klarktoma2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Нет по тарифу 1024/512 а щас поставили 4096 ну а толку нет! Может ночью нормалёк будет! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем klarktoma2
Relaks76 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет по тарифу 1024/512 а щас поставили 4096 ну а толку нет! Может ночью нормалёк будет!Была бы скорость постоянная!а то падает все время!и в кс пинг большой 200!
klarktoma2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Во блин щс какая у меня скорость:http://www.speedtest.net/result/444141986.png
loverboy20 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня все нормально пинг 99> download 0.29mb/s upload 0.26mb/s,у меня стоит 256 Kbps
volchebnik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я подключался ещё с декабря 2007 года, на тариф 256, после перехода в апреле 2009 на тариф 2048 ни каких проблем с падение скорости не замечал. Сейчас: http://www.speedtest.net/result/444434966.png P.S. У меня модем D-link DSL-2500U с прошивкой RU_DSL-2500U_1.20_03262008 Изменено 4 апреля, 2009 пользователем volchebnik
Relaks76 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 к нам кто дозвонился на узел связи???что они говорят???когда сделают???
=ORG= Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Говорят, что ждем больших специалистов из Москвы т.к. по словам специалиста узла связи нет должного уровня допуска ко всему оборудованию.По срокам - это следующая неделя, может быть к среде сделают...
klarktoma2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Наконец то нас услышали и к нам кто то приедит! Надеюсь что до среды обязательно сделают!
~VoV~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 будем верить надеяться и молиться !!!
klarktoma2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Сегодня утром в 6.00 скорость у меня при тарифном плане 1024/512http://2ip.ru/speed/bar/c3BlZWQ2Mzl0ZXN0.gif Изменено 5 апреля, 2009 пользователем klarktoma2
klarktoma2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Вот какая скорость у меня сейчас:http://www.speedtest.net/result/445254639.pngПо сравнению с утром... Утром скорость была 639 у меня! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем klarktoma2
~VoV~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 кстати модемы тут уже не причем ! это точно..там перегруз у них днем !
Relaks76 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Говорят, что ждем больших специалистов из Москвы т.к. по словам специалиста узла связи нет должного уровня допуска ко всему оборудованию.По срокам - это следующая неделя, может быть к среде сделают...Наконец то и правда нас услышали!
IvanAL Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Встречаются и такие курьёзы... Захожу сегодня к знакомому.У него новый интернет от Домолинка.НО!Ни интернета порядочного ни ... телефона.Он поставил сплитер не до телефона, а после него.Поэтому стоял гул в трубке. Ничего не было слышно. И интернет еле еле работал.
loverboy20 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 у кого подключен Драйв TurboLink,интересно какая скорость и как работает??
klarktoma2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Пользователь =sORGo= сказал что на озёрском электро узле ждут специаллиста!... Я сам позвонил и узнал на эл.узле ... мне сказали что они не кого не вызывали , то что у них с оборудованием всё нормально и ограничения сняты... а в москве сказали то же самое... В Озёрах говорят звоните в центор тех поддержки (в москву) а там говорят что они не тех поддержка а просто могут перегрузить порт... Я прихожу к такому выводу , что в этом месяце мы точно пролетели все... Осталось только позванить в коломну и наехать на них... почему мы заплатили деньги за один тарифный план а получаем другой...! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЗВОНИМ В КЛОМНУ ВОТ НОМЕР: 84966123320 И НАДО НАЕХАТЬ НА НИХ ... ВЕДЬ ВЕСЬ ГОРОД СТОИТ... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО НАС ЖЕСТОКО НАДУЛИ... КТО ЗААААА!!! (заметте я не поднимаю бунт, а просто говорю что если мы будим сидеть сложа руки, то и до лета так досидимся, и не чего у нас не будет!
Relaks76 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 эитих п..ров надо накол посадить!
=ORG= Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо просто добиться чтобы несоответствие заявленных скоростных характеристик в ТП посчитали как неисправность и приняли заявку о технической неисправности. Писульку свою я отправил в пятницу - пока реакции ноль...
klarktoma2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо просто добиться чтобы несоответствие заявленных скоростных характеристик в ТП посчитали как неисправность и приняли заявку о технической неисправности. Писульку свою я отправил в пятницу - пока реакции ноль...а ты факс отпровлял? если да то тебе долны написать в течение 60 дней
klarktoma2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я позвонил в коломенский центор телеком, разговаривал с самим директором, он сказал что ему об этой проблеме не кто не говорил и слышит в первый раз... Он пообещал , что возьмёт всё в свои руки!... Я ему объяснил ситуацию... то что у нас проктически у всего города нет скорости на которую мы поставили тарифный план.. но он обещал... так был серьёзем!... Будем ждать! А да он сказал что он сам открывал порты для озёр и должно быть всё нормально... а выходит дело что из озёр туда не кто и не доложил... он сказал что спасибо за звонок и предупреждение... сказал примет меры как сможет быстрее!!!
=ORG= Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо просто добиться чтобы несоответствие заявленных скоростных характеристик в ТП посчитали как неисправность и приняли заявку о технической неисправности. Писульку свою я отправил в пятницу - пока реакции ноль...а ты факс отпровлял? если да то тебе долны написать в течение 60 днейТы путаешь - в течении 60 дней деньги за перерасчет должны прийти. Факсимильное обращение рассматривается максимум в течении недели и дается официальный ответ или письмом или ответным факсом. Отзвонился в канцелярию ЦентрТелекома (495-597-22-22) - моего факса там не нашли... Мдя... Перешел на режим ежедневной отправки факсов... Параллельно общаюсь в ЛС домолинковского форуме с Mefistofel... Пока контакта найти не удалось... Кста, на форуме поудаляли все старые аккаунты - при регистрации новых действует 7-суточный запрет на постинг... Пользователь =sORGo= сказал что на озёрском электро узле ждут специаллиста!... Я сам позвонил и узнал на эл.узле ... мне сказали что они не кого не вызывали , то что у них с оборудованием всё нормально и ограничения сняты...Это явный показатель того как идут дела в нашем филиале. В четверг прошлой недели я общался с Владимиром - сотрудником ЦентрТелекома, его телефон неоднократно фигурировал в этой теме, в том числе опираясь на его слова сообщил информацию о больших специалистах по настройке оборудования.... По моим оценкам где то около трети пользователей Домолинка испытывают проблемы со скоростью - не все заявляют о своих проблемах публично, центральная ТП на прошлой неделе просто не принимала заявки от пользователей по симтоматике несоответствия скоростей заявленному тарифному плану, а слова местных озёрских представителей ЦентрТелекома расходятся диаметрально противоположно... Кому верить - х/з... Каждый говорит по своему... А проблема, при максимальной информированности и тех - и других, и наших - и не наших остается и не решается никаким образом...
klarktoma2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо просто добиться чтобы несоответствие заявленных скоростных характеристик в ТП посчитали как неисправность и приняли заявку о технической неисправности. Писульку свою я отправил в пятницу - пока реакции ноль...а ты факс отпровлял? если да то тебе долны написать в течение 60 днейТы путаешь - в течении 60 дней деньги за перерасчет должны прийти. Факсимильное обращение рассматривается максимум в течении недели и дается официальный ответ или письмом или ответным факсом. Отзвонился в канцелярию ЦентрТелекома (495-597-22-22) - моего факса там не нашли... Мдя... Перешел на режим ежедневной отправки факсов... Параллельно общаюсь в ЛС домолинковского форуме с Mefistofel... Пока контакта найти не удалось... Кста, на форуме поудаляли все старые аккаунты - при регистрации новых действует 7-суточный запрет на постинг...Я не чегон не перепутал!!! Я позванил и меня так сказали : "Если у вас проблемы, то пишите по факсу. Ответ придёт в ечении 60 дней" а может и они что нибудь перепутали!
volchebnik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.speedtest.net/result/446020645.png
klarktoma2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.speedtest.net/result/446020645.pngСлушай а какой у тебя тарифный план??? и попробуй на www.2ip.ru проверить и выложи результат!(если не трудно) Слушай "volchebnik" а какой у тебя тарифный план??? и попробуй на www.2ip.ru проверить и выложи результат!(если не трудно)
=ORG= Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В ТП Домолинка девушки все уши прожжужали про некий тест на их ресурсе - такового не нашел, зато в одной из тем нашел ссылку на тестовую закачку - http://esmr.ru/test.wmv Средняя скорость закачки 6-7Кб/сек, файл в 27мб я закачаю за 1 час 20 минут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти