Кочегар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Граждане, я вот чисто для себя делал. Походил пофоткал расписания, а потом в екселе засобачил. Городские не все маршруты, но те которые мне нужны. Ну и другие автобусы от автостанции и проч, тут есть.Уж не обессудьте, но если вашего рейса нет - я не виноват! Файл легко распечатывается на одном листе А4.Обозначения - 30 - этоостановка у 30 магазинаМШ - Музыкальная школа.Расп_2013.xls 1
Вячеслав Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще то раньше принято было расписания автобусов в газете печатать 2-3 раза в год.
автоледи Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Расписание автобусов на 2013 год
Кочегар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 автоледи, в приведённом тобой расписании нет пригородных и московских автобусов, а у меня есть.
автоледи Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вопросов нет - твоё лучше. Кочегар, я твоё расписание скачала и по его аналогу сделаю своё - идея мне понравилась. Лишнего нет, а нужное на одном листе. +1
Кочегар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня одно дома висит на стеночке, другое в кармане лежит. Удобно и всегда под рукой. Кстати, по нему можно вычислять прохождение автобусов и по другим остановкам. Если вперёд, то добавляешь ко времени от МШ примерное количество минут на следование до нужной остановки, если назад, то отнимаешь.
Кочегар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас вот отсканил листочек с расписаниями. А то может кому неохота экселевский файл качать или эксель не установлен на компе.Тут вот простая картиночка и всё видно. Для справки по расписаниям так сказать.
Юленька Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Как можно из москвы добраться до озер, чтобы быть там к 10-00 утра?
Вячеслав Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Как можно из москвы добраться до озер, чтобы быть там к 10-00 утра?Выехать с раннего утра.
Novik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Первым автобусом в 07:55 с автостанции Котельники (метро Котельники).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти