Кострома Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Официальный результат будет официально объявлен позже Мастер! найдите правду!это прокси голосование!считаю голосование не действительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПО СВИНСКИ ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нивовод Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Самый главный админ пока молчит, результат, наверное, обьявят уже на конкурсе.
=ORG= Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 найдите правду!это прокси голосование!Учимся работать с форумом. Идем на вкладку пользователи: в параметрах задаем группу пользователи, сортировка по дате регистрации, в порядке убывания с 60 результатами на странице. Сделали? Теперь считаем реальных пользователей имеющих дату регистрации с 1 марта. Посчитали? У меня получилось 40 юзеров. А у вас? Реальных голосов в голосовании на момент закрытия его - 170. Минусуем эти 40, получается 130. 8-12 голосов из этого количества это голоса только зарегиненных в начале (24 часа с начала голосования) голосования, затем был установлен барьер в 2 обязательных поста. Теперь вычисляем количество голосов реальных пользователей с датой регистрации до 1 марта 2008г. (130-12=118). Если использование прокси было, то оно незначительно повлияло на общие итоги... Вопрос в другом... Все обратили внимание на изменение моей группы с админской на модерскую? В этом и кроется значительная часть абсолютной правды... Мдя...
Dancer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Идёт обработка голосов, я так понял. Отсеиваются "левые" и спамные голоса. Интернет-голосование в тех условиях, в которых они проходили, (одинаковые ip) практически у всех организаций города. Опять же группы поддержки конкурсанток, вставляют "палки в колёса" и делают "медвежью услугу", не дают с точностью определить истинные результат голосования. Одно ясно точно, фаворитов в голосовании двое. Порядковые номера их на конкурсе всем известны. Дождёмся итогов.
volchebnik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 ДА, Госпада АДМИНЫ. Я вашу логику не очень понял. Поясню. Мисс Интернет Озёры 2008 стала Панова Вера. Как понять вашу логику. Покажите нам окончательные результаты опроса.
Нивовод Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А кто победил в основном конкурсе?
Laxy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А кто победил в основном конкурсе?Иванова Анна, она же получила и приз зрительских симпатий.
Нивовод Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 неожиданно! Могли бы приз симпатий и другому дать
Black_Widow Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А нельзя ли вернуть анкеты и фотографии участниц хотя бы на пару дней?! Я ведь даже и не вспомню, кто такая и как выглядит Иванова Анна!!!
ОРГКОМИТЕТ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 неожиданно! Могли бы приз симпатий и другому датьЗдравствуйте, "Мисс Зрительских симпатий" выбирали зрители. Писали номер на входном билете. Мы подсчитывали голоса независимо от мнения жюри. Такое правило. Мнение зрителей очень важно, его нельзя менять.
Dancer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) По имеющимся у меня сведениям, Панова Вера (№5), получила титул "Мисс Интернет Озёры 2008", ввиду того, что были анулированы итоги голосований по участницам № 8, 12. Так природа возникновения их голосов, в своей основе, носила спамный характер. Поэтому, их баллы были сброшены со счётчиков голосования. Не буду отрицать, что конечно присутствовали и честные голоса, но факт, остаётся фактом. Группы поддержки этих участниц спамили и рождали пустые регистрации, с огромной силой. Мисс Озёры 2008 - Иванова Анна. http://www.ozery.info/zone/FM/R3/IMG_2842.jpg Вице Мисс Озёры 2008 - Надёжина Виктория. http://www.ozery.info/zone/FM/R8/v032_1.jpg Мисс Интернет Озёры 2008 - Панова Вера. http://www.ozery.info/zone/FM/R5/IMG_1734.jpg Изменено 8 марта, 2008 пользователем Dancer
volchebnik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Выбор сделан, все девушки были красавицами. Вика грациозно исполнила незабываемый танец с мечём. Аня танцевала тоже не простой танец (Как только голова не закружилась?). Девушки, вы все выглядели прекрасно. Я голосовал в Конкурсе зрительских симпаний(написав её фамилию на своём входном билете) за Аню. Хотя Вика выглядила тоже эфектно. Но по ходу самого конкурса, в некоторых выступлениях она была не на первом плане. А Аня да. Возможно поэтому Вика стала 1-ая вице Мисс Озёры 2008. Но призы вручены, обещания сказаны. Всё было супер. Изменено 8 марта, 2008 пользователем volchebnik
Кострома Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 По имеющимся у меня сведениям, Панова Вера (№5), получила титул "Мисс Интернет Озёры 2008", ввиду того, что были анулированы итоги голосований по участницам № 8, 12. Так природа возникновения их голосов, в своей основе, носила спамный характер. Поэтому, их баллы были сброшены со счётчиков голосования. Не буду отрицать, что конечно присутствовали и честные голоса, но факт, остаётся фактом. Группы поддержки этих участниц спамили и рождали пустые регистрации, с огромной силой. Люди вы кому хотите втереть по поводу голосование в инете?пользователям которые наверно не знают что такое СПАМ! Смешно! По имеющимся у меня сведениям, были анулированы итоги голосований по участницам № 8, 12. Так природа возникновения их голосов, в своей основе, носила спамный характер! Не буду называть фамилию человека,который просто решил всё и за всех!Типа моей не досталось,значит и той!вот и отдал приз совсем другому человеку,так что ненадо говорить всякую хрень:спам,прокси и.т.д.Давайте смотреть правде в глаза ,а не врать!!! Так что так !!! Вика грациозно исполнила незабываемый танец с мечём. Танец с саблей!В архивах нашего города,есть видео запись с Закрытия чемпионата мира по парашутному спорту 2007,которое проходило на ступинском аэродроме и там профессиональная тансовщица исполняла этот танец!сам видел своими глазами! Хочу отметить ОРГКОМИТЕТ!Девчёнки старались!,приложили максимум усилий! для того что бы нам зрителям было что вспомнить!Это было не забываемое шоу!Постановки,декорации,танцоры,всё чётко,слаженно, просто нет слов!Давайте не будем забывать этих людей! Они заслужили слова благодарности в свой адрес! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ !УРА! P.S.Девчёнки я с вами!Если что звоните окажу помощь! ! Предупреждение Модератора: Втирают мазь в одно место. ТЫ откуда такой умный, товарищ? Знаешь больше нас - так поделись! И что это за помощь та там предложил? Malefik
gei.jr Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ну вот началось,после драки кулаками не машут!!!!!!!!!
А.М.Бал Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ВАШУ МАТЬ!!Какого едрёна??Таким макаром можно всё на нет свести!!Мой голос был за №12. Мне плевать, какая она в жизни и так далее - сейчас не об этом.То, что моё мнение, мой голос был причислен к спамным - позор Озёрам.инфо.Не можете обеспечить честное голосование - не беритесь вообще.Участвовать в опросах форума - пустое, вконец неблагодарное дело.Моего голоса больше не будет ни в одном опросе портала.Это не каприз - бардак последних дней на такой шаг толкнул. С вашей психологией интересного общения на форуме - можно остаться вообще ни с чем.
master Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Результаты голосования по состоянию на 3 марта 20-44 вечера можно считать мнением форумчан со стажем больше 20 постов с вероятностью 90%. Эти результаты как понимать? Такой рывок? Что-то не верится! Данный результат - действительный, т.к. посчитан по именам раннее зарегестрированных пользователей. Речи про IP - просто хорошая отмазка! Результат на 7 число можно увидеть?P.S. Голосовал за № 12 Изменено 9 марта, 2008 пользователем master
Sonya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ура! Ура! Ура! Я рада за Аню. Я и голосовала за неё. Говорюжжжжж, эффектная девушка!
А.М.Бал Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Я тут подумал, в принципе, результаты более чем справедливые! мисс-интернет стала, как мне помнится, девушка с ребенком, которая по логике вещей не мисс вовсе, а миссис.. Титул вице-мисс получила участница, помимо всего прочего, как лично мне кажется, ещё и немного скрывшая свой возраст.. Достойный итог конкурса красоты, нечего сказать! Озёры, блин..
Нивовод Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Титул вице-мисс получила участница, помимо всего прочего, как лично мне кажется, ещё и немного скрывшая свой возраст.. а поподробней? Я и не знал...
А.М.Бал Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Подробнее.. Имел я честь выпускаться из школы в один год с Викторией Надёжиной. Мне сейчас 24. Остальное - математика. А тут одно из двух: или я не умею считать при дырявой памяти, или в нашем городе две Виктории с одной и той же фамилией.
Alexozery Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Люди вы кому хотите втереть по поводу голосование в инете?пользователям которые наверно не знают что такое СПАМ! Смешно! Не буду называть фамилию человека,который просто решил всё и за всех!Типа моей не досталось,значит и той!вот и отдал приз совсем другому человеку,так что ненадо говорить всякую хрень:спам,прокси и.т.д.Давайте смотреть правде в глаза ,а не врать!!! ВАШУ МАТЬ!!Какого едрёна??Таким макаром можно всё на нет свести!!Мой голос был за №12. Мне плевать, какая она в жизни и так далее - сейчас не об этом.То, что моё мнение, мой голос был причислен к спамным - позор Озёрам.инфо.Не можете обеспечить честное голосование - не беритесь вообще.Участвовать в опросах форума - пустое, вконец неблагодарное дело.Моего голоса больше не будет ни в одном опросе портала.Это не каприз - бардак последних дней на такой шаг толкнул. С вашей психологией интересного общения на форуме - можно остаться вообще ни с чем. Да уж. Согласен со словами.Очень грустно. Для объективности голосования нужно было № 8 удалить изначально из участия в интернет голосовании. Тогда бы честно все прошло.Не охота даже на этот сайт заходить после такого.Как будто ...
juice Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 да теперь мнений много!прошло мероприятие!и хорошо!первое место нашло свою победительницу!второе-вице мисс!хватит может над людьми издеваться!плохие они или хорошие!!! А ВЫ сами святые что ли!?
Кострома Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 да теперь мнений много!прошло мероприятие!и хорошо!первое место нашло свою победительницу!второе-вице мисс!хватит может над людьми издеваться!плохие они или хорошие!!! А ВЫ сами святые что ли!? Да мы святые!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь конкурс во лжи!!!!!!!!!!!!!!!
driver Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Есть предложение!!!!!!!!!Давайте проведём свой конкурс красоты, ума, обаяния и т.д. среди форумомчанок!!!!!!!И не важно сколько ей лет, замужем ли она, есть ли дети и всё такое прочее........... Блин - вот я тогда лично точно запарю себе мозг с выбором.............
Рекомендуемые сообщения