Автос Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) потребуется приобрести дополнительное оборудование - специализированный спутниковый модемА обычный ресивер уже не катит ? Пардон, сразу не въехал, что тема про интернет Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Автос
LoginOff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Я правильно понимаю, что при отсутствии телефона дешевле всего и надежнее (плюс мобильнее) получается Скайлинк через модем?
IvanAL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Если есть возможность провести инет от Рустелекома, то он на втором месте.
LoginOff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Рустелеком:- подключение 2497 руб.- траффик ~ 0,7 руб. Скайлинк:- модем б/у - 1000 руб.- траффик в тарифной зоне "Выделенная область" - 1 руб. С учетом периодического использования кажется Скай выгоднее и в москве можно пользоваться.А если привязка к месту и большие объемы, то Рустелеком.Билайн, МТС, Мегафон отметаются сразу по цене. Я прав?
=ORG= Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Рустелеком:- подключение 2497 руб.- траффик ~ 0,7 руб.Подключение у них уже 1000 рублей. Есть безлимитные тарифы - от 800 рублейС 1 октября 2009г снижается стоимость подключения для физических лиц в многоэтажных домах с 2979 руб. до 1000 руб.http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=5017 Скайлинк:- модем б/у - 1000 руб.- траффик в тарифной зоне "Выделенная область" - 1 руб.Проходила акция - скайлинк-модем + тариф область - за 500 рублей. Посмотрите их сайт, может купите новые модемы по цене старых? С учетом периодического использования кажется Скай выгоднее и в москве можно пользоваться.А если привязка к месту и большие объемы, то Рустелеком.Билайн, МТС, Мегафон отметаются сразу по цене.Да, скайлик мобильнее и в этом плане удобнее. Я когда приезжаю в Москву подрубаюсь через вай-фай Голден Телекома (250 рублей - безлимит). Билайн пока только развертывает сеть 3G в Московском регионе - по тарифам ничего интересного у ни нет. МТС - не в курсе. Зато мегафон дает за 1100 в месяц, как они регламентируют, безлимитный круглосуточный доступ на скоростях до 7 мбит/секАбоненты МегаФона в столичном регионе теперь могут пользоваться мобильным Интернетом в безлимитном режиме. Подключив новую тарифную опцию «Безлимитный Интернет», абоненты получают неограниченный объем трафика передачи данных по фиксированной цене. Новое предложение распространяется на всю территорию обслуживания сети МегаФон в Москве и Московской области, включая зону действия базовых станций сети третьего поколения (3G). Абонентская плата за использование безлимитного интернета составляет всего 1100 рублей с учетом НДС.http://www.moscow.megafon.ru/news/news/20091005-1335.html
Отшельник Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) .....Скайлинк:- модем б/у - 1000 руб.- траффик в тарифной зоне "Выделенная область" - 1 руб.Проходила акция - скайлинк-модем + тариф область - за 500 рублей. Посмотрите их <noindex>сайт</noindex>, может купите новые модемы по цене старых?..... Акция была способом распродать невыгодные тарифные планы путём прицепа их к уценённым модемам.Сам накололся на этом.Теперь взял skylink снова, уже 1р./Мб без абонентской.Нормально,но скорость тухловата,это да. EVDO в Озёрах не работает вообще,вроде бы.Впрочем,без видео и музыки как-то обхожусь. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Отшельник
IvanAL Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 В продажу поступили комплекты «TELE2.Модем» 21.12.2010 [09:03], Татьяна Смирнова Сотовый оператор TELE2 объявил о запуске в российскую розницу комплектов для мобильного доступа в Сеть «TELE2.Модем». С их помощью доступ к Интернету возможен в любое время и в любом месте. Кроме того, компания предусмотрела льготный тариф на передачу данных.USB-модем совместим с различными ОС, а для использования его не нужно настраивать. При первом подключении к компьютеру все необходимое ПО устанавливается автоматически. Устройство поддерживает GPRS/EDGE, обмен SMS, сохранение контактов в адресной книге. Абонент может отслеживать состояние счета и смотреть статистику использования мобильного Интернета.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/20/603954/Modem.jpg «TELE2.Модем» продается по цене от 490 рублей. 1 Мб трафика стоит 35 коп. Абонентской платы нет. <noindex>3dnews.ru</noindex> ps А как в Озёрах с его сетью? Сайт <noindex>http://www.modem.tele2.ru/</noindex>
f1est0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 В продажу поступили комплекты «TELE2.Модем» 21.12.2010 [09:03], Татьяна Смирнова Сотовый оператор TELE2 объявил о запуске в российскую розницу комплектов для мобильного доступа в Сеть «TELE2.Модем». С их помощью доступ к Интернету возможен в любое время и в любом месте. Кроме того, компания предусмотрела льготный тариф на передачу данных.USB-модем совместим с различными ОС, а для использования его не нужно настраивать. При первом подключении к компьютеру все необходимое ПО устанавливается автоматически. Устройство поддерживает GPRS/EDGE, обмен SMS, сохранение контактов в адресной книге. Абонент может отслеживать состояние счета и смотреть статистику использования мобильного Интернета.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/20/603954/Modem.jpg «TELE2.Модем» продается по цене от 490 рублей. 1 Мб трафика стоит 35 коп. Абонентской платы нет. <noindex>3dnews.ru</noindex> ps А как в Озёрах с его сетью? Сайт <noindex>http://www.modem.tele2.ru/</noindex> Вроде как нормально говорят, но скорость конечно, оставляет желать лучшего, и перебои имеются!
