IvanAL Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 На техническом форуме Домолинка (установщика ADSL в Озёрах ) открыта тема [size=2]ADSL в Озёрах [/size] [url="http://forum.esmr.ru/showthread.php?t=5597"]http://forum.esmr.ru/showthread.php?t=5597[/url] Если у кого замечания по работе и пожелания, проблемы ,пишите прямо туда. В пределах разумных сроков технари помогут советом и делом. Ps Dancer открывал там тему. Но не назвал ее Озерской.
Eduard Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 с 1 сентября у домолинка новый безлимитный тариф! 256/256 абонентская 1200 руб. , а старый тариф 128/128 стал дешевле, 900 рублей в месяц.
Фрол Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Eduard' post='6980' date='17.9.2006, 11:48']с 1 сентября у домолинка новый безлимитный тариф! 256/256 абонентская 1200 руб. , а старый тариф 128/128 стал дешевле, 900 рублей в месяц.[/quote] ... и на 200 рэ подключение стало дешевле. Было 900, стало 700
Dancer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Что-то я не очень хорошие отзывы слышал о ADSL в Озёрах, заметили ИванАл пропал из форума, так встретил его на улице, он сказал что ОЧЕНЬ ПЛОХО работает данный вид подключения к инету.
Eduard Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Dancer' post='7013' date='18.9.2006, 16:47']Что-то я не очень хорошие отзывы слышал о ADSL в Озёрах, заметили ИванАл пропал из форума, так встретил его на улице, он сказал что ОЧЕНЬ ПЛОХО работает данный вид подключения к инету. [/quote] у меня нормально работает, зависит от многих факторов: качество провода от атс к телефону, марки адсл модема, собственной криворукости и на атс тоже могут напортачить ...
IvanAL Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]у меня нормально работает, зависит от многих факторов[/quote] ваш adsl на старом оборудовании. там все настроено. еще завезли новейшее. на нем пока 16 юзеров.вот там трабы. кстати.новое оборудование работает и на телефоны с 41..... скоро и все будут. вот сообщение с форума центртелекома [quote]в данный момент из телефонов начинающихся на 4 возможно подключение: с 4-10-00 по 4-10-39 с 4-18-00 по 4-19-99 с 4-57-51 по 4-58-78[/quote]
SWINGER Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7093' date='20.9.2006, 2:13']еще завезли новейшее. на нем пока 16 юзеров.вот там трабы. кстати.новое оборудование работает и на телефоны с 41..... скоро и все будут.[/quote] Ты имеешь ввиду что заработают все номера??? Даже в совхозе (через уплотнение) на 43 ??? Откуда Инфа?
Eduard Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7093' date='20.9.2006, 2:13']ваш adsl на старом оборудовании. там все настроено. [/quote] нет не на старом, я был первым кого подключили на новое, это точно знаю. Подключался где то в начале лета.
IvanAL Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) [quote name='SWINGER' post='7100' date='20.9.2006, 9:35']Ты имеешь ввиду что заработают все номера??? Даже в совхозе (через уплотнение) на 43 ??? Откуда Инфа?[/quote] там про 43.... нет ,пока . но к новому году может появится. уплотненные никогда не будут работать на adsl . инфа из центртелекома. [quote]нет не на старом, я был первым кого подключили на новое, это точно знаю. Подключался где то в начале лета.[/quote] это и есть старое ,обкатанное оборудование. теперь завезли более новое, до конца не обкатанное. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 как только новые порты заполнятся, привезут еще новое, для 4 и 5. пока не заполним... не привезут видимо. в принципе надо агитировать юзеров за переход на adsl. расценки приемлимые. цены постоянно падают. несколько лет назад вообще установка adsl стоила 20 кб рублей. а сегодня в 28 раз дешевле. со временем обкатается и настроится все в Озёрах и будем в шоколаде. вначале всегда бывают траблы. не без этого.
IvanAL Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) [quote]"Домолинк" про ADSL Технология применима не только к телефону. В Коломне и Орехово-Зуево Интернет подключают через телевизионный кабель, в Серпуховском и Солнечногорском районе отдаленные села телефонизируются и интернетизируются через систему радиодоступа MMDS, так выходит дешевле, чем прокладывать телефонные сети.[/quote] Может и к нам скоро дойдет телевизионная технология. Для тех,у кого нет проводного телефона, просто мечта. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем IvanAL
MisterX Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7456' date='28.9.2006, 14:00']Для тех,у кого нет проводного телефона, просто мечта.[/quote] Да и для тех у кого есть. "Домолинк" пока (в обозримом будущем) с моим номером работать не собирается
IvanAL Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 "Домолинк" думаю может войти в положение. только надо с ними контактировать. в обозримом будущем как раз все номера и будут работать. можно и ускорить этот процесс. всего то набрать сотню юзеров на город. и мы в шоколаде
MisterX Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7480' date='28.9.2006, 20:35']"Домолинк" думаю может войти в положение. только надо с ними контактировать. в обозримом будущем как раз все номера и будут работать. можно и ускорить этот процесс. всего то набрать сотню юзеров на город. и мы в шоколаде [/quote] Я связывался с неким Владимиром, который на нашей АТС занимается подключением к "Домолинку". На сколько я понял, мой номер (начинается на 24***) как минимум в ближайшие полгода-год подключить будет невозможно. Это связано с тем, что такие номера "сидят на уплотнении". Найти сотню юзеров лично я не смогу, так как бываю в городе только по выходным, но думаю это не очень большая проблема, учитывая космические цены Рустелекома и отсутствие другой альтернативы. Если у Вас есть более конкретная информация, прошу Вас, не держите ее в себе. Наверняка эта проблема волнует многих форумчан из озерчан (во, даже в рифму получилось). И, спасибо за поддержку.
yuriymed Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Ну да, у меня тоже на 24***, обдумываю варианты, а тут такой "облом". Изменено 29 сентября, 2006 пользователем yuriymed
MisterX Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='yuriymed' post='7508' date='29.9.2006, 13:27']Ну да, у меня тоже на 24***, обдумываю варианты, а тут такой "облом".[/quote] Держись, товарищ, ты не один. Может IvanAl расскажет нам, как "Домолинк" может войти в положение двух борцов за интернетизацию номеров на 24***
IvanAL Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) В любом случае ADSL модем не сможет на уплотненном канале работать. ему нужна полоса от 20 кгц до 1 мгц. а там уже чей-то номер на частоте вклинился. и не дает ADSL -у работать. выход один. поменяться с знакомыми на 21 , 22 ,23. это же реально. есть люди, кому инет не нужен. ну и просить домолинк привести оборудование, которое раздает их инет через кабельное телевидение. одного клиента мало. (надо набрать с десяток хотя бы, это на мой взгляд). есть вариант. можно протянуть линию без телефона. будет один инет. провайдер часто работает индивидуально с клиентом. [quote]интернетизируются через систему радиодоступа MMDS[/quote] попробуйте,пробейте этот вариант на форуме центртелекома (домолинка) у Механика. (в предыдущих постах линк на озерский раздел в форуме я выложил) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем IvanAL
Eduard Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 по поводу ADSL от Домолинка, я знаю что у нас канал от Озер до Коломны, скажем так не супер, и сейчас уже скорее всего заполнен, так что если подключатся еще люди то скорость будет сильно "скакать и падать" в зависимости от нагрузки. На тарифе анлим 256 наблюдаются глюки с пингом и потеряными пакетами, особенно это заметно в Skype-е и онлайн играх. Скорость 12-26 Кбайт/в сек, как повезет, и это вместо обещаных 31-32.
IvanAL Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Да. В сентябре adsl работал на +. Но октябрь - нет слов, как обозвать. Но не знаю, канал в этом виновен? или... На Домолинк по всей области в октябре жалуются. Но если полностью загрузим канал, провайдеру придется таки тащить оптику из других районов в Озеры. Изменено 11 октября, 2006 пользователем IvanAL
Eduard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 на этой неделе инет стал нормально работать, видимо в домолинке поправили глюки, но скорость по прежнему макс 27 кбайт/сек вместо 30-32. Они это объясняют всякими дополнительными битами при передаче и т д ... "вешают лапшу на уши".
Eduard Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 у Домолинка новый тариф ExpressLink 512 [url="http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk"]http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk[/url]
Dancer Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Dancer' post='1974' date='30.6.2006, 16:26']C первого числа перевожусь на тариф 75/1000/8 у Флекса. Трафика катастрофически не хватает для поддержания портала. Теперь придется вываливать 75 бакинских, за 1 гик.[/quote] Это мой текущий тариф сейчас. [quote name='Eduard' post='12713' date='21.12.2006, 20:04']у Домолинка новый тариф ExpressLink 512 [url="http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk"]http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk[/url][/quote] Эх, мне бы такой тариф!!!! А то с Флексом кашу не сваришь, однозначно!!!
Eduard Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote]Эх, мне бы такой тариф!!!! А то с Флексом кашу не сваришь, однозначно!!! [/quote] еще неизвестно разрешат ли в нашем городе подключаться по такому тарифу ...
IvanAL Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Домолинк рекламирует: - наличие 3-х безлимитных тарифов - это основные конкурентные преимущества "Домолинка". Они вписали и 512 скорость. Однако ее нет ни в Ступино,Кашире и Озёрах. Спрашивал на форуме у пользователей в Германии на счет типичных тарифных планов. Ответили,что самый популярный- 20 евро безлимитный ADSL на 5 мбит. Причем, абонентная плата за стационарный телефон - 10 евро в месяц. (Как и у нас ) Изменено 12 марта, 2007 пользователем IvanAL
vkashtanov Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Кто пользуется Домолинком? Каковы впечатления? Какова скорость на лимитированных тарифах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти