IvanAL Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Есть. Кинул в личку.----------------------------- Необычный побочный эффект от Домолинка ... в городе пропали телефонные провода.Вновь подключенные к АДСЛ интернету скупили все провода в городе. Стоит бум. ( Метровые телефонные провода , идущие в комплекте с модемом,не решают проблему) Многие носятся по городским магазинам в поисках 10 метрового куска провода с возгласами:- Сегодня после обеда придут техники из Домолинкак. Где Достать провод?! И у вас в магазине нет ?!!! Такую картину наблюдал сам лично в нескольких магазинах. --------------Между прочим.. эта новость тоже достойна первой странички. В разделе - Курьёзные новости. Изменено 27 марта, 2009 пользователем IvanAL
=ORG= Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Пробно закачивал отсюда фильм День Милиции. Скорость плавала от 70К до 250К, среднее значение 120-160К. Т.е. чтобы скачать 350 Мб надо всего лишь потратить 25-35 минут. Фантастика какой тариф?Турболинк - 5 гигов включено, 500 руб в месяц, превышение 60 коп/мб, скорость не ограничена. Между прочим.. эта новость тоже достойна первой странички. В разделе - Курьёзные новости. Добавлю в последние слухи) мда, пинг Пинг наводит на мысль использования радио-канала...
Stason Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Пинг наводит на мысль использования радио-канала...У меня сейчас на 256\256 показал задержку 150ms. В играх пинг низкий и постоянный.Есть у кого-нибудь номер представительства домолинк в Озерах?Есть. Кинул в личку.До инженера Владмира дозвониться тяжелее чем до ТП в первые числа месяца! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Stason
IvanAL Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 У инженера запарка. Пинг- 80 на тесте http://www.speedtest.net/Скорость показывает больше на 20 %,чем по тарифу. Страницы открываются моментально.А ещё неделю назад открывались со второго- третьего раза (когда шел снег).
~VoV~ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Многие носятся по городским магазинам в поисках 10 метрового куска провода с возгласами:- Сегодня после обеда придут техники из Домолинкак. Где Достать провод?! И у вас в магазине нет ?!!! Такую картину наблюдал сам лично в нескольких магазинах. мда, напоминает ажиотаж советских времен , очередь за каким нибудь дефицитом =))
Stason Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 мда, напоминает ажиотаж советских времен , очередь за каким нибудь дефицитом =))В булочную хлеба привезли!!! Есть у кого-нить знакомые техники с озерского домолинк??? Туда дозваниться не возможно, сегодня пол дня телефон пытал - занято. Узнать хоть на какой тариф переходить. Денег-то лишних не хочется переплачивать.
=ORG= Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Есть у кого-нить знакомые техники с озерского домолинк??? Туда дозваниться не возможно, сегодня пол дня телефон пытал - занято. Узнать хоть на какой тариф переходить. Денег-то лишних не хочется переплачивать.Звони 30-го марта, в понедельник в 8 утра. Должны быть...
~VoV~ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 мдааа, и все растерялись прям =) Переходи на 1 мбит не ошибешься ! Мне пока думаю 512 хватит Самое главное чтоб работал тариф как часики Швейцарские чтоли..А остальное приложится, может через мес поменяю тариф....
IvanAL Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Денег-то лишних не хочется переплачивать.Не волнуйся. Такие вещи уже были в нашей практике. К примеру... Если ты поставил 4000 килобит на следующий месяц , а в результате они сделали только самое большое из возможных 512 , то и денег снимут за 512, а не за 4000. Лишние деньги будут лежать в личном кабинете на счету.Поэтому можешь быть спокоен за деньги.
=ORG= Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Прсматриваю статистику обнаружил у себя вот такую странность (см. скрин) сравнивая данные потребленного трафика которые дает сам Домолинк и программка NetLiniter (русификатор к ней). Помня о том, что данные программы в большинстве своем не точны и погрешность может составлять порядка 20% сравнительные данные вызывают сомнения в том, что Д-линк правильно считает потребленный трафик. Так, 13 марта я выкачал с торрента файлов на 1,3 гига, в статистике Домолинка указана цифра в 266 Мб. При просмотре предыдущих месяцев видно, что существенные расхождения в данных присутствуют во всех месяцах: октябрь - минус 26%, декабрь - +70%, январь +35%, февраль - +28% и март +100% по отношению к сумме всех трафик-сессий.
IvanAL Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Да. Домолинк считает не весь трафик. Видимо какой то проходит через собственные каналы.
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Задал вопрос по тарифам на форуме домолинк. Вот ссылка http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=19106
~VoV~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) off у меня там вообще аккаунт заблокировали почемуто... интересно Изменено 29 марта, 2009 пользователем ~VoV~
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) off у меня там вообще аккаунт заблокировали почемуто... интересноТам весь форум вообще какой-то тупой и глючный)) недоработан ВСЕМ! Кто хочет перевестись на тарифы с большей скоростью необходимо позвонить в ТП (496)72-399-91 с просьбой повысить скорость на порту до 4-6 мбит\с! Иначе скорость так и останется не больше 256кб\с. Мне поменяли теперь справа выскакивает надпись "Подключение по ADSL-каналу. Скорость 4.0 Мбит\с Давно помню звонил, просил скорость увеличить - разводили руками, мол у вас ток 256 и больше никак. А теперь как видем все отлично) P.S. скорость скачивания кстати повысилась с 26,5кб\с до 29-30кб\с Изменено 29 марта, 2009 пользователем Stason
~VoV~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 P.S. скорость скачивания кстати повысилась с 26,5кб\с до 29-30кб\с на 4 мегабитах ????? я позвонил..жду...сказали перевод с 1 апреля!
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 на 4 мегабитах ?????я позвонил..жду...сказали перевод с 1 апреля!Да нет же господи))))) это скорость НА ПОРТУ. Тарифная же скорость должна повыситься только с 1 апреля.
Гость PlombaSeven Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 ВСЕМ! Кто хочет перевестись на тарифы с большей скоростью необходимо позвонить в ТП (496)72-399-91 с просьбой повысить скорость на порту до 4-6 мбит\с! Иначе скорость так и останется не больше 256кб\с.Позвонил в ТП...в очередной раз попросил поднять скорость на порту...в очередной раз сотрудник ТП ответил, что на моем тарифе 256Кбит и так достаточно, а поднятие скорости приведет к постоянным разрывам. На что я ответил, что 1 апреля запланировал переход на более скоростной тариф, и если автомат не сработает, дозвонится в будни будет сложно, что сегодня в Озерах уже поднимали скорость на портах. На что сотрудник все-таки перевел меня на 4Мбита! В итоге сейчас у меня на торренте на 256Кбита скорость скачивания и отдачи почти сравнялись и составляют ~30-32Кбита.
~VoV~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 у меня 128 )) выше 15 кбайт не прыгнет уже ))) ждем дня дураков )
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Позвонил в ТП...в очередной раз попросил поднять скорость на порту...в очередной раз сотрудник ТП ответил, что на моем тарифе 256Кбит и так достаточно, а поднятие скорости приведет к постоянным разрывам. На что я ответил, что 1 апреля запланировал переход на более скоростной тариф, и если автомат не сработает, дозвонится в будни будет сложно, что сегодня в Озерах уже поднимали скорость на портах. На что сотрудник все-таки перевел меня на 4Мбита! В итоге сейчас у меня на торренте на 256Кбита скорость скачивания и отдачи почти сравнялись и составляют ~30-32Кбита.Видно им сказали лишний раз скорости не поднимать, чтобы линию не перезагружать. Да кстати пинг в кс тоже упал на 5-10. ~VoV~ так а ты же вроде на Русе решил переводиться на 512 анлим за 1600р Изменено 29 марта, 2009 пользователем Stason
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 PlombaSeven у тебя модем d-link???? если да, скинь пожалуйста скрин на качество линии посмотреть, как Sorgo вот здесь вот скидывал http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=48167
~VoV~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 все появился 1 мбит в свойствах ~VoV~ так а ты же вроде на Русе решил переводиться на 512 анлим за 1600р именно ! Одно другому не мешает!
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 все появился 1 мбит в свойствах В каких еще свойствах?
~VoV~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Да кстати пинг в кс тоже упал на 5-10.у меня в раза 2 точно упал, был 70-120 стал 25-45 все появился 1 мбит в свойствах В каких еще свойствах?ну эт , как его, когда модем выкл-вкл, то появляется скорость справа.. Если не появилась, то можно найти в свойствах соединения
Stason Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 у меня в раза 2 точно упал, был 70-120 стал 25-45это понятно! У меня тоже в 2 раза. Я имел ввиду после того как сегодня скорость на порту до 4 подняли еще упал на 10-5. ну эт , как его, когда модем выкл-вкл, то появляется скорость справа.. Если не появилась, то можно найти в свойствах соединения У тебя само собой чтоль появилось? Ты в ТП не звонил? А у меня 4мб
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти