Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное спокойство! Я думаю что всё нормально будет. Нас домолинк первый раз к такой скорости подключает, да и на узле разбирутся ! Всё нормально будет.

домолинк провайдер не предсказуемый!!! :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сегодня чуть не порвал, потом вроде присмерел, думаю подожду до звтра а там посмотрим... Мне по телефону 23511 сказал(забыл как звать) что он посмотрит и что нибудь обязательно придумает... Будем надеется... Я сегодня званю в домолинк, поднимает баба я ей объясняю что скорость не та которая должна быть, а она мне - "Я вижу что у вас все нормально и вы работаете со своей скоростью..." а я ей " Но у меня то нет этой скрости!..." она говорит - "Мы не чего не можем сдлать..." я ей - "Вы же сервиснаю служба ... вы должны помогать..." набирут короче всяких... не могут сделать наши озёрские у них оборудования мало, а вот в москве его придостаточно а они всё .... короче из серии ужастиков!

Я примерно в 6.30 утра сегодня качал со скоростью от 130 до 180 кбт/с а щас примерно от 17 до 50 кбт/с ... УЖАССС!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Я примерно в 6.30 утра сегодня качал со скоростью от 130 до 180 кбт/с а щас примерно от 17 до 50 кбт/с ... УЖАССС!!!!!!!!!!!!!

спид тест выложи сюда

а все увидил твой тест, сори..

Давайте ребят спокойнее !!!!! Действительно такое в городе первый раз, просто где то косяк на узле связи! Единственное попробуйте сделать recet модема !

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Я впринципе сегодня делал... А что он даст??? Сшибёт все настройки... ну и перенастроим а там что... лана если завтра не будет нормально, то надо разбираться с домолинком, всетаки мы за это не моленькие деньги платим...

Лана всё всем пока до завтра! Ну посмотрим что завтра будет...

Опубликовано (изменено)
в Тп звонить??просто туда час звонить:Dда толком они скажут!давайте перезагружу порт и усе! Изменено пользователем Relaks76
Опубликовано (изменено)

Ну да бывает вы звоните по номеру 23511 там специалист( извините что с ошибками)! Они на электро узле проблем нет как он мне сказал! Ну звонит много народу. У него дома стоит лемитка, так вот то же тупит!

Щас проверил у себя (13.35) скорость вот такая:

http://www.speedtest.net/result/442996393.png

а у кого какая?

http://2ip.ru/speed/bar/c3BlZWQxMDd0ZXN0.gif

Изменено пользователем klarktoma2
Опубликовано
Ты знаешь... не смешно конечно...

Скорость варьирует от 2 кб/сек до 18кб/сек

post-934-1238666431_thumb.jpg

Это конечно из серии ужасов(при нашей скорости) но оакачто делать нечего, я позванил в электроузел мне женщина сказала - "Я кому могла сказала что бы не ставили скорость больше, пока что до конца не даделают" Точно я понел, она новеное не доделали а днём делаю поэтому скорость и маленькая, а ночью же они врятли будут делать кабель, во ночью всё и отлично работает! Ну хотя это мои предположения!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.