~VoV~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем.где отдача 6 мбит???? юморист Ты чего? В июне изменилась технология. К нам в город пришел VDSL. Раньше у нас были только тарифы UNO от Ростело, теперь у нас в городе NEQ - оптико-волокно, скорость до 50 Мбит. Отдача, да, в основном не выше 2 Мбит. Ну ни чо, подтянут. На той неделе мне позвонили и предложили перейти - в субботу дали бесплатно новый модем с вайфай, тот видители устарел, скоро перестанет работать - новые технологие, так их растак, но, правда, перевели на новый тарифный план - дороже на 80 р - спекули, ну да ладно. (вообще, у домолинк всё подключение +модем изначально бесплатно - платишь лишь за тарифный план +1 руб - сам был в шоке, ну прям Москва, блин, на их сайте о таком ни слова) В понедельник очень сильно увеличился пропускной канал - летает выборочно по алфавиту определяют счастливчиков? первый раз слышуживу в центре Изменено 20 июня, 2012 пользователем ~VoV~
Novik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Не ушёл бы с руси, если бы не драконовские расценки на тарифы. "Выделенка" она всегда лучше. Во всяком случае должна быть лучше. Пару недель назад менеджер руси в телефонном разговоре сказал,что в конце лета планируют изменить тарифы в сторону уменьшения, посмотрим. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Novik
mona Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советом. В ближайшее время меня ждет переезд в город Озеры. Встал вопрос с доступом в интернет. Прочла основные темы этого подраздела.Если правильно поняла, есть 2 провайдера: Рустелеком и Домолинк.Судя по вашим отзывам оба оставляют желать лучшего. Посты в темах довольно устаревшие. Поэтому, в надежде на изменения к лучшему, хочу спросить, не появилась ли достойная альтернатива. Можно в личку. Заранее большое спасибо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем mona
LordAND Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 www.stsats.ru скоро в Озерах!
LoginOff Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Подскажите, а есть ли в городе вайфай бесплатный/платный? Мож в кафе или ТЦ каком-то?
Барс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В магнуме интернет кафе есть.
Stallex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом. В ближайшее время меня ждет переезд в город Озеры. Встал вопрос с доступом в интернет. Прочла основные темы этого подраздела.Если правильно поняла, есть 2 провайдера: Рустелеком и Домолинк.Судя по вашим отзывам оба оставляют желать лучшего. Посты в темах довольно устаревшие. Поэтому, в надежде на изменения к лучшему, хочу спросить, не появилась ли достойная альтернатива. Можно в личку.Заранее большое спасибо.домолинк вполне ничего. Подскажите, а есть ли в городе вайфай бесплатный/платный? Мож в кафе или ТЦ каком-то?в центре,около почты.Около поликлиники,в 1 м.не возле дальней "пятерочки" и ещё в паре мест,но везде довольно посредственная скорость и сигнал неочень
Lakers_270 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 TVT (ТрансВостокТелеком) http://tvtk.su/ несколько дней назад начал прокладывать кабели в 1 и 2 микрорайонах, кто-нибудь знаком с этим провайдером?
Харро Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В Озерах появился новый провайдер, называется "ОТК". Используется технология ВОЛС, поэтому качество и скорость будет на высшем уровне. До конца сентября интернет будет доступен для подключения в 1 и во 2ом микрорайоне. В октябре подключат и Совхоз.
Protal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 У них и так все хорошо. Частный сектор подключайте.
Харро Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 У них и так все хорошо. Частный сектор подключайте.Частный сектор планируется, но чуть позже
местный житель Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 С частным сектором ни кто связываться не хочет, гемору много, а прибыли мало!!!!
Protal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А на свистке сидеть грустно
Dancer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В Озерах появился новый провайдер, называется "ОТК". Используется технология ВОЛС, поэтому качество и скорость будет на высшем уровне. До конца сентября интернет будет доступен для подключения в 1 и во 2ом микрорайоне. В октябре подключат и Совхоз. Сайт провайдера? Тарифы, цены?
Харро Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Как у всех. понятно. Не в этом дело. Дело в том, что технически это сложно. Сайт на стадии разработки. По крайней мере это "своя" Озерская компания, и будет с кого спросить на месте
Барс Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Поживем увидим. Насколько знаю вы не единственные кто пришел в город есть еще. Но они пока тоже как и вы до последнего молчат. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Барс
Харро Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Поживем увидим. Насколько знаю вы не единственные кто пришел в город есть еще. Но они пока тоже как и вы до последнего молчат.Чтобы не быть голословными, мы уже подключили всю администрацию, сейчас работаем над подключением ЦРБ, всех школ и дет. садов. Со следующей недели ждем отзывов от наших первых абонентов. надеемся и Ваших тоже
Абрам Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Поживем увидим. Насколько знаю вы не единственные кто пришел в город есть еще. Но они пока тоже как и вы до последнего молчат.Чтобы не быть голословными, мы уже подключили всю администрацию, сейчас работаем над подключением ЦРБ, всех школ и дет. садов. Со следующей недели ждем отзывов от наших первых абонентов. надеемся и Ваших тоже Вы пришли с новым главой?что даже сайт не успели сделать, а все административное уже подключили.
Вячеслав Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 сейчас работаем над подключением ЦРБ, всех школ и дет. садов.А пользователь то кто?
Юрий Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Поживем увидим. Насколько знаю вы не единственные кто пришел в город есть еще. Но они пока тоже как и вы до последнего молчат.Для Вас Рустелеком это мечта.................. А пользователь то кто? Вячеслав ! Они сейчас в моем доме долбят межэтажные перекрытия и тянут оптиковолокно.. Скорость немеряная , тарифы смешные. При встречи расскажу как я с ними общался вчера. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Юрий
Абрам Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 сейчас работаем над подключением ЦРБ, всех школ и дет. садов.А пользователь то кто? А руководитель кто? Сейчас рабочим твт запретили из администрации города проводить. Вот и передел, даже в прокладке проводов, а в частный сектор слабо провести? как говорят на двести руб. тариф дешевле чем в твт. газелька с рабочими одна, как и в твт.
Вячеслав Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Вячеслав ! Они сейчас в моем доме долбят межэтажные перекрытия и тянут оптиковолокно.. Скорость немеряная , тарифы смешные.Закон сохранения энергии гласит: ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.Чтобы провести определённую работу, затратить деньги, силы, знания, время, материалы, поделиться в точке присоединения и получать заслуженную денежную компенсацию: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Вячеслав
Харро Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Так Господа! Спокойно! Время все покажет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти