Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть. Кинул в личку.

-----------------------------

Необычный побочный эффект от Домолинка :lol: ... в городе пропали телефонные провода.

Вновь подключенные к АДСЛ интернету скупили все провода в городе. Стоит бум.

( Метровые телефонные провода , идущие в комплекте с модемом,не решают проблему)

Многие носятся по городским магазинам в поисках 10 метрового куска провода с возгласами:

- Сегодня после обеда придут техники из Домолинкак. Где Достать провод?! И у вас в магазине нет ?!!!

Такую картину наблюдал сам лично в нескольких магазинах.

--------------

Между прочим.. эта новость тоже достойна первой странички.

В разделе - Курьёзные новости. ;)

Изменено пользователем IvanAL
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пробно закачивал отсюда фильм День Милиции. Скорость плавала от 70К до 250К, среднее значение 120-160К. Т.е. чтобы скачать 350 Мб надо всего лишь потратить 25-35 минут. Фантастика :lol:

какой тариф?

Турболинк - 5 гигов включено, 500 руб в месяц, превышение 60 коп/мб, скорость не ограничена.

Между прочим.. эта новость тоже достойна первой странички.

В разделе - Курьёзные новости. ;)

Добавлю в последние слухи)

мда, пинг ;)

Пинг наводит на мысль использования радио-канала...

Опубликовано (изменено)
Пинг наводит на мысль использования радио-канала...

У меня сейчас на 256\256 показал задержку 150ms.

В играх пинг низкий и постоянный.

Есть у кого-нибудь номер представительства домолинк в Озерах?

Есть. Кинул в личку.

До инженера Владмира дозвониться тяжелее чем до ТП в первые числа месяца! :lol:

Изменено пользователем Stason
Опубликовано

У инженера запарка.

Пинг- 80 на тесте http://www.speedtest.net/

Скорость показывает больше на 20 %,чем по тарифу.

Страницы открываются моментально.

А ещё неделю назад открывались со второго- третьего раза (когда шел снег).

Опубликовано
Многие носятся по городским магазинам в поисках 10 метрового куска провода с возгласами:

- Сегодня после обеда придут техники из Домолинкак. Где Достать провод?! И у вас в магазине нет ?!!!

Такую картину наблюдал сам лично в нескольких магазинах.

:lol: мда, напоминает ажиотаж советских времен , очередь за каким нибудь дефицитом =))

Опубликовано
:lol: мда, напоминает ажиотаж советских времен , очередь за каким нибудь дефицитом =))

В булочную хлеба привезли!!! ;)

Есть у кого-нить знакомые техники с озерского домолинк??? Туда дозваниться не возможно, сегодня пол дня телефон пытал - занято. Узнать хоть на какой тариф переходить. Денег-то лишних не хочется переплачивать.

Опубликовано
Есть у кого-нить знакомые техники с озерского домолинк??? Туда дозваниться не возможно, сегодня пол дня телефон пытал - занято. Узнать хоть на какой тариф переходить. Денег-то лишних не хочется переплачивать.

Звони 30-го марта, в понедельник в 8 утра. Должны быть...

Опубликовано

мдааа, и все растерялись прям =) Переходи на 1 мбит не ошибешься ! Мне пока думаю 512 хватит

Самое главное чтоб работал тариф как часики Швейцарские чтоли..А остальное приложится, может через мес поменяю тариф....

Опубликовано
Денег-то лишних не хочется переплачивать.

Не волнуйся. Такие вещи уже были в нашей практике.

К примеру... Если ты поставил 4000 килобит на следующий месяц , а в результате они сделали только самое большое из возможных 512 , то и денег снимут за 512, а не за 4000. Лишние деньги будут лежать в личном кабинете на счету.

Поэтому можешь быть спокоен за деньги. :lol:

Опубликовано

Прсматриваю статистику обнаружил у себя вот такую странность (см. скрин) сравнивая данные потребленного трафика которые дает сам Домолинк и программка NetLiniter (русификатор к ней). Помня о том, что данные программы в большинстве своем не точны и погрешность может составлять порядка 20% сравнительные данные вызывают сомнения в том, что Д-линк правильно считает потребленный трафик.

Так, 13 марта я выкачал с торрента файлов на 1,3 гига, в статистике Домолинка указана цифра в 266 Мб. При просмотре предыдущих месяцев видно, что существенные расхождения в данных присутствуют во всех месяцах: октябрь - минус 26%, декабрь - +70%, январь +35%, февраль - +28% и март +100% по отношению к сумме всех трафик-сессий.

domolink5.jpg

Опубликовано (изменено)

off

у меня там вообще аккаунт заблокировали почемуто... интересно

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
off

у меня там вообще аккаунт заблокировали почемуто... интересно

Там весь форум вообще какой-то тупой и глючный)) недоработан

ВСЕМ! Кто хочет перевестись на тарифы с большей скоростью необходимо позвонить в ТП (496)72-399-91 с просьбой повысить скорость на порту до 4-6 мбит\с! Иначе скорость так и останется не больше 256кб\с.

Мне поменяли :) теперь справа выскакивает надпись "Подключение по ADSL-каналу. Скорость 4.0 Мбит\с :D

Давно помню звонил, просил скорость увеличить - разводили руками, мол у вас ток 256 и больше никак. А теперь как видем все отлично)

P.S. скорость скачивания кстати повысилась с 26,5кб\с до 29-30кб\с B)

Опубликовано
P.S. скорость скачивания кстати повысилась с 26,5кб\с до 29-30кб\с B)

:) :D B) на 4 мегабитах ?????

я позвонил..жду...сказали перевод с 1 апреля!

Опубликовано
:) :D B) на 4 мегабитах ?????

я позвонил..жду...сказали перевод с 1 апреля!

Да нет же господи))))) B) это скорость НА ПОРТУ. Тарифная же скорость должна повыситься только с 1 апреля.

Опубликовано
ВСЕМ! Кто хочет перевестись на тарифы с большей скоростью необходимо позвонить в ТП (496)72-399-91 с просьбой повысить скорость на порту до 4-6 мбит\с! Иначе скорость так и останется не больше 256кб\с.

Позвонил в ТП...в очередной раз попросил поднять скорость на порту...в очередной раз сотрудник ТП ответил, что на моем тарифе 256Кбит и так достаточно, а поднятие скорости приведет к постоянным разрывам. На что я ответил, что 1 апреля запланировал переход на более скоростной тариф, и если автомат не сработает, дозвонится в будни будет сложно, что сегодня в Озерах уже поднимали скорость на портах. На что сотрудник все-таки перевел меня на 4Мбита! В итоге сейчас у меня на торренте на 256Кбита скорость скачивания и отдачи почти сравнялись и составляют ~30-32Кбита.

Опубликовано (изменено)
Позвонил в ТП...в очередной раз попросил поднять скорость на порту...в очередной раз сотрудник ТП ответил, что на моем тарифе 256Кбит и так достаточно, а поднятие скорости приведет к постоянным разрывам. На что я ответил, что 1 апреля запланировал переход на более скоростной тариф, и если автомат не сработает, дозвонится в будни будет сложно, что сегодня в Озерах уже поднимали скорость на портах. На что сотрудник все-таки перевел меня на 4Мбита! В итоге сейчас у меня на торренте на 256Кбита скорость скачивания и отдачи почти сравнялись и составляют ~30-32Кбита.

Видно им сказали лишний раз скорости не поднимать, чтобы линию не перезагружать.

Да кстати пинг в кс тоже упал на 5-10.

~VoV~ так а ты же вроде на Русе решил переводиться на 512 анлим за 1600р :)

Опубликовано

все появился 1 мбит в свойствах B)

~VoV~ так а ты же вроде на Русе решил переводиться на 512 анлим за 1600р :)

именно ! Одно другому не мешает! :D

Опубликовано
Да кстати пинг в кс тоже упал на 5-10.

у меня в раза 2 точно упал, был 70-120 стал 25-45

все появился 1 мбит в свойствах :)

В каких еще свойствах?

ну эт , как его, когда модем выкл-вкл, то появляется скорость справа.. Если не появилась, то можно найти в свойствах соединения

Опубликовано
у меня в раза 2 точно упал, был 70-120 стал 25-45

это понятно! У меня тоже в 2 раза. Я имел ввиду после того как сегодня скорость на порту до 4 подняли еще упал на 10-5.

ну эт , как его, когда модем выкл-вкл, то появляется скорость справа.. Если не появилась, то можно найти в свойствах соединения

У тебя само собой чтоль появилось? Ты в ТП не звонил?

А у меня 4мб :) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.