Dancer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Администрация и Управление культуры Озёрского муниципального района объявляет набор девушек для участия в районном конкурсе красоты! [color="#FF0000"]«МИСС ОЗЁРЫ – 2008»[/color] [u]Официальные титулы конкурса:[/u] • «Мисс Озёры - 2008» (Денежный приз 35.000 рублей) • «Первая Вице – Мисс Озёры - 2008» (Денежный приз 17.000 рублей) • «Вторая Вице – Мисс Озёры - 2008» (Денежный приз 12.000 рублей) • «Мисс Зрительских Симпатий» (Ценный подарок) [u]Требования к конкурсанткам:[/u] В конкурсе может принять участие незамужняя девушка в возрасте от 15 до 25 лет, проживающая в Озёрском районе, обаятельная, стройная, коммуникабельная, артистичная, творческая личность, прошедшая предварительный очный кастинг; Для участия в конкурсе девушка должна заполнить анкету и представить в оргкомитет не позднее 1 февраля 2008 года по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д. 20; «Озёрский Дворец культуры» 2 этаж, при себе девушка должна иметь 2 фото (портрет и полный рост), паспорт, ИНН, страховое свидетельство. [u]Информация о конкурсе по телефону:[/u] +7 49670 21567 Информационная поддержка, портал г.Озёры - [b]www.OZERY.info[/b] [b]ВАЖНО!!![/b] В рамках районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008» по решению организационного комитета, проводится конкурс «Мисс Интернет Озёры - 2008». Общее руководство конкурсом «Мисс Интернет Озёры - 2008» будет осуществляться организационным комитетом конкурса «Мисс Озёры -2008», согласно протокола заседания организационного комитета. На сайте [b]www.OZERY.info[/b] будут размещены портфолио каждой участницы, прошедшей отборочный тур конкурса «Мисс Озёры - 2008» и краткая информация об участнице, посредством голосования пользователей будет выбрана победительница, которой будет присвоен титул «Мисс Интернет Озёры - 2008». Победительница будет награждена дипломом и ценным подарком на финальном шоу конкурса независимо от решения жюри конкурса «Мисс Озёры - 2008».
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хех...жалко прописка теперь не озерская(((((
Фиалка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 под Мисс Озеры я не подхожу (замужняя)))) а вот под Мисс Интернет можно?или требования теже? мда и прописка не Озёрская теперь...но я ж Озерчанка
Dancer Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Кое что нашёл в инете про прошлыx Мисс Озёры. Правда не уверен, что всё правдиво в этих очерках. [i]МИСС ОЗЕРЫ-2002 помнит вкус первого поцелуя Конкурс в Озерах прошел накануне 8 Марта. Председателем жюри был глава района, трагически погибший недавно Владислав Сащихин. Он и отдал решающий голос Маше Минаевой, исполнившей восточный танец в таиландском костюме. Отец Маши работает в местной администрации, а мама - в налоговой инспекции. Маше 15 лет, и она уже интересная личность. Любимый писатель - Достоевский; в князе Мышкине девушка видит частичку себя. Еще Маша любит: черный цвет, Виктора Цоя, историю и английский язык, шашлык под винным соусом. Выступает в знаменитом и за пределами Озер коллективе барабанщиц. В конкурсной анкете написала, что «вкус первого поцелуя помнит и сейчас, но в этом году отказалась от вредных привычек».[/i] [url="http://www.kp.ru/daily/22796.5/17715/"]Ссылка[/url] и ещё ... [i]Есть такой город Озеры. Юна называет его словом "Подмосковье". До этого Подмосковья ехать два с половиной часа на электричке, а потом еще час на автобусе. В Озерах всего сорок тысяч жителей, зато есть огромное кладбище, и совершенно непонятно, откуда в таком маленьком городке взялось столько покойников. Кроме кладбища в городе почти ничего нет. Только пара магазинчиков, куда привозят в основном хлеб. Зато в витрине до сих пор лежат красные пионерские галстуки - их по ошибке в советские годы завезли так много, что до сих не распродадут. В прошлом году в Озерах решили устроить конкурс красоты. Юна заняла в нем первое место. Мама радовалась и говорила, что не зря она дала дочери такое имя, которое сама и придумала и которое означает молодость и красоту. На улице Юну узнавали все жители Озер и с восторгом говорили: "О! Вот наша мисс! "Мисс Озеры"!" Юна кончила школу и поступила в Московский текстильный институт. Однако победа в озерском конкурсе красоты осталась незамеченной в столице. Юне пришлось идти работать продавцом-консультантом в один из московских магазинов. Дальнейшую свою судьбу Юна описывает следующими словами: "Меня стали замечать. Везде есть люди, которые владеют фирмами, и они тоже ходят в магазины. А потом я сама стала ходить по модельным агентствам". В чем заключается ее работа в агентствах и как именно они называются, Юна объяснить не смогла. Сказала только, что "ходит на вечеринки", а на жизнь ей хватает, даже на "хорошую" жизнь. Хорошую - в озерском понимании этого слова. [/i] [url="http://www.mosportal.ru/kos/12/kos_12_2_02_13_krasota.htm"]Ссылка[/url]
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='Dancer' post='35477' date='14.1.2008, 21:20'][i]Есть такой город Озеры. Юна называет его словом "Подмосковье". До этого Подмосковья ехать два с половиной часа на электричке, а потом еще час на автобусе. В Озерах всего сорок тысяч жителей, зато есть огромное кладбище, и совершенно непонятно, откуда в таком маленьком городке взялось столько покойников. Кроме кладбища в городе почти ничего нет. Только пара магазинчиков, куда привозят в основном хлеб. Зато в витрине до сих пор лежат красные пионерские галстуки - их по ошибке в советские годы завезли так много, что до сих не распродадут.[/i][/quote] Добрая девочка,нечего сказать!!!!Этож интерестно откуда она едет,чтоб на электричке два с половиной часа...явно не по павелецкому направлению!!!
Нивовод Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 off:с Юной Митрофановой мне довелось поработать в Автомире. Ничо так девочка, симпатичная, но с повадками "блондинки" - обожала розовый цвет, даже маркеры и стикеры у нее были розовые
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А на конкурс официальный фотограф не надобен???
Нивовод Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а я могу и неофициальным быть
Dancer Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Выкладываю официальное положение о конкурсе красоты Мисс Озёры 2008 __________________________________________________________________________ ПОЛОЖЕННИЕ о проведении районного конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008» [u]1. Учредители конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008»:[/u] • Администрация Озёрского муниципального района, • Управление культуры администрации Озёрского муниципального района. [u]2. Цели и задачи конкурса «Мисс Озёры – 2008»:[/u] • эстетическое воспитание молодежи; • выявление молодых, привлекательных, творческих личностей; • содействие развитию и пропаганде деятельности, способствующей гармоничному развитию личности, духовному и физическому совершенствованию людей, утверждению здорового образа жизни, приобщение к активной творческой деятельности; • выявление девушек, способных достойно представлять Озёрский муниципальный район на конкурсах красоты. [u]3. Организационный комитет конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008»:[/u] • общее руководство конкурсом красоты «Мисс Озёры – 2008» (далее конкурс) осуществляется управлением культуры администрации Озёрского муниципального района; • оргкомитет утверждает количество и состав рабочих групп по подготовке конкурса; • утверждает план подготовки, программу и сценарий проведения конкурса; • определяет перечень организаций и лиц, оказывающих спонсорскую помощь в проведении конкурса; • утверждает фирменный стиль, графический и звуковой логотип конкурса; • утверждает ответственных лиц для подготовки и проведения мероприятий, сопутствующих проведению конкурса; • определяет партнеров по рекламе и утверждает план рекламной компании; • организует и контролирует отбор и подготовку участниц конкурса, определяет круг предприятий и фирм, предоставляющих одежду и аксессуары для финалисток; • назначает дату, время, место проведения конкурса; • утверждает номинации, титулы конкурса; • организационный комитет формирует и утверждает состав жюри. [u]Состав организационного комитета конкурса:[/u] Председатель организационного комитета Никишин Евгений Владимирович – начальник управления культуры администрации Озёрского муниципального района Члены организационного комитета: Баженова Олеся Васильевна – заместитель начальника управления культуры администрации Озёрского муниципального района Тарасова Татьяна Анатольевна - заместитель начальника управления культуры администрации Озёрского муниципального района по финансово правовым вопросам Соцкова Екатерина Александровна – начальник организационного отдела управления культуры Серегина Екатерина Михайловна – специалист организационного отдела управления культуры Ваганов Александр Сергеевич – директор РМУК «Озёрский Дворец культуры» Кириченко Сергей Васильевич – звукооператор РМУК «Озёрский Дворец культуры» Анискина Ирина Викторовна – преподаватель хореографии МОУДОД «Озёрская ДМШ» [u]4. Время и место проведения конкурса:[/u] Конкурс «Мисс Озёры – 2008» проводится на базе РМУК «Озёрский Дворец культуры» по адресу: Московская обл., г. Озёры, ул. Ленина, д.20. Дата проведения: 08 марта 2008 года, телефон для справок и подачи заявок на участие в конкурсе: 8 (49670) 2-15-67. [u]5. Условия участия в конкурсе:[/u] • для участия в конкурсе девушка должна заполнить анкету и представить в оргкомитет не позднее 1 февраля 2008 года по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д.20; при себе девушка должна иметь 2 фото (портрет и полный рост), паспорт, ИНН, страховое свидетельство; • организационный комитет осуществляет ознакомление всех девушек с положением о проведении районного конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008», в котором оговариваются условия участия в конкурсе красоты; • в конкурсе может принять участие незамужняя девушка в возрасте от 15 до 25 лет, проживающая в Озёрском районе, обаятельная, стройная, коммуникабельная, артистичная, творческая личность, изучающая историю Озёрского края, соответствующая общим представлениям о женской красоте, прошедшая предварительный очный кастинг; • к участию в финале конкурса допускаются девушки прошедшие отборочный тур, который проводится организаторами конкурса, форму проведения отборочного тура, состав комиссии формирует и утверждает оргкомитет; • девушки, победительницы прошлых конкурсов, получившие главный титул в данном конкурсе участия не принимают. На победу в районном конкурсе красоты «Мисс Озёры – 2008» может претендовать девушка, обладающая яркой внешностью, со стройной фигурой, являющаяся достойной представительницей Озёрского муниципального района, соответствующая общим представлениям о женской красоте, обладающая чувством ритма, имеющая навыки в хореографии, проявившая в период подготовки к конкурсу высокий уровень интеллекта и коммуникабельности. [u]6. Структура проведения конкурса:[/u] Районный конкурс красоты «Мисс Озёры - 2008» проводится в 2 этапа: Первый этап конкурса – отборочный тур Отборочный тур проходит в соответствии с требованиями к участницам районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008». К участию в отборочном туре допускаются девушки, прошедшие очный кастинг. Форма проведения отборочного тура, состав комиссии формируется и утверждается оргкомитетом конкурса. Вторым этапом является финал конкурса. Девушки, прошедшие отборочный тур приглашаются на подготовку к финалу конкурса. Финальное шоу конкурса предполагает следующие выходы участниц: • «Парад участниц» – выход участниц в коктейльных (вечерних) платьях; • «Спортивно-хореографический выход» – (демонстрирование пластики и чувства ритма); • «Купальник» – дефиле в открытом купальнике, каблук «шпилька»; • «Интервью» - оценивается эрудиция, умение держаться на сцене, находчивость; • Финальный выход – церемония награждения и чествование победительниц. Конкурсанткам необходимо иметь: коктейльное платье (короткое); вечернее платье; синие или голубые джинсы (обтягивающие); спортивную обувь; купальник (открытый) – для выхода на сцену; туфли на высоком каблуке (каблук - шпилька); косметику, фен и др.; одежду для репетиций. В рамках районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008» по решению организационного комитета будет проводиться конкурс «Мисс Интернет Озёры - 2008». Общее руководство конкурсом «Мисс Интернет Озёры - 2008» будет осуществляться организационным комитетом конкурса «Мисс Озёры -2008», согласно протокола заседания организационного комитета. На сайте www.ozery.info будут размещены портфолио каждой участницы, прошедшей отборочный тур конкурса «Мисс Озёры - 2008» и краткая информация об участнице, посредством голосования пользователей будет выбрана победительница, которой будет присвоен титул «Мисс Интернет Озёры - 2008». Победительница будет награждена дипломом и ценным подарком на финальном шоу конкурса независимо от решения жюри конкурса «Мисс Озёры - 2008». [u]7. Оценочные критерии конкурса:[/u] Жюри конкурса оценивает конкурсанток по 5-ти бальной системе, согласно обозначенным конкурсам (выходам участниц). Жюри объявляет итоговый результат, по окончанию всех конкурсов. [u]8. Официальные титулы конкурса:[/u] По итогам финала участницам конкурса «Мисс Озёры - 2008» присваиваются следующие титулы: • «Мисс Озёры - 2008» • «Первая Вице – Мисс Озёры - 2008» • «Вторая Вице – Мисс Озёры - 2008» • «Мисс Зрительских Симпатий» [u]9. Награждение победительниц конкурса:[/u] Победительницам конкурса вручаются наградные ленты, дипломы и ценные подарки, в зависимости от значимости титула. Все участницы конкурса награждаются дипломами. [u]10. Финансирование конкурса:[/u] Финансирование конкурса осуществляется согласно утверждённой смете за счёт сметных назначений управления культуры администрации Озёрского муниципального района, а также спонсорских взносов.
Рождённый в Озёрах Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Состав организационного комитета конкурса известен - а судьи кто ;-)
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 К стати... Могу устроить мой ЛИЧНЫЙ приз... БЕСПЛАТНАЯ профессиональная фотосессия победительнице... (если Озёрские СМИ такие фото заинтересуют)
Dancer Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='driver' post='35564' date='15.1.2008, 16:04'](если Озёрские СМИ такие фото заинтересуют) [/quote] Уверен заинтересует!!!! Особенно портал [b]www.OZERY.info[/b]
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='Dancer' post='35573' date='15.1.2008, 16:37']Уверен заинтересует!!!! Особенно портал [b]www.OZERY.info[/b] [/quote] Ну тут вопросов не возникает ) Володь - тыж знаешь что за мной не заржавеет ))) Да и девушке приятно будет + может с КЛИКом ей работёнку подкинем
Joly Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='driver' post='35564' date='15.1.2008, 16:04']Могу устроить мой ЛИЧНЫЙ приз... БЕСПЛАТНАЯ профессиональная фотосессия победительнице... (если Озёрские СМИ такие фото заинтересуют) [/quote] ну вот она жизненная несправедливость...... Люди, кто может прописать меня в Озёрах на короткий срок? Очень хочется на конкурс
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='Joly' post='35590' date='15.1.2008, 17:09']ну вот она жизненная несправедливость...... Люди, кто может прописать меня в Озёрах на короткий срок? Очень хочется на конкурс [/quote] Ядумаю организаторам стоит призадуматься над этой проблемой!!!!
Dancer Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Один из основных критериев конкурса, возраст, он ограничен 25 годами. Просьба не забывать об этом!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='Joly' post='35590' date='15.1.2008, 17:09']ну вот она жизненная несправедливость...... Люди, кто может прописать меня в Озёрах на короткий срок? Очень хочется на конкурс [/quote] и меня,и меня,и меня)))))и возраст подходящий))))
ОРГКОМИТЕТ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='driver' post='35507' date='15.1.2008, 9:12']А на конкурс официальный фотограф не надобен??? [/quote] Здравствуйте. Организационный комитет конкурса "Мисс Озёры 2008" благодарит портал г. Озёры - www.OZERY.info за информационную поддержку конкурса. Сообщаем, что у конкурса уже есть официальный фотограф, но тем, кто желает так же оказать помощь в подготовке портфолио для участниц конкурса необходимо оставить заявку у Dancer. [quote name='Рождённый в Озёрах' post='35540' date='15.1.2008, 13:40']Состав организационного комитета конкурса известен - а судьи кто ;-)[/quote] Состав жюри вскоре будет утвержден оргкомитетом конкурса и вся информация будет на www.OZERY.info
Нивовод Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а я и в судьи могу податься! Ну чем я не судья?
ОРГКОМИТЕТ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='Фиалка' post='35475' date='14.1.2008, 21:06']под Мисс Озеры я не подхожу (замужняя)))) а вот под Мисс Интернет можно?или требования теже? мда и прописка не Озёрская теперь...но я ж Озерчанка [/quote] Конкурс "Мисс Интернет Озёры 2008" будет проходить в соответствии с требованиями районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008». Участие в нем принимают девушки, прошедшие отборочный тур. [quote name='Нивовод' post='35619' date='15.1.2008, 21:11']а я и в судьи могу податься! Ну чем я не судья? [/quote] Мы Вас приглашаем в почетные зрители на финальное шоу конкурса 8 марта в Озёрский Дворец культуры. [quote name='driver' post='35564' date='15.1.2008, 16:04']К стати... Могу устроить мой ЛИЧНЫЙ приз... БЕСПЛАТНАЯ профессиональная фотосессия победительнице... [/quote] Организациям, желающим учредить свой приз и вручить его понравившейся представителям организации участнице, либо победительнице, либо всем участницам конкурса независимо от решения жюри или согласно решению жюри необходимо зарегистрироваться в оргкомитете конкурса. (Подробная информация по телефону: 8 /49670/ 2-15-67).
IvanAL Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Где и когда будет проходить каcтинг?
Нивовод Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 кастинг я тоже поприсутствовал бы Кстати, могу условно-бесплатно отпечатать портфолио
driver Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 [quote name='ОРГКОМИТЕТ' post='35635' date='16.1.2008, 8:27']Организациям, желающим учредить свой приз и вручить его понравившейся представителям организации участнице, либо победительнице, либо всем участницам конкурса независимо от решения жюри или согласно решению жюри необходимо зарегистрироваться в оргкомитете конкурса. (Подробная информация по телефону: 8 /49670/ 2-15-67).[/quote] А если я ЧАСТНОЕ лицо????? (фотограф) Могу я учередить СВОЙ приз (с последующей возможностью предоставить работу в модельном и рекламном бизнесе) ???
Нивовод Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 [b]driver[/b], теоретически можешь, если ты зарегистрирован как ИП(имхо)
Joly Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 [quote name='Dancer' post='35599' date='15.1.2008, 17:39']Один из основных критериев конкурса, возраст, он ограничен 25 годами. Просьба не забывать об этом! [/quote] [b]да мне 20!!![/b] .... с небольшим..... ну это ладно - шучу ))))) а по поводу твоего приза, driver, то мне кажется его в любом случае можно сделать.... пусть даже неофициально...
Рекомендуемые сообщения