Pollovin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 приветствую всех. попробую разбавить тему, если не туда, то можно перенести. Но меня всегда интересовало, ка инет приходит в Озёры? используется чья то оптика? или покупается линк у Ростелекома? Просто если знать откуда копать, можно решить вопрос и с доступом в интернет. Ведь из-за того, что у нас городок в большинстве -частный сектор, то интернет в частный дом это большой вопрос. Также интересно узнать сколько человек готов платить за доступ по безлимитке
Отшельник Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ведь из-за того, что у нас городок в большинстве -частный сектор, то интернет в частный дом это большой вопрос. Да я бы не сказал В частном доме хоть тарелку приткнуть куда-нибудь не вопрос. Я вот стою в очереди на телефонный номер уже чёрт его знает сколько, это при том, что телефон когда-то (у прежних хозяев) был. С тарелкой вообще анекдот. Сам я на её установку на крыше не имею права, жена обивала пороги у Саввиди, чтобы он дал таки разрешение. И он его дал, но с условием, что устанавливать будет конкретный мастер (Ревин). А ежели, мол, установите самовольно, при первом же поводе (работы на крыше) сковырнём тарелку на х.. Ну оно бы и ладно, да Ревин открутился тем, что дескать в тех местах где можно, уже всё занято и делать он не будет. В итоге ни выделенки, ни тарелки. Скажу больше: та же история с ТВ. Кабель в Текстильщик не тянут, т.к. у большинства уже Триколор и пр. так что нет резону из-за малого количества потенциальных абонентов. Коллективная антенна не работает, и ремонтировать ея отказываются по той же причине - похоже, кроме меня, никто ей не пользуется и не платит за неё. Убедили тоже написать отказ, теперь хоть платить перестал. На стену присобачить ни тарелку, ни даже простую "решётку" не могу - направления нет ни на Москву, ни спутник. Итог: живу с дохлейшим Скайлинком , комнатной "рогаткой" и первыми 2 удушающими каналами ТВ. Райцентр Московской Области, между прочим. Господин Медведев, Ау, Ау, где ваше цифровое ТВ в каждый дом, где новейшие информационные технологии, модернизация? Модернизировать можно то, что есть, а как модернизировать то, чего нет? Модернизируйте тогда, плиз, мою рогатую антенну, что ли, не за бесплатно прошу!.. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Отшельник
Николай Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 <noindex>http://moscow.megafon.ru/services/internet...html?from=first</noindex> Умные люди, подскажите. Вот если я подключу пакет базовый за 220 руб/мес., то я получу 1.5 Гб на приличной скорости? Чего-то, как-то дёшево очень получается... Чего-то мне кажется тут не чисто, умные - разберитесь.Что там мелко написано - прочёл, всё вроде нормально.
Novik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Из достоверного источника стало известно,что до конца 2011 года в совхозе "Озёры"на телефонных станциях заменят оборудование,подведут опт.волок. кабель. Компетентный источник заверяет,что будет качественная телефонная связь,интернет,телевидение.
Мегавольт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Если не ошибаюсь, на Триколор Тв тоже какой-то интернет присутствует. Только как это работает не знаю. Скорее всего как и обычный спутниковый.
Novik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас созвонился,да ребята будет Домолинк.
Novik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Уже продают квартиры в которых находились телефонные станции. Интересно о тарифах на интернет,договорятся с русом?или будет конкуренция?
=ORG= Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Никаких договоренностей не будет. Цены на инет от Домолинка утверждаются в Москве, Русь тут даже рядом не стоит. Рустелеком может только адаптировать свои тарифы под тарифы Домолинка
ORIGINAL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Если не ошибаюсь, на Триколор Тв тоже какой-то интернет присутствует. Только как это работает не знаю. Скорее всего как и обычный спутниковый. Да, запрос через модем, выдача по спутниковому каналу.
Святослав Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 кто что знает про этот интернет? <noindex>http://albeon.ru/</noindex> ваймакс но не йота, интересно в Озёрах они делали что-нибудь..
Святослав Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а если не секрет откуда знаете что не делали? писали им уже?
=ORG= Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос, как я знаю, поднимался, но реализации ваймакса нет, и в ближайшее время не предвидится
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Черный понедельник ) даже скорость не могу замерить на Руси,не открываются сайты. Сюда еле зашел <noindex>http://www.speedtest.net/result/1616916129.png</noindex> в руси сказали - авария интересно как так - закачка 006 - отдача 2 мб , первый раз такое вижу Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ~VoV~
Барс Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Авария на линии до нашего города Русь не причем. Весь город на резервном канале.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти