Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибо парни за игру, синие молодцы здорово бились, собрались к Берлину. Спасибо за серьезное отношение к делу, за наши успехи. Много было и промахов, но в целом отмечу, что мы прибавили по сравнению с прошлой войной. Но и многие наши проблемы еще не решены. О них после, а пока со своей колокольни особо отмечу следующих боевых товарищей Сеньор Клаус Карлсон Холод Макс Волчар Дани Хупер Мегасаш Лекс Бруно Шайтан Юрка Ваш вклад в победу был самым значительным. Спасибо также тем красным, кто хотя бы раз взлетел в этой войне, и хоть ваше участие не так заметно как ребят, перечисленных выше, но возможно в следующей ситуация изменится. Надо отдохнуть, подтянуться по многим моментам на догфае и песочнице, осмыслить прошедшую войну и спокойно обсудить что и как.
ILU_Senior Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Тебе также спасибо за свой вклад в этой войне... А вообще Вер мне кажеться что перерыв в неделю вполне будет достаточным, две - это слишком... Я же повешусь )))
Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну вот, когда играли говорили вообще про месяц. Я уже так часто летать не смогу, пока шла виртуальная война в жизни много чего случилось, банк наш ЦБ закрыл нафиг, работой надо озадачиться, да и дома уже ненормальным называют.
ILU_Senior Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 что ж, я думаю ты решишь эту проблему Между прочим вер - ты бы начал опрос по поводу следующей войны, нужно знать кто уходит и кто останеться!
Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Создал тему, надо как то Хупера выцепить и дать ссылки на этот форум.
YRK@ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 [quote name='Wer' post='31853' date='31.10.2007, 1:16']Спасибо парни за игру, синие молодцы здорово бились, собрались к Берлину. Спасибо за серьезное отношение к делу, за наши успехи. Много было и промахов, но в целом отмечу, что мы прибавили по сравнению с прошлой войной. Но и многие наши проблемы еще не решены. О них после, а пока со своей колокольни особо отмечу следующих боевых товарищей Сеньор Клаус Карлсон Холод Макс Волчар Дани Хупер Мегасаш Лекс Бруно Шайтан Юрка Ваш вклад в победу был самым значительным. Спасибо также тем красным, кто хотя бы раз взлетел в этой войне, и хоть ваше участие не так заметно как ребят, перечисленных выше, но возможно в следующей ситуация изменится. Надо отдохнуть, подтянуться по многим моментам на догфае и песочнице, осмыслить прошедшую войну и спокойно обсудить что и как.[/quote] ... я последний ((((
SG_Klaus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Нефиг было последнию Ла5ФН и ЛаГГ ИТ вчера бить
mega_sash Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Млин, разбили всё без меня, даж обидно, непочувствовал финального удовлетворения
=E95=Volchar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 И я не успел вчера (((( Так хотел на Рейхстагом пролететь..... и РС в него шугануть....
-=S_ADD=-xolod Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 [quote name='=E95=Volchar' post='31892' date='31.10.2007, 13:34']И я не успел вчера (((( Так хотел на Рейхстагом пролететь..... и РС в него шугануть....[/quote] так Берлин еще позавчера взяли, вчера последних недобитков убирали
=E95=Volchar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Так все равно некогда было летать по Берлину ((( надо было прикрывать бомберов да в живых стараться остаться =) Вер! Тебе надо если не награду, то - бюст на улице героя. =) Ты у нас - нач. штаба. Координатор и наставлятор =) Спасибо! Респект остальным ребятам! Нам бы еще научиться прикрывать друг-друга получше - цены нам не будет! =) Изменено 31 октября, 2007 пользователем =E95=Volchar
ILU_Senior Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 присоединяюсь в Волчару - поощрить тебя непременно как то нужно А насчёт прикрышки, то это дело времени
Max 16 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Залез на ноль. Ба! Знакомые всё лица. Неделя достаточно. Нам хлеба не надо, войну подавай.
mega_sash Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Мож сабантуй по этому поводу устроим?
Wer Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Да. это я на ноль залез, за синих, а то вообще ни души. Первый раз в жизни летал на штуке и жуже. Нда, что то там грустно как-то.
Wer Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Закончил я синюю карьеру на Нуле, синие появились , да и я с жужей и SC1000 разобрался. Завтра отпишу на корбине впечатления. А то там дискуссия Карлсона с Вагрантом развернулась насчет бомб, а я вообще не в теме был, летал только на красных бомберах. Теперь уже есть что сказать.
Wer Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Войну отыграли хорошо. Хоть и не добились победы, но и не проиграли несмотря на заявления Клауса о УЖЕ одержанной победе Особенно хорошо отлетали в конце. Сейчас на корбине будет обсуждение возможных изменений. Прошу принять активное, НО не эмоциональное участие. Прежде чем что-то предложить, хорошо бы подумать, а как это если бы летал за противоположную сторону. Клаус по прежнему не оставит попыток взорвать ситуацию, да и у него появились приверженцы. Так что не ведитесь. Клаус будет требовать серьезных ограничений для красных под разными предлогами. Я думаю что это потому, что он чувствует, что после всего дерьма что он наворотил на корбиновском форуме ему будет очень проблематично вернуться в красную команду. Поэтому он решил стать здесь однозначно синим и заправлять в синей команде. Вот и начал подготовку. Поэтому анализируйте каждое предложение, в какую бы сладкую форму оно бы небыло обернуто. Извлекаем суть. Если что дельное, почему бы не согласиться, если троянский конь, то в сад.
VAgrant84 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Меня улыбнуло предложение ввести мистель . Он же вынесет любой шаблон в ноль. Клаус отлично понимает что его никогда не введут, ну максимум на один день как и185 и то вряд ли. Видно действует по принципу проси невозможное в надежде получить хоть что-нибудь, например что бы дорнье пришла пораньше, кстати это будет огромной проблемой если случится.
Wer Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Так он и действует. Поэтому и с осторожностью и вниманием смотрим предложения. Вон Сеньор согласился, что штрафы за смерть должны быть одинаковыми. А с какого лешего? У нас что, равные возможности выжить?
FPSColonel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Хотел попробовать, как калсон советовал, почувствовать на следующей войне себя в синей шкуре, но пока там будет Клаус, я с ним не только летать, на одном поле с*ать рядом не сяду. А уж все эти требования залочить то, опустить это. Тьфу, важна не техника, а как на ней летать и как правильно ее использовать. А плохому танцору, сами знаете что мешает. Изменено 9 января, 2008 пользователем FPSColonel
Рекомендуемые сообщения