Moskvichka095 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А мне хорошо, в пятницу еду к любимому в Коломну, а на утро уже вместе (вместе веселее) едем до Озёр..... А иногда бывает и прямо в пятницу сразу до Озёр и в деревню, почти никогда не была проблема с билетами, единственное, что иногда полчаса стою жду на Выхино, так как раньше билеты раскуплены Ну это ничего, подумаешь-полчаса постоять, подышать свежим воздухом
Dancer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ...иногда полчаса стою жду на Выхино, так как раньше билеты раскуплены Ну это ничего, подумаешь-полчаса постоять, подышать свежим воздухом Автор жжёт!!!! Свежий воздух в Москве???? Да еще на Выхино!?
Moskvichka095 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Автор жжёт!!!! Свежий воздух в Москве???? Да еще на Выхино!? Ну уж лучше же,чем в Озёрском автобусе.запах жженой резины!!!!
hippy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ку-ку, добрые люди! Прошу прощенья, что поднимаю тему, которая вроде уже разджёвана :о) Просто хочу уточнить не изменилось ли чего? Мне сегодня надо попасть из Москвы в Озёры как можно раньше, при том, освобожусь я в 18:00 в центре. Пока план - добраться с Павелецкого до Ступино, дальше автобусом. Это актуальный маршрут? Где в Ступино искать сей автобус? Прямо на станции? Если не попаду на автобус то сколько примерно будет стоить машина? Спасибо заранее! :о)
ЗапеканкА Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Мне сегодня надо попасть из Москвы в Озёры как можно раньше, при том, освобожусь я в 18:00 в центре. Пока план - добраться с Павелецкого до Ступино, дальше автобусом. Это актуальный маршрут? Где в Ступино искать сей автобус? Прямо на станции? Если не попаду на автобус то сколько примерно будет стоить машина? Спасибо заранее! :о)Автобус из Ступино в Озеры отходит от автостанции, но думаю ты на него все равно не успеешь, кажись последний отходит в 18 с чем-то, точно не знаю! Такси недавно стоило 500р! Удачно добраться!!!
Нивовод Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Если поедешь с Павелецкого- едешь до ст. Ступино, выходишь на площадь перед вокзалом. Справа автобусная остановка. Последний автобус на Озеры уходит в 20-40 или в 20-45, он дожидается прибытия экспресс-электрички из Москвы(отпр. 19-09 от Павелецкого)
Tais Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Уважаемые озерчане! Хочу посоветоваться с вами. В качестве необычного проведения досуга ( и даже, возможно, подарка на день рождения), хочу посетить ваш город. Почему именно Озеры? понравилось название на автобусе, почитала в интернете - вроде очень симпатичное место. Отсюда вопросы: сколько по времени ехать на автобусе от Выхино? сколько это стоит? нормально будет поехать на один день? что-нить посмотреть успеем?
ЗапеканкА Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Отсюда вопросы: сколько по времени ехать на автобусе от Выхино? сколько это стоит? нормально будет поехать на один день? что-нить посмотреть успеем?Ехать примерно 2:20, это если без пробок, с пробками, которые не избежать в пятницу после обеда, доезжаем и за 4 часа! Автобус стоит 130р. Если вы хотите действительно успеть погулять по городу, тогда лучше выезжать на первом автобусе в 7:40, т.к. последний автобус из Озёр выезжает в 17:50 У нас город небольшой, так что думаю успеете!
Smile Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ехать примерно 2:20, это если без пробок, с пробками, которые не избежать в пятницу после обеда, доезжаем и за 4 часа! Автобус стоит 130р. Если вы хотите действительно успеть погулять по городу, тогда лучше выезжать на первом автобусе в 7:40, т.к. последний автобус из Озёр выезжает в 17:50 У нас город небольшой, так что думаю успеете!на худой конец у нас есть гостиница, в которой и можно остановиться, но места лучше бронировать заранее, т.к. быстро номера расхватывают!
Tais Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо большое! А билеты тоже надо сразу туда-обратно покупать чтоб не промахнуться?
ЗапеканкА Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо большое! А билеты тоже надо сразу туда-обратно покупать чтоб не промахнуться?раз на раз не приходится, но если вы вдруг поедите в пятницу или в субботу, а обратно в воскресенье или в понедельник, то стопудово надо брать заранее! Приятного вам отдыха в городе Озёры!!!
IvanAL Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Без организованного туристического маршрута будет несистемное обозрение района. Tais - читайте здесьhttp://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=2964 Изменено 8 сентября, 2007 пользователем IvanAL
Black_Widow Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Завтра осваиваю новый путь через Ступино. Ребят, а кто по Каширке ездит - выезжать в субботу тоже в 7 утра надо как по Рязанке, что быстро проехать?! Или можно попозже? Хотя "быстрей" не получится, ибо полностью незнакомая дорога, придётся ползти
Фиалка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Завтра осваиваю новый путь через Ступино. Ребят, а кто по Каширке ездит - выезжать в субботу тоже в 7 утра надо как по Рязанке, что быстро проехать?! Или можно попозже? Хотя "быстрей" не получится, ибо полностью незнакомая дорога, придётся ползти в 7 утра выезжай чтоб на МКАДе не стоять..тнпло же и позже все стоять будет..а Каширка мне кажеца едет всегда..мы ночью ездим..2часа от подъезда до подъезда.
Black_Widow Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 в 7 утра выезжай чтоб на МКАДе не стоять..тнпло же и позже все стоять будет..а Каширка мне кажеца едет всегда..мы ночью ездим..2часа от подъезда до подъезда. Ок! Тем более, что ты всё объяснила У меня 1-й раз по Рязанке получилось 2-45 от двери до двери. Считаю, что неплохо... Неделю за рулём не сидела... Но по трассе я себя лучше чувствую, чем в городе. Правда пару раз были неприятные ситуации, но как же без них 1 раз на МКАДе засмотрелась на приборы, влево сместилась, там фура бибикает! Стараюсь не отвлекаться, даже музыку не включаю - отвлекает Муж за штурмана - очень помогает!
Фиалка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ок! Тем более, что ты всё объяснила У меня 1-й раз по Рязанке получилось 2-45 от двери до двери. Считаю, что неплохо... Неделю за рулём не сидела... Но по трассе я себя лучше чувствую, чем в городе. Правда пару раз были неприятные ситуации, но как же без них 1 раз на МКАДе засмотрелась на приборы, влево сместилась, там фура бибикает! Стараюсь не отвлекаться, даже музыку не включаю - отвлекает Муж за штурмана - очень помогает! Ир, звони ели заблудишься..8-926-690-18-46По рязанке неплохо за 2,45 новичку..молодца Я уже стала с музоном ездить и даже говорить по телефону по громкой связи..раньше ни того ни другого не могла, а уж сочитать вместе вообще был караул.. Ахтунгов берегись,вышеописанных.. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Фиалка
Нивовод Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее.
Dancer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее. В народе, эта схема объезда называется "пьяная дорога". :P Там действительно не увидишь ни одного гайца.
Black_Widow Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее. Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то? Кстати, не знаете по дороге на Коломну после Первомайского видела пару раз новый поворот и указатель МОСКВА!!! По этой развязке кто-нибудь уже ездил?
Dancer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то? Кстати, не знаете по дороге на Коломну после Первомайского видела пару раз новый поворот и указатель МОСКВА!!! По этой развязке кто-нибудь уже ездил? 1. В Броницах, на "посту" (там где он раньше был) уходишь направо.2. Это объезд Коломны (очень большое растояние получается, потеряешь уйму времени) - лучше там не ездить!
Нивовод Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то?Едешь по Н-Рязанке все время прямо до Т-образного перекрестка со светофором. Налево - в Бронницы, направо в Домодедово. Сворачиваешь НАПРАВО, примерно на 6 километре опять Т-образный перекресток(примыкающая дорога уходит влево) и указатель "Малино". Сворачиваешь по указателю влево. Всё время по главной, никуда не сворачиваешь, проезжаешь Малино(это уже Ступинский район), опять прямо до заправки ТНК(указатель "Озёры"), тут уже налево и едешь по Ступинской дороге через Образцово.
Black_Widow Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Едешь по Н-Рязанке все время прямо до Т-образного перекрестка со светофором. Налево - в Бронницы, направо в Домодедово. Сворачиваешь налево, примерно на 6 километре опять Т-образный перекресток(примыкающая дорога уходит влево) и указатель "Малино". Сворачиваешь по указателю влево. Всё время по главной, никуда не сворачиваешь, проезжаешь Малино(это уже Ступинский район), опять прямо до заправки ТНК, тут уже налево и едешь по Ступинской дороге.Спасибо )) Но мне кажется это какой-то невыгодный путь Был бы путь в объезд всех пробок
Нивовод Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 я подредактировал - было написано налево-читать НАПРАВО(ошибси) А пробку очень хорошую ты как раз и минуешь - в Бронницах, да и в Коломне тоже много времени теряешь.. да и вообще - кучу населенных пунктов с ограничениями скоростей. Это как раз выгодный путь.
Фиалка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 а я чейто не пойму..зачем это все? пробки только на МКАДе ..а каширка вроде никогда не стояла..
Нивовод Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 если едешь с востока москвы-удобнее по Н-рязанке, с юга и запада - по Н-Каширке.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти