Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть сидели-сидели, и решили развеять свои подозрения о пневмонии? А завтра что? Какие болезни вы у себя исключить хотите? Да, плохо что флюорография не работает, это отвратительно, но есть рентген и там люди работают у которых существует обед, не смотря на клятву Гиппократа... и обижаться на, то что медики тоже люди по-детски, пусть все работают потому что ты у мамы пневмонию заподозрил? И что за халатное отношение к полису? Давайте за границу по просроченным паспортам ездить, в магазин ходить с рублями СССР, ну не успели поменять!
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я тут узнал, что всезнайка доктор пилюлькин ухогорлонос Медведева всем подрят делает проколы в носу и уши прочищает от пробок. Есть надобность, нет её, всех колоть и мыть))))) :crazy: Тоже пенфонд.......домой пусть идет........
Опубликовано (изменено)
Пока кроме душещипательной истории "заботливого" сына, который таскал маму по больнице с температурой вместо того,чтобы вызвать ей врача на дом и вовремя сбегать и оформить полис ( а не когда жареный петух клюнет) никто ничего не рассказал.

На участке, где прописана мама, шефствует доктор-терапевт, основным лечебным препаратом которого являются витаминчики....

Это Кириллов што ли? :D

2 месяца назад больной раком в последней степени он поставил диагноз авитаминоз :cray: В качестве лечения прописал витамины с содержанием железа и отбыл. Через пару дней приехали врачи по скорой и ей поставили точный диагноз. Кирилов тож пенфонд :crazy: , домой пора внуков нянчить а не людей пользовать... :D

А знакомая семьи "сгорела" быстро за неделю, посмертный диагноз острая сердечная недостаточность... Сказали что вскрытия не будут делать а эта причина смерти не портит статистику району...

Изменено пользователем set
Опубликовано

Наткнулся на эту ветку и решил высказаться. Тем более, что точно знаю о том, что персонал ЦРБ постоянно заходит на этот форум.

Не так давно мне довелось лежать в хирургическом отделении ЦРБ. Отношение к пациентам просто свинское. Врачи сотрясение мозга лечат какими-то таблеточками(видимо тоже витамины), название которых даже не называют. Когда я спросил у медсестры, чего мне дают за таблетки, мне был дан ответ "какая тебе разница, врач выписал-пей!". Полежав несколько дней, к нам в палату положили молодого парня. Так медсестра даже брезговала до него дотрагиваться, каждый раз громко объявляя, что у него СПИД. В итоге парень той же ночью сбежал из больницы. Ночью в палате была жуткая холодина, постоянный сквозняк не давал уснуть, что к сотрясению прибавило еще и простуду. Утром меня разбудили сдавать кровь. Кровь сдавалась прямо в коридоре по-быстрому. Медсестра проткнула палец и начала набирать кровь в стеклянную пробирку и тут я заметил, что в пробирке есть следы чьей-то еще крови. Т.е. она ее даже не дизинфицировала. На мое замечание медсестра лишь ехидно заметила, что ей с утра еще надо кучу народу обойти и ей некогда со мной цацкаться. Так ведь можно и СПИД и Сифилис и что-угодно подхватить и ничего доказать будет практически невозможно! Но и даже это еще не все. Полежав с неделю, меня на всякий случай решили отправить на осмотр в стоматологию и дело дали с собой. Эх! Надо было отксерить, что там написано. Какие только препараты не указаны, не менее пяти наименований это точно, и все по несколько раз в день (реально я получал по всегда одной и той же таблетке без названия каждое утро и вечер) :z_9: . Т.е. препараты по документам как-бы тратятся на меня, а реально видимо реализуются через аптеку и приберегаются для тех, кто готов заплатить за свое лечение лично врачу в руки. Кстати, спустя примерно 2 недели после того, как меня положили. Врачи вдруг пришли к выводу, что сотрясения у меня никак не было, а был просто ушиб головы. :D И я вполне мог бы лечиться дома и приходить на прием в поликлинику.

За год до этого мне довелось лежать в ЛОР-отделении. По препаратам давали кучу таблеток и кололи много всего. Сквозняк правда ничуть не меньше, чем в хирургии. Но отношение....одна из медсестер, та что постарше относилась нормально, но другая...неадекватная истеричка, могла разораться из-за того, что я с утра сам не зашел к ней за таблетками и ей пришлось принести их мне в палату. Дык а нафига ты вообще нужна тогда? Это часть твоей работы! Но самое интересное это врачи. Их два. Жена главврача Кириллова и вторая...Медведева вроде. Медведева в основном занимается тем, что присмыкается перед Кирилловой и орет по любому поводу и без повода на пациентов. Госпожа Медведева, вам давно место в дурдоме! Но не в качестве врача, а в качестве пациента. Кириллова тоже бывает в неадеквате. Выгнала меня из больницы на том основании, что я опоздал на 1,5 часа к ней в кабинет с утра(на ночь я домой ездил). Еще и орала дурниной при этом. :crazy:

2-3 года назад, когда заболела моя бабушка, ее отказывались, ложить в больницу, дабы не портить статистику. Пришлось дать пару тысяч на лапу. Вопрос с госпитализацией был мгновенно решен. Полежав меньше недели, бабушка умерла. :(

Несколько месяцев назад, весной, для моего соседа-пенсионера была вызвана скорая. Врач вколол чего-то и без особого энтузиазма предложил бабушке самой тащить старика в скорую или позвать кого-нибудь. Позвали соседей, в т.ч. и меня. Взвалив деда на носилки, мы отнесли его в скорую. Она отъехала и я пошел одеваться, чтобы отвезти пенсионерку на своей машине в больницу. Побыстрому одевшись я еще около 10 минут прождал соседку, собиравшую вещи, после чего мы выехали и приехали Раньше!!! :cray: скорой. Где ездила машина скорой помощи мне непонятно. На пути между моим домом и больницей всего один светофор. Который скорая легко смогла бы проехать на красный, включив маячок. В приемном отделении деда прелюдно раздели и целый час решали что с ним делать. Пришел врач кавказской национальности и стал довольно грубо предъявлять претензии, какого мы вообще припривезли к нему это старого. В итоге деда все-таки со скандалом приняли в отделение, где в этот же день ему попытались провести операцию, в ходе которой он скончался. :D

Вот такая медицина в Озерском районе.

Опубликовано
Жуть. Читать страшно. :D

Не дай бог заболеть.

Ага)

На старости лет срочна нада менять гражданство :crazy: К старикам в Расее наплевательское отношение :cray:

Опубликовано (изменено)
Это все система... В каких условиях люди работают - в таких они и лечат. И отношение ко всему соответствующее. Вы в больницу зайдите. Не больница, а полуразрушеный барак. Нет стимула у людей повышать квалификацию, стараться, выкладываться на работе. Да что я вам тут очевидные вещи обьясняю. Наверное, не маленькие тут собрались. Все, думаю, сталкивались с тем, что откручивать болты новой, качественной, удобной отверткой гораздо лучше и приятне, чем ковырять его ножом. Выдайте всем рабочим нормальный инструмент, условия труда, и будет вам все красиво и качественно. Потом уже обсуждайте и нойте что вам кровозаборник какой-нибудь не помыли. Тогда это будет чего-то стоить. И тогда имеет смысл поливать грязью и позорить людей, ведущих себя подобным образом. А пока не жалуйтесь на машину, собранную ножиком. Либо платите за качество в соотв. учреждениях. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано (изменено)
Это все система... В каких условиях люди работают - в таких они и лечат. И отношение ко всему соответствующее. Вы в больницу зайдите. Не больница, а полуразрушеный барак. Нет стимула у людей повышать квалификацию, стараться, выкладываться на работе. Да что я вам тут очевидные вещи обьясняю. Наверное, не маленькие тут собрались. Все, думаю, сталкивались с тем, что откручивать болты новой, качественной, удобной отверткой гораздо лучше и приятне, чем ковырять его ножом. Выдайте всем рабочим нормальный инструмент, условия труда, и будет вам все красиво и качественно. Потом уже обсуждайте и нойте что вам кровозаборник какой-нибудь не помыли. Тогда это будет чего-то стоить. И тогда имеет смысл поливать грязью и позорить людей, ведущих себя подобным образом. А пока не жалуйтесь на машину, собранную ножиком. Либо платите за качество в соотв. учреждениях.

Кровозаборник не помыли? Да ты хоть понимаешь какими последствиями может это обернуться? Если нет доводов, то лучше помалкивай! :crazy:

Я сам не коренной озерчанин. Живу тут 6 лет. До этого жил в Нижнем Новгороде, где с финансированием и зарплатами дела обстоят даже хуже, чем здесь. Но качество медицины и отношение врачей кардинально другое. К тебе в больнице относятся как к человеку, а не как к быдлу. Медперсонал реально беспокоится о твоем здоровье. И отношение людей к врачам только позитивное. Никогда не слышал, чтобы там кто-то обругал врача или медсестру, как и не слышал, чтобы врач орал на своего пациента. Все строится на взаимоуважении. Так что не в деньгах дело. А в том, что люди просто настолько привыкли к такому свинскому отношению, что даже не представляют, что все может быть как-то иначе.

Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано

Но есть и предел, за который заходить нельзя.

Если приборы для взятия крови человека не дезинфицированные от предыдущего больного , то это умышленное заражение очередного пациента. Никакой зарплатой и условиями работы этого не оправдать.

Опубликовано (изменено)
Кровозаборник не помыли? Да ты хоть понимаешь какими последствиями может это обернуться? Если нет доводов, то лучше помалкивай!

Я сам не коренной озерчанин. Живу тут 6 лет. До этого жил в Нижнем Новгороде, где с финансированием и зарплатами дела обстоят даже хуже, чем здесь. Но качество медицины и отношение врачей кардинально другое. К тебе в больнице относятся как к человеку, а не как к быдлу. Медперсонал реально беспокоится о твоем здоровье. И отношение людей к врачам только позитивное. Никогда не слышал, чтобы там кто-то обругал врача или медсестру, как и не слышал, чтобы врач орал на своего пациента. Все строится на взаимоуважении. Так что не в деньгах дело. А в том, что люди просто настолько привыкли к такому свинскому отношению, что даже не представляют, что все может быть как-то иначе.

Ты бы еще советский союз припомнил. Я понимаю последствия и очень жаль что медсестрички этого не понимают. иди отшлепай их по попке и наругай. Они 80% времени работают с быдлом, наркоманами и дебилами. Как ты хотел чтобы они относились к людям после этого? Я еще раз повторяю для тугих: Это системная проблема. Поставь Нормальных и добрых людей (а в больнице их и так немало работает) и посмотри на них через лет 5. либо сами уволятся, либо станут психами и буду так же орать на всех. выживают единицы.

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Ты бы еще советский союз припомнил. Я понимаю последствия и очень жаль что медсестрички этого не понимают. иди отшлепай их по попке и наругай. Они 80% времени работают с быдлом, наркоманами и дебилами. Как ты хотел чтобы они относились к людям после этого? Я еще раз повторяю для тугих: Это системная проблема. Поставь Нормальных и добрых людей (а в больнице их и так немало работает) и посмотри на них через лет 5. либо сами уволятся, либо станут психами и буду так же орать на всех. выживают единицы.

Чувак, перечитай мой пост еще раз 20. Может и до тебя дойдет, что я не оспариваю системность этой проблемы. Отшлепать по попке? Забавно. Интресно, будет ли тебе так же забавно, если тебя таким макаром заразят ВИЧ?

Опубликовано
Может и до тебя дойдет, что я не оспариваю системность этой проблемы.

Весь топик ее оспаривает. Обсираете людей, а не систему здравоохранения в целом и в озерах в частности.

Нет контроля - и получаете на выходе таких медсестричек - идиоток, которые творят что хотят за свои гроши.

Опубликовано
Весь топик ее оспаривает. Обсираете людей, а не систему здравоохранения в целом и в озерах в частности.

Нет контроля - и получаете на выходе таких медсестричек - идиоток, которые творят что хотят за свои гроши.

Видимо ты 10 раз всего мой пост перечитал. Перечитай еще столько же. В нем я прошелся по всей Озерской! системе. Затронул и воровство лекарств, и наплевательское отношение врачей, и преступную халатность, и нескорую "скорую помощь", взятки, хамство. При этом я естественно привел имена конкретных людей, которые были мне известны. Привел бы больше имен, но к сожалению не знаю фамилий медсестер, врача и водителя скорой и пр. работников ЦРБ, о которых писалось выше.

Опубликовано
Печально, когда пытаются оправдать хамство, мол, бытие определяет сознание. Хамство остается ХАМСТВОМ при любых условиях. И, кстати, хамство людей, претендующих на интеллегентность и по определению являющихся носителями культуры, уж точно нечем оправдать нельзя.
Опубликовано (изменено)

Всегда удивляюсь такому отношению,денег мало поэтому работаю хреново,особенно медицина, школа соц. организации. Если у тебя нет призвания работать врачем медсестрой и т.д иди колбасой торгуй,денег больше,ответственности меньше. Сам сталкивался с озерской больничкой,все за деньги,без денег орут и посылают.Бабульку мою тоже в могилу преждевременно загнали. Хоть баньте меня хоть предупреждайте,все **** они конченые ****. :)

+10 Мат, оскорбление

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
Затронул и воровство лекарств, и наплевательское отношение врачей, и преступную халатность, и нескорую "скорую помощь", взятки, хамство.

кушать надо, нет мотивации, работа с быдлом, в сарайных условиях з любого интеллигента сделает хама, всем недовольного.

Печально, когда пытаются оправдать хамство, мол, бытие определяет сознание. Хамство остается ХАМСТВОМ при любых условиях. И, кстати, хамство людей, претендующих на интеллегентность и по определению являющихся носителями культуры, уж точно нечем оправдать нельзя.

Я не оправдываю хамство, а говорю откуда оно берется. Поработай в подвале, пророй тоннель метро ложкой и я посмотрю как ты запоешь и сколько в тебе интеллигентности останется. Громко и красиво писать на форумах мы все умеем.

Опубликовано
кушать надо, нет мотивации, работа с быдлом, в сарайных условиях з любого интеллигента сделает хама, всем недовольного.

Я не оправдываю хамство, а говорю откуда оно берется. Поработай в подвале, пророй тоннель метро ложкой и я посмотрю как ты запоешь и сколько в тебе интеллигентности останется. Громко и красиво писать на форумах мы все умеем.

Деньги к слову, это самый недолговременный и малоэффективный способ мотивации. Всего этих способов около семи-восьми, сейчас точно уже не вспомню. Кому интересно, поищите в поисковике. Не в деньгах дело, а в людях. Врачи и прочий персонал привыкли, что им все сходит с рук. Что их некем заменить. И какой еще подвал, какая ложка? Во многих регионах врачи и мечтать не могут о таких условиях, как у нас. А денег мало, только потому, что их разворовывают те же врачи, только рангом повыше!

Всегда удивляюсь такому отношению,денег мало поэтому работаю хреново,особенно медицина, школа соц. организации. Если у тебя нет призвания работать врачем медсестрой и т.д иди колбасой торгуй,денег больше,ответственности меньше. Сам сталкивался с озерской больничкой,все за деньги,без денег орут и посылают.Бабульку мою тоже в могилу преждевременно загнали. Хоть баньте меня хоть предупреждайте,все **** они конченые ****. :)

+1

Опубликовано
Что их некем заменить.

Это не так. Желающих там работать достаточно.

Тогда тем более надо отправлять немотивированных врачей на пенсию и набирать новые кадры. А знания, опыт...чушь! Многие с большей охотой будут лечиться и лягут под нож к практиканту из МОНИКИ, чем к такому вот опытному озерскому врачу.

Опубликовано
Только где их взять-то эти молодые кадры? Чего-то видимо не особо они рвуться в Озёрские условия? Хотя некоторых не выпроводишь:%)))) вот педиатр Шаклина как приехала, так до сих пор Озёры над ней ржут (или плачут, это смотря как попадёшь)!
Опубликовано (изменено)

Вообще все похоже на базар... Либо делайте что-то чтобы улучшить положение дел, либо продолжайте ныть и жаловаться на дороги, школы, больницы и детские сады. Я умываю руки. Надоело тут лясы точить.

Какой народ сейчас культивируется в Озерах и районе - такого мэра, больницу и все остальное он и заслужил. никто жопу рвать не хочет. Все только глотки дерут, ноют, жалуются и голоса за 500 рублей продают. Постройте завод, обеспечьте бюджет деньгами, идите в политику, главврачи и наводите порядок. Или хотя бы думайте, кого ставите над собой. Создавайте организации, боритесь не на словах, а на деле. А до тех пор пока всем в России матушке на все пох, и пока все могут только кудахтать на лавочке, все будет так же как имеет место быть сейчас.

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Вот мое мнение. Раз уж существует форум, то мы обсуждаем важные для нас вопросы. Раз уж существует на форуме тема про озерскую ЦРБ, то мы обсуждаем нашу ЦРБ. И уж если в основном отзывы негативные, то это уже о чем-то говорит, не так ли? У меня тоже есть неприятные воспоминания от лечения в нашей больнице. И если мне хочется своими переживаниями тут поделиться, так почему бы и нет. Почему я должна либо молчать, либо сразу "дела делать", действовать? У нас, жителей района, есть представители в администрации - депутаты. Так вот они должны интересы наши отстаивать. Вот кто действовать должен. Иначе зачем они вообще нужны. А нам, простым жителям, рот, пожалуйста, не затыкайте. Раз уж опровергнуть нечем многочисленные отрицательные отзывы.
Опубликовано
работа с быдлом,

Больной человек который пришёл за помощью в родную больницу для тебя быдло! Не надо считать себя лучше других!

из любого интеллигента сделает хама.

Некоторые врачи которые считают себя интеллигентом надо гнать поганой метлой! Я не обобщаю кроме интеллигентов у нас есть и нормальные врачи, но их мало и они не занимают руководящие посты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.