote]

Для всех желающих разместить на заднем стекле стикер, просьба обращаться ко мне, выдам обязательно. А тебе Саша завезу сегодня, собираюсь с инспекцией в твою вотчину, хотя нет, чуть ближе, в Клишино, но к тебе заскочу обязательно. :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='21645' date='26.6.2007, 0:59']Для всех желающих разместить на заднем стекле стикер, просьба обращаться ко мне, выдам обязательно. А тебе Саша завезу сегодня, собираюсь с инспекцией в твою вотчину, хотя нет, чуть ближе, в Клишино, но к тебе заскочу обязательно. :)[/quote]
Спасибо, Володь за наклейки, но тонированое заднее стекло на моей машине своё дело чётко выполняет, надпись не видно вообще!!! Так что придется наклеить куда-нибудь ещё!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Рагребал сейф в офисе, нашёл стикеры [b]OZERY.info[/b] пачку целую! Кому надо обращайтесь в магазин [b]RELAX[/b] занесу их туда.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Наклейку с логотипом [b]www.OZERY.info[/b] на заднее стекло автомобиля можно получить в компьютерном магазине [b]F1[/b], ТЦ Магнум, второй этаж. Работает магазин круглосуточно, обратиться можно к Фениксу (Сергею) - он работает 5 дней в неделю, или к его напарнику Руслану.
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.