master Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) [quote name='hozjin' post='39624' date='29.5.2008, 8:55']На,,однокласниках,, появилась группа ,,Мы из г.Озёры'' . На сегодня в ней уже 250 человек! Сегодня расскажу им о нашем портале.[/quote] Нашу ЦРБ там охаяли! Можно подумать, что в ЦРБ одни врачи-вредители работают. Одна ругань! Где отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, вернули здоровье? Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду! Почему так любим все ругать? Выразить благодарность, похвалить (кроме себя, любимых!) - ни за что!!!! [color="#FF0000"]От себя хочу поблагодарить работников Озёрской ЦРБ за вылеченные переломы и другую медицинскую помощь, которую они оказывали быстро, профессионально и, заметьте критики, бесплатно![/color] Изменено 29 мая, 2008 пользователем Нивовод
Victory Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Может половина из них новоиспеченные москвичи и им не подходит наша больница? Лучший способ возвысить себя над кем-то это кого-то опустить, вот и ругают. Самое интересное, что в столице все то же самое, только за деньги. А мне Озёрское ЦРБ нравится, но к счастью давно там не была. Тьфу-тьфу, здоровье пока отменное.
=ORG= Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 [quote name='master' post='39626' date='29.5.2008, 10:41']Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду![/quote] Очень верное ощущение С пару месяцев назад мама серьезно простыла: было подозрение на пневмонию. Я настоял чтобы она съездила на флюрографию. Приехали, значит, к флюрокабинету, заходи туда - никого нет, проходящая мимо санитарка сказала что он сломан уже как 1 (!) месяц. Когда починят неизвестно, но мастера уже (!) вызвали... Делать нечего - идем на прием к врачу, чтобы получить талон на ренген легких. Для того чтобы получить карточку нужно показать страховку, а она у нее просроченная. В регистратуре послали по направлению детской поликлиники - там мол сидят страховщики. Придя туда обнаруживаем что у них сегодня не приемный день (работают по вт. и чт., а была среда кажется) и ни в какую не хотят выписать новый полис. Зашел я - сунул каждой по стольнику, через 15 минут зашли и через 5 минут вышли с новым полисом за 2 минуты до перерыва в регистратуре. Пришли в регистратуру, а там перерыв -Приходите, говорят, через час. Хочу заметить, что было видно невооруженным взглядом что человеку плохо: повышенная потливость, частый тяжелый грудной кашель и прочее... На всю регистратуру я спросил - где можно найти главврача, чтобы она посодействовала нахождения карточки.... Через 10 мин карточку выдали - и с ней пошли на прием к терапевту. Люди, стоящие в очереди, (6 человек) пропустили без очереди (к чести для Озёр), но терапевт в выписывании талона на ренген отказала аргументируя свой отказ тем, что мы приписаны к другому участку. Давать ей, в присуствии пациента и сестры я как то постеснялся, поэтому все же пошли к кабинету заведующей, где через 2 минуты получили искомый талон... Минуты через 10-15 пришли опять к детской поликлиники - в ренген-кабинет. Оказалось что ренген-кабинет на перерыве до 15-00 и они наоотрез отказались сделать снимок. Делать нечего: приготовил сотенные, зашел в кабинет, дал положенную ставку и снимок был сделан. Вопрос: нахера надо было заморачиваться с обменом полиса, получать карточку в регистратуре, отстаивать очередь к терапевту для получения талона, тратить в конечном итоге несколько часов, если в конечной инстанции талон предпочли другим бумажкам?!
Бориска Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) [quote name='Victory' post='39628' date='29.5.2008, 11:17']Может половина из них новоиспеченные москвичи и им не подходит наша больница? Лучший способ возвысить себя над кем-то это кого-то опустить, вот и ругают. Самое интересное, что в столице все то же самое, только за деньги. А мне Озёрское ЦРБ нравится, но к счастью давно там не была. Тьфу-тьфу, здоровье пока отменное. [/quote] А может Вам Victory, просто не приходилось сталкиваться с безграмотностью Озерских врачей??? К сожалению мы доверяем таким врачам самое ценное, что у нас есть это ЗДОРОВЬЕ(я не имею в виду всех Озерских врачей). И вообще у нас не поликлиника,а ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Бориска
Нивовод Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 одна Милютина(детский участковый врач, микр.1) чего стоит! Тот еще "специалист-кроме зелёнки и градусника, имхо, ни о чем другом и не ведает. С другой стороны - хирургия у нас на достаточной высоте, приходилось несколько раз быть у них пациентом- огромное спасибо врачам-Заборовскому, Куприянову, Перепечину!
Joly Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 В первую очередь врачи – это люди. А люди бывают разные. Да, клятва Гиппократа и все известные нормы морали, но как не крутите - есть добросовестные исполнители своей работы, а есть и недобросовестные. И так везде, медицина не исключение! Поэтому, я думаю, не стоит поголовно охаивать или хвалить всю поликлинику. И хорошие есть и плохие. И грамотные и наоборот. сейчас я не привязана к Озерам, но в детстве у меня Милютина участковым врачом была. Я - жива здорова, за что ей большое спасибо
Victory Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 [quote name='Бориска' post='39633' date='29.5.2008, 12:33']А может Вам Victory, просто не приходилось сталкиваться с безграмотностью Озерских врачей???[/quote] Пока не приходилось.
Барс Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Есть хорошие врачи у нас но их к сожалению меньше, чем нехороших.
Alexozery Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 [quote name='Феникс' post='39979' date='10.6.2008, 17:01']Есть хорошие врачи у нас но их к сожалению меньше, чем нехороших. [/quote] Если говорить про врачей, то всегда так будет - для одних один конкретный врач - хороший (или спаситель), для других - он плохой. И все зависит от ситуации в частности. Невозможно всегда быть для всех хорошим. В целом система бесплатной медицины ни чем не отличается, что в Москве, что в Озёрах. Вчера ходил в Московскую детскую поликлинику с сыном: терапевт пишет - ангина, и направляет (на всякий случай к ЛОРу), ЛОР пишет - воспаление лимфотических узлов и недоумевает по поводу ангины. Анализы при этом в норме. А еще терапевт вместо лекарства от кашля - Линакс (или что-то похожее - не помню точно название), по ошибке написала схожее лекарство от растройства живота. Пришлось домысливать, что она хотела написать. А какие очереди на приём - это тоже надо видеть (я про Москву). А вы говорите про Озёрскую ЦРБ.
Black_Widow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Зависит и от врачей и от диагносической базы. Например, в Оз не делают кучу анализов на гормоны, скрининги, гемостазы и пр. для беременных. Т.е. как можно говорить о хорошем/плохом течении беременности без всех анлизов?! Предрасположенность к синдрому Дауна и пр. патологиям?! На одном УЗИ не вытянешь! Да и нужно быть калифицированным специалистом в области УЗИ, чтобы правильно трактовать результаты и увиденное на мониторе. Я не знаю, может женщин посылают в другие города сдавать эти анализы хз, хз... Но я не представляю, как, не имея, своего автомобиля можнео беременной женщине добираться в др. город.
Dancer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ссылки по теме: История ЦРБ: [url="http://admozr.ru/articles.php?lng=ru&pg=219"]http://admozr.ru/articles.php?lng=ru&pg=219[/url] ЦРБ сегодня: [url="http://admozr.ru/articles.php?lng=ru&pg=220"]http://admozr.ru/articles.php?lng=ru&pg=220[/url] Празднование Дня медицинского работника: [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=240"]http://www.ozery.info/?p=news&id=240[/url]
Арина Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 [quote name='master' post='39626' date='29.5.2008, 10:41']Нашу ЦРБ там охаяли! Можно подумать, что в ЦРБ одни врачи-вредители работают. Одна ругань! Где отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, вернули здоровье? Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду![/quote] Знаешь,по-моему там приведено кучу халатных отношений врачей к своим пациентам!Я сама испытала на себе трудности получения получения направления в Москву на операцию...Требовалась бумашка,которую потом оформили за 5 минут,даже меньше,а вот нервов потратили...и когда меня выписали после операции и сказали по месту жительства встать на учет к эндокринологу,я прихожу к нам в ЦБР,а такого врача у нас просто НЕТ!!!Вот мне интересно,сейчас-то хоть появился?
loverboy20 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 гнать их всех надо,хамять только так всем.скорое помрешь чем до ждешся нашу помощь!
garyn105 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Создаётся впечатление, что большая часть отписавшихся здесь- высококлассные врачи...они чувствуют безграмотных Озерских докторишек за версту. Так мы же очень хотим лечиться у Вас, грамотные вы наши...где вы ведете прием? Мы будем ходить к вам бесплатно (т.к. вас возмущает требование приносить действующий полис в больницу), и часы приема у вас будут круглосуточно, без перерыва на обед, а эти Озёрские медики хотят обедать и ходить в туалет, что уж совсем по-хамски с их стороны...Лучше к ним вовсе не ходить, обычно то, что не используется само отвалится в процессе эволюции
Hippo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 [quote name='master' post='39626' date='29.5.2008, 10:41']Нашу ЦРБ там охаяли! Можно подумать, что в ЦРБ одни врачи-вредители работают. Одна ругань! Где отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, вернули здоровье? Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду![/quote] А отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, - в жалобной книге ЦРБ. Я как-то листала её, даж сама удивлялась. Поливают-поливают нашу больницу, отзывы почти все положительные.
Амели Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 [quote name='Hippo' post='52409' date='12.8.2009, 16:56']А отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, - в жалобной книге ЦРБ. Я как-то листала её, даж сама удивлялась. Поливают-поливают нашу больницу, отзывы почти все положительные.[/quote] а кто эти отзывы писал, не проверяли??? может, главврач на досуге тренировался в искусстве слова??
Hippo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Скорее тогда, главврач тренировался в искусстве писать разными почерками и сочинять стихи, потому что там и стихотворные благодарности имеются. Но, конечно, отдельно взятым товарищам, не всем. А сама лично от друзей-знакомых слышала очень много жалоб на Ванцович. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Hippo
Озерчанин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 [quote name='Hippo' post='52413' date='12.8.2009, 16:04']А сама лично от друзей-знакомых слышала очень много жалоб на Ванцович.[/quote] А я Слышал Ванцович любит взятки!
garyn105 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мы как сплетники у подъезда-все что-то слышали...Кто из Вас давал взятки в ЦРБ, писал в жалобной книге и т.д. и т.п. расскажите конкретные истории. Пока кроме душещипательной истории "заботливого" сына, который таскал маму по больнице с температурой вместо того,чтобы вызвать ей врача на дом и вовремя сбегать и оформить полис ( а не когда жареный петух клюнет) никто ничего не рассказал.
=ORG= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [quote name='garyn105' post='52447' date='13.8.2009, 8:58']Пока кроме душещипательной истории "заботливого" сына, который таскал маму по больнице с температурой вместо того,чтобы [b]вызвать ей врача на дом[/b] и вовремя сбегать и оформить полис ( а не когда жареный петух клюнет) никто ничего не рассказал.[/quote] На участке, где прописана мама, шефствует доктор-терапевт, основным лечебным препаратом которого являются витаминчики.... В "[i]душещипательной истории[/i]" же поднимались два вопроса: 1. Период с момента поломки оборудования (флюрографического аппарата) до момента ремонта может составлять месяцы... 2. Тема полиса необязательна если у тебя в кармане стольники...
set Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 В кабинете у главврача были? Там еще бухгалтерия рядом находится! Лучше бы деньги на ремонт и обстановку кабинетов пустили бы на оборудование больницы и поликлиники! Поставили забор воакруг больницы... А слабо купить новый флюрографический аппарат взамен существующего с датой прозводства 1960год???? Вот он и ламается!!!
XAN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [quote name='=sORGo=' post='39630' date='29.5.2008, 12:16'][quote name='master' post='39626' date='29.5.2008, 10:41']Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду![/quote] Очень верное ощущение С пару месяцев назад мама серьезно простыла: было подозрение на пневмонию. Я настоял чтобы она съездила на флюрографию. Приехали, значит, к через 2 минуты получили искомый талон... Вопрос: нахера надо было заморачиваться с обменом полиса, получать карточку в регистратуре, отстаивать очередь к терапевту для получения талона, тратить в конечном итоге несколько часов, если в конечной инстанции талон предпочли другим бумажкам?! [/quote] В Москве, если по полюсу "обязательного мед. страхования" в р-ой поликлинеке происходит тоже самое. Я сам уже лет 10 не посещал районную поликлинику (у меня с траховка и обслуживаюсь в других местах), но в этом году не успел еще сделать страховку для мамы и она пошла в р-ную поликлинику. Описания Sorgo - оч похожи на то что ей пришлось пройти! При этом народу нет, талон к специалистам нет, да и специалистов нет! Делаю с сентября страховку! Бороться с системой ... !? не возможно!
Амели Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [quote name='set' post='52464' date='13.8.2009, 12:24']В кабинете у главврача были? Там еще бухгалтерия рядом находится! Лучше бы деньги на ремонт и обстановку кабинетов пустили бы на оборудование больницы и поликлиники![/quote] Была в том корпусе и подумала ровно то же, что и Вы.. но что удивляться - все помнят историю о том, как зимой машины "скорой помощи" стояли на улице, потому что гараж был забит тачками руководителей больницы и яхтами бывшего главы района.
Барс Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Однажды у меня заболело горло. Все бы ничего да только не было терапевта участкового нашего пришлось у другому идти. Тот смотрел горло при свете из окна в пасмурный день. В итоге я попал в лор кабинет когда мог рот открыть сантиметра на 2 не больше. Получил по зубам палочкой как она там называется со словами шире открывай. Больно получилось что я и высказал и за это был выгнан из кабинета. В итоге несколько абсцессов на горле которые мне вскрывала уже в больнице Медведева. И отправила меня в больницу только наша участковая Шульженко - вот кому я точно благодарен. Второй случай обратился в хирургический кабинет с болью в правом боку. Перепечин сразу определил - аппендицит дал направление на анализ крови. Пришел в лабораторию. Там сидят две у одной через десять минут уход со смены у другой только обед закончится - в общем нету кароче никого пришлось поругаться сделали. И сразу в хирургию в которой я 3 дня лежал лечащий врач заходил проверял меня и говорил надо делать операцию но без слова заведующего ничего не может, а заведующий даже толком не осматривает. В общем у меня могло все растечься в животе не выскажи я все врачам. Сделали сразу операцию привезли на кровать в палату и сказали с тебя 1500 р без объяснений. Кстати после моей операции через пару месяцев врач который мне вырезал был обнаружен в своем кабинете разговаривающим с розеткой на стене. Так что он уже не врач а пациент. Вот 2 раза меня могло не стать уже. А про то что лекарства с ошибками пишут вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти