Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то я всё равно не андестенд, куда идёт взнос вступительный? :lol: 900 руб. не деньги конечно, но допустим если мне их приносили в офис, а я просто раздавал задание, командам где найти ФИКУС, это очень даже не плохой бизнес!

p.s. Организаторы, не забываем, мы живём в меркантильном мире, и гуманитаркой занимается минимальный процент.

Опубликовано

Прочитав всю дискуссию, хочется согласиться с master-ом... Вы как-то ни с того начали агитацию.

Если вы уж говорите об удешевлении до предела, то с этого и надо было начинать..... а то получается - "мы вам обклеим машину нашей рекламой, вы нам заплатите деньги и получите Огромное удовольствие". Причем, удовольствие - это с ваших слов. Я, например, никогда не играла в такие игры, и хочется попробовать, но как-то по постам получается сомнительное удовольствие. Ведь вы хвалите свое дело, а как говорится сам себя не похвалишь.... и вы же утверждаете, что да - все деньги идут в карман организаторам.

Знаете, отпадает желание ....

даже игра "НОЧЬ..." с её трофеем больше начинает привлекать .... тут хоть приз более существенный есть.

Вы может быть думаете, что деньги уплаченные вами за мороженное не идут производителю мороженого, а деньги уплаченные за билет в кинотеатр не идут производителю фильма?

Идут. Но в этом случае, я знаю за что плачу, и знаю, что я получу от данного продукта.....

P.S. или это у вас такой хороший маркетинговый ход? :lol: Предложим одну игру, все быстренько найдут в ней недостатки и тут же , как альтернативу, предложим вторую. На контрасте - все пойдут поиграть ))))) :lol:

Опубликовано (изменено)

Dancer, ну объяснили же уже — в карман. Всем хочется кушать.

Поймите, что трудовая теория стоимости Маркса потеряла свою актуальность лет пятьдесят назад. Знаете, сколько стоит родной шильдик на недорогую иномарку? Сколько стоит чашка кофе в автомате? Сколько стоит бутылка воды perrier? Нельзя пытаться сопоставлять себестоимость производства этих благ цивилизации с ценой.

я знаю за что плачу, и знаю, что я получу от данного продукта
Да? Когда вы идете на разрекламированный фильм вы знаете, что не будуте плеваться при выходе из зала? Я знаете ли иногда до конца не досмотрев ухожу. Если бы мне заранее знать, за что я плачу. Изменено пользователем epislon
Опубликовано
Мне кажется каждый сам должен выбирать, играть ему или не играть, кому то нужны деньги как приз, кому то нужно участие- драйв быть первым и т.д. и т.п. А однозначно утверждатьлохотрон-не лохотрон по моему не правильно, для каждого лохотрон он свой.
Опубликовано (изменено)
была раньше такая игра - охота на лис - тоже ориентирование на местности с помощью радиопередатчика и радиоприемника - это был спорт - так что DozoR это давно забытая история под современным соусом Изменено пользователем Рождённый в Озёрах
Опубликовано
Яшка, так вроде никто никого и не заставляет (хотя по некоторым комментариям складывается такое ощущение), хочешь — играй, нет — не играй. Даже выбор во что играть есть, конкуренции ёмаё.
Опубликовано
Ну если уж состоится игра... то снимите на камеру...посмотрим по Озёрскому кабельному. И вам реклама. И нам - досуг у тв. О прямой трансляции пока не мечтаем.
Опубликовано (изменено)
так почему 900 рублей а не 450 или 1500 - отчего зависит цена объясните - неужели только от собственного аппетита Изменено пользователем Рождённый в Озёрах
Опубликовано
Цена мне кажется зависит только от аппетита, того кто деньги собирает. Можно конечно я думаю было бы написать и 1500 но, это такой психологический прием SALE-SALE любая вещь по 999, то есть не 1000 а 999, и здесь тоже народ ведь всего 900 рублей, если написать 400 то как-то мало, не солидно для "известной" игры, за 1000 поставишь, уже как то народ нууу 3 нуля, как-то многовато, а здесь прям смотрите как красиво платишь 900 рублей и получаешь столько вышеперечисленных плюсов. :lol: :lol:
Опубликовано

Прошу простить меня за лодную информацию. Презентационная игра пройдёт бесплатно. И не потому, что вы тут наговорили, а потому, что я неправильно поняла своих руководителей. Это мой косяк.

Так что, приходите, пробуйте...вдруг, DozoR станет вашим хобби???))) НЕ забудьте, пожалуйста, зарегистрироваться на сайте.

i
Уведомление Модератора:

Просьба в постах не пользоваться шрифтом максимального или близко к максимальному размерах (№№ 5, 6, 7). Важную информацию можно выделить не только размером, но и цветом, жирностью, другим шрифтом и т.д.

sORGo
Опубликовано

master, Эм... а я и не знаю, чем лучше и лучше ли вообще. Я же лицо заинтересованное, а значит не объективное.

Только одно я знаю точно: «"DozoR" - это больше чем игра...», а "No4" — просто игра.

Опубликовано
Разве в биллиард вы всегда играете на деньги и ради выйгрыша?

А зачем в бильярд играть на деньги,если выигрышь не главное?

Могу поправить - не на Деньги а на интерес (стакан сока например),на деньги играют чтоб их выиграть . :rolleyes:

Ну если уж состоится игра... то снимите на камеру...посмотрим по Озёрскому кабельному. И вам реклама. И нам - досуг у тв. О прямой трансляции пока не мечтаем.

И по камере на машину :rolleyes:

Опубликовано

попробуйте обязательно. Тут Вам и адреналин и соревнование и мозги напряч можно :rolleyes:

соседей примете? интересно поиграть в чужом городе.

Опубликовано

пилотный проект и 31 мая и 14 июня.....

если в мае был запущен проект, расскажите, как прошло?! <_<

Опубликовано
Anton006, аудюху свою не жалко? На дорогах в Озерах куски асфальта местами отсутствуют...

в Воскресенске тоже не сахар..

пилотный проект и 31 мая и 14 июня.....

если в мае был запущен проект, расскажите, как прошло?! <_<

это два разных проекта.

Первая презентационная бесплатная игра DозоRа будет 14 июня (если конечно ничего не перенесут)

Опубликовано (изменено)

Joly, на No4ном форуме обсуждается прошедшая в Озёрах игра. С последних сообщений первой страницы. Отзывов пока еще не очень много, потому что народ не очень интернетизирован и пока еще не раскачался на длинные отчеты о прошедших играх.

Кстати 14-го же июня в Озёрах пройдет вторая игра.

Изменено пользователем =sORGo=
правка текста гиперссылок
Опубликовано
нехорошо поступаете
Эта тема давно уже потерялось бы на форуме, если бы но4ные ее не поднимали переодически. Так что Юля должна быть благодарна, что её тут подтягивают.

А что касается совпадения дат — так уж сложилось, что суббот в месяце не очень много и тот факт, что дозор назначил свою первую игру в Озёрах ровно через две недели после первой ночной игры (а игры проходят раз в две недели), никак от организаторов но4и не зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.