Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По традиции в перерыве начинаем запись на новую войну. Прошу всех участников красной команды отписать пост за какую команду он будет играть в следующую войну. Тем, кто решит перейти на синюю сторону, по уже установившемуся порядку, будет закрыт доступ на этот форум. Так что не тяните с решением.

Итак, в красной команде подтвердили участие:

1. Senior - полковник
2. Megasash - лейтенант
3. YRK@ - ст. лейтенант
4. Volchar - лейтенант
5. Мах - лейтенант
6. =UMAN=Lexc - лейтенант
7. dani - лейтенант
8. Wer - лейтенант
9. SHAITAN - ст. лейтенант
10. Pollitra - ст. сержант
11. SORGO - старшина
12. -=S_ADD=-Hayabusa - сержант
13. -=S_ADD=-Ioryk - лейтенант
14. Zet - ст. сержант
15. Gremlin - капитан
16. -=S_ADD=-xolod - лейтенант
17. Moris
Опубликовано
А как ты Клаус определишь, много будет или мало? Вначале их достаточно было. Потом, многие синие не летали в этой войне, но не факт что не будут и вседующей, Уху и Паник например.
Опубликовано
Я тож еще не определился, скорей всего с выбором стороны определюсь после начала войны в течении недели может (хоть и начать войну старлеем интереснее) ,.... синие тут на отсутствие хороших бомберов как то жаловались, и SC 1000 им не нравиться...
Опубликовано
Для кругозора в первом посте, где список записавшихся буду напротив ника писать звание, с которого пилот начнет войну.
Опубликовано
[quote name='Wer' post='32057' date='6.11.2007, 13:33']Для кругозора в первом посте, где список записавшихся буду напротив ника писать звание, с которого пилот начнет войну.[/quote]
...это уже с +1 или как закончили??
Опубликовано
За синих буду все уже решил, закрывай доступ Wer только в личку брось мессагу где отписаться когда за красных надумаю летать
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.