Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да я поняла, что это два разных проекта ))) <_<

Отзывы почитала - ну от Озёр отписалось, на самом деле, народу немного. Мужская команда "Карамелька" меня тоже порадовала своим креативчиком :lol: , и судя по отзывам её участника - игра понравилась.

Организаторам DозоRа и Но4и, суть игры одна и таже, может стоит все таки вам согласовать проекты и разнести даты презентации DозоRа и уже второй игры Но4и?! А то обе пройдут 14 числа, не запутаются ваши участники?!

думаю, приедем посмотреть на сие действие ))))

Всем участникам игр заранее пожелаю удачи! :lol:

Изменено пользователем Joly
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Joly, все зависит от организаторов. Я всегда за то, чтобы договариваться. В Коломне сейчас но4 и дозор чередуются. Хотя пересечение в командах, играющих в No4 и dozor минимальны — каждый предпочитает что-то свое, а в свободную субботу часто ездит играть в соседний город (так, например, в Озёраз 31-го мая играли две коломенские команды). Но бывает, что организаторы встают в позу и специально перемещают свои игры (праздники, собрания, фестивали) так чтобы совпасть с другими проектами (дозор этим грешит иногда).

UPD: кстати, были случаи, когда одна команда одновременно играла в две игры. Но это фанаты и гуру. Таких у нас немного.

Изменено пользователем epislon
Опубликовано
Эта тема давно уже потерялось бы на форуме, если бы но4ные ее не поднимали переодически. Так что Юля должна быть благодарна, что её тут подтягивают.

если посмотреть на дату первого сообщения этого поста и на те темы которые обсуждаются в форуме Флейм то можно увидеть что посдених активных тем всего около 5-6 и эта тема явно бы не затерялась..

не хочу устраивать войну но просто как то в кашу получается.. причем спрашивали про DozoR

Так что, приходите, пробуйте...

Так когда и во сколько пилотный проект запускаете? blink.gif Хочу глаз метнуть!!! wink.gif

а отвечаете про No4

Так когда и во сколько пилотный проект запускаете? blink.gif Хочу глаз метнуть!!! wink.gif

31 мая, суббота

без какой либо сноски что это другой проект

Опубликовано
без какой либо сноски что это другой проект
Это очевидно из:

1) Контекста

2) Автора

3) Последовательности сообщений (сначала ответила Юля, потом я)

4) Того, куда ведет ссылка (ссылка в данном случае и есть сноска, если хотите)

Опубликовано
В качестве компромиcса тему можно разделить или создать тему посвященную другому проекту - дабы не было путаницы. Эта тема будет общей. Автор темы по умолчанию скажет да :P , epislon - какое ваше мнение?
Опубликовано
=sORGo=, еще скажите отдельную ветку сделать — "ночные игры в Озёрах". Нас двоих для одной темы-то маловато, а для двух и тем более. Вряд ли кто-то из нас тут надолго задержится: общественность оповещена — задача выполнена, а постоянно поддерживать тему наплаву никто из нас наверняка не будет, поэтому и делить ее нет смысла: скоро вместе потонем в тредах, и только изредка случайно забежавшие бабушки с криками "почто, сынки, с фонариками по подворотням бегаете", будучи перенаправленной сюда, будут поднимать ее со дна возгласами "сколько можно!".
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.