ОТК Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ОТК, это Ваши короба в совхозе по домам стоят? Да,верно, наши.
leon2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Подключился к ОТК дней 15-ть тому назад, до конца месяца бесплатно (на пробу).Тестировал скорость на этом сайте ( http://www.speedtest.net/ru/) получилось:http://s019.radikal.ru/i618/1410/2e/87c0deff406e.jpg Это по самому дешёвому тарифу мне дают скорость - 499 рублей в месяц.Живу в 6-ом доме первого МКР.Интернет кабель у меня от этого провайдера один на весь подъезд, а может и дом.Я доволен.Мне не так важно скорость, как то что бы он был бесперебойно-круглосуточный, без фокусов. 1
~VoV~ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Раскиданы короба по домам, конкретно в центре многоэтажки, в других районах не знаю.Звонил - говорят РОстелеком выделенка. Уже идет подключение.Тарифы дешевле домолинка.Кто что знает по этому поводу? С человека на том конце провода много не вытянул. Чем отличается выделенка ростелекома от домолинка интересно? Провайдер 1 же.
Ашка Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Чем отличается выделенка ростелекома от домолинка интересно? Провайдер 1 же.Отличие в технологи...оптика до дома (хDSL - в частности VDSL)+ медный кабель телефонный до квартиры и оптика до самой квартиры по выделенному каналу. Сегодня весь день долбили в подъезде монтажники в подъезде что-то. Вышел посмотреть короба и трубы похожи на: GPON — оптоволокно от Ростелеком По крайней мере Приведённые Фото распределительных коробок и труб пластиковых совпадают с увиденным мною..Да и на двери подъезда появилась странная листовка о федеральной программе развития интеренета с контактами. но без опознавательных знаков (Автора\компании)Если действительно GPON делают. то только плюс. Прогресс не стоит на месте.Улучшится качество сигнала+ скорость+ доп услуги (тв\телефония и т.д.)А цена едины для VDSL и FTTx... на сайте Ростелеком Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Ашка
Коренной житель Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Если действительно GPON делают. то только плюс. Прогресс не стоит на месте. Я сейчас работаю через МТС - маленькая писюлька - включил и я уже в инете!Трафик конечно лимитирован, но я посмотрел на короба, которые устанавливают в квартире - и чёт расхотел пользоваться безлимитом...Опять какие-то навороты, короба с проводами - у меня и так-то тесно - сижу на кухне пользую интернет!А мож я чего не так понял? - какие коробки устанавливают в квартире абонента?.. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Коренной житель
Ашка Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 я посмотрел на короба, которые устанавливают в квартире - и чёт расхотел пользоваться Короба устанавливаются на лестничной площадке... А всё остальное как обычно...провод в квартиру и модем
рустелеком Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Вот вам и честная конкуренция http://www.youtube.com/watch?v=fPVk7mMPQWI . Смотреть с 19 минуты. Обвинение нового оператора (в частности ТВТ) в том, чего они не совершали. Интересно дальнейшее развитие таких событий. В ОКТ судя по всему решили не узнать по телефону представленному в объявление кто является фактическим распространителем, а просто обвинить тех кто еще не успел начать предоставлять услуги, дабы предварительно подпортить репутацию конкурентам. (данная запись является индивидуальным мнением и ни каким образом не носит характер навязывания плохих эмоций о ком либо). Сразу оговорюсь, что в последствие данные объявления были расклеены со ссылками на группу вконтакте (В частности ссылка приводила на страницу группы ОАО РОСТЕЛЕКОМ, но группа создана частным лицом), так что и РОСТЕЛЕКОМ может объявить о своей непричастности. Некрасиво обвинять кого либо, не установив факт! Видео взято с сайта youtube, опубликованно пользователем Елена Порошкова. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем рустелеком
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот вам и честная конкуренция Смотреть с 19 минуты. Обвинение нового оператора (в частности ТВТ) в том, чего они не совершали. Интересно дальнейшее развитие таких событий. В ОКТ судя по всему решили не узнать по телефону представленному в объявление кто является фактическим распространителем, а просто обвинить тех кто еще не успел начать предоставлять услуги, дабы предварительно подпортить репутацию конкурентам. Не могу сказать, что доволен как организовано подключение к сети ТВТ (заявку на подключение у меня приняли 14.07.14 и до сих пор тишина), но так как подали материал в своём репортаже Озёрское Кабельное Телевидение, которая кстати объединилась с интернет провайдером ОТК, создав акционерное общество, сильно бросается в глаза недобросовестная конкуренция, с использованием своего медийного ресурса.
Харро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот вам и честная конкуренция Смотреть с 19 минуты. Обвинение нового оператора (в частности ТВТ) в том, чего они не совершали. Интересно дальнейшее развитие таких событий. В ОКТ судя по всему решили не узнать по телефону представленному в объявление кто является фактическим распространителем, а просто обвинить тех кто еще не успел начать предоставлять услуги, дабы предварительно подпортить репутацию конкурентам. Не могу сказать, что доволен как организовано подключение к сети ТВТ (заявку на подключение у меня приняли 14.07.14 и до сих пор тишина), но так как подали материал в своём репортаже Озёрское Кабельное Телевидение, которая кстати объединилась с интернет провайдером ОТК, создав акционерное общество, сильно бросается в глаза недобросовестная конкуренция, с использованием своего медийного ресурса.Если вы проживаете в Микрорайоне 1, то мы можем Вас подключить уже в понедельник)
=ORG= Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 сильно бросается в глаза недобросовестная конкуренция, с использованием своего медийного ресурса.Ну да, в роли эксперта - директор компании конкурента)))Фактически сюжет прямая реклама. ОТК - из Коломны зашли?
Кочегар Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 сильно бросается в глаза недобросовестная конкуренция, с использованием своего медийного ресурса.Ну да, в роли эксперта - директор компании конкурента)))Фактически сюжет прямая реклама. ОТК - из Коломны зашли?По слухам в нашей кочегарке - это лебедевские.
Spika Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 у всех во втором микрорайоне сейчас Домолинк плохо работает или только мне не повезло?
Юрий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 у всех во втором микрорайоне сейчас Домолинк плохо работает или только мне не повезло?У меня нормально пашет. Претензий нет.
местный житель Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Юрий!не уж то домолинк вам интернет подключил? Поздравляю, ваши старанья не прошли даром!
Юрий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Юрий!не уж то домолинк вам интернет подключил? Поздравляю, ваши старанья не прошли даром!В микрорайоне домолинк уже давно подключен. А в теме про подключения я спрашивал когда проведут интернет в Сосновкуhttp://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8111&view=findpost&p=104353 в теме http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8111 Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Юрий
местный житель Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Я имел в виду Сосновку.
Юрий Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я имел в виду Сосновку.В Сосновку интернет еще не скоро придет.
=ORG= Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Господа, во избежании склок на форуме настоятельным образом рекомендую вам использовать официальные аккаунты только для публикации сообщений ваших компаний. Иначе произойдет некрасивая ситуация. Крайние посты удалены
рустелеком Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Господа, во избежании склок на форуме настоятельным образом рекомендую вам использовать официальные аккаунты только для публикации сообщений ваших компаний. Иначе произойдет некрасивая ситуация. Крайние посты удаленыСпасибо.
Коренной житель Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Всем добрый вечер! Был сегодня в центре - заметил одну картину, (так как в прошлом связист - люблю наблюдать за системой коммуникаций)со столба - в сторону здания гор. администрации идёт кабель на тросу - возможно Оптика.В последнем пролёте между столбами, напротив почты - кабель отделился от троса и провис очень сильно.В предыдущем пролёте так же намечается отрыв кабеля от троса.Видимо нужно брать подъёмник и подвязки, чтобы восстановить прежний вид и не допустить обрыв кабеля. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Коренной житель
Вячеслав Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 со столба - в сторону здания гор. администрации идёт кабель на тросу - возможно Оптика.Врядли. На подвесах только по бедности раньше вешали. Теперь -самонесущий. так как в прошлом связист - люблю наблюдать за системой коммуникацийБаа ки те кут?
Коренной житель Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) со столба - в сторону здания гор. администрации идёт кабель на тросу - возможно Оптика.Врядли. На подвесах только по бедности раньше вешали. Теперь -самонесущий. Видно кабель дерьмовенький - трос порвал оболочку этого самонесущего... Так что пора наверх!!!))А то останется наша власть без интернета - тогда труба!!!)) Там, видимо сильно потянул большой пролёт в сторону самой администрации - поэтому такая свистопляска и получилась! Насчёт - Баа ки те кут - морзянкой не владею, только телефония, кабельные и пр. коммуникации связи!))Ещё система ОПС - охранно-пож сигнализации!)) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Добрый вечер. Сегодня в доме где я проживаю, по квартирам ходила представитель компании ООО"ТВТ" (Кашира) новый интернет провайдер и предлагала безлимитный интернет скорость 50кб + ай пи ТВ за 750 рублей в месяц. Подключение обещают бесплатное. Что скажите спецы?Вопрос первый: Будет ли заявленная скорость,как вы считаете? И второй: Стоит ли связываться? В настоящее время пользуюсь услугами ООО "Ростелеком". Изменено 9 декабря, 2014 пользователем advokat
Коренной житель Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Страничка TVT КАШИРА - ВКОНТАКТЕ https://vk.com/tvt_kashira И такая п-нь - целый день. На самом деле уже целый месяц так ((( Что за фигня, не возможно дозвониться до вас, номер заблокирован??!!!! И как до оператора дозвониться тут . не реально что за бред . Я не понял, Озёры вообще собираются подключать? Обещали в конце августа, уже конец ноября, ни слуха ни духа!!! Вы там работаете вообще??? Будет вообще интернет работать а не пропадать каждые 5 минут,за что деньги плачу???ожерелье пионерская
SKILL Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый вечер. Сегодня в доме где я проживаю, по квартирам ходила представитель компании ООО"ТВТ" (Кашира) новый интернет провайдер и предлагала безлимитный интернет скорость 50кб + ай пи ТВ за 750 рублей в месяц. Подключение обещают бесплатное. Что скажите спецы?Вопрос первый: Будет ли заявленная скорость,как вы считаете? И второй: Стоит ли связываться? В настоящее время пользуюсь услугами ООО "Ростелеком". А смысл? ООО "Ростелеком" предлагает тоже самое за 700 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти