Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 По традиции в перерыве начинаем запись на новую войну. Прошу всех участников красной команды отписать пост за какую команду он будет играть в следующую войну. Тем, кто решит перейти на синюю сторону, по уже установившемуся порядку, будет закрыт доступ на этот форум. Так что не тяните с решением. Итак, в красной команде подтвердили участие: 1. Senior - полковник 2. Megasash - лейтенант 3. YRK@ - ст. лейтенант 4. Volchar - лейтенант 5. Мах - лейтенант 6. =UMAN=Lexc - лейтенант 7. dani - лейтенант 8. Wer - лейтенант 9. SHAITAN - ст. лейтенант 10. Pollitra - ст. сержант 11. SORGO - старшина 12. -=S_ADD=-Hayabusa - сержант 13. -=S_ADD=-Ioryk - лейтенант 14. Zet - ст. сержант 15. Gremlin - капитан 16. -=S_ADD=-xolod - лейтенант 17. Moris
SG_Klaus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я пока нерешил, хочу за красных, но если так же много синих будет как и в прошлую, то думаю лучше мне за синих.
Wer Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А как ты Клаус определишь, много будет или мало? Вначале их достаточно было. Потом, многие синие не летали в этой войне, но не факт что не будут и вседующей, Уху и Паник например.
KarlsonUfa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я тож еще не определился, скорей всего с выбором стороны определюсь после начала войны в течении недели может (хоть и начать войну старлеем интереснее) ,.... синие тут на отсутствие хороших бомберов как то жаловались, и SC 1000 им не нравиться...
dani Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Меня запишите, правда появляться буду реже.
Wer Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Для кругозора в первом посте, где список записавшихся буду напротив ника писать звание, с которого пилот начнет войну.
-=S_ADD=-xolod Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 думаю пока.. с одной стороны синих мало особенно бомберов, с другой стороны у нас более менее сложилась команда и без такой команды будет скучно летать
YRK@ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 [quote name='Wer' post='32057' date='6.11.2007, 13:33']Для кругозора в первом посте, где список записавшихся буду напротив ника писать звание, с которого пилот начнет войну.[/quote] ...это уже с +1 или как закончили??
Pollitra Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 С удовольствием присоединюсь к красной команде, к несчастью сильно ограничен по времени.
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Записываюсь, но с нечастым посещением поле брани.
-=S_ADD=-Hayabusa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Записываюсь, постараюсь появляться почаще.
KarlsonUfa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 За синих буду все уже решил, закрывай доступ Wer только в личку брось мессагу где отписаться когда за красных надумаю летать
-=S_ADD=-Ioryk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 За красных!!! Надеюсь эту войну не пропущю!!!
-=S_ADD=-xolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 определися - за рэдов, но времени буду меньше уделять чем в прошлую войну
Рекомендуемые сообщения