Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скоро 31 марта!а когда нам скорость прибавят?

причем тут 31?

Скорее всего речь идет об первом апреля :D

В апреле обещали начать подключение новым клиентам, а старым увеличить скорость в 2-4 раза)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
скоро 31 марта!а когда нам скорость прибавят?

В апреле обещали начать подключение новым клиентам, а старым увеличить скорость в 2-4 раза)

Никак не догоню это прикол или правда? :D

Опубликовано
По моей информации новых абонентов будут подключать не раньше мая. А исходя из того, что желающих достаточно много, то скорость до 1Мбита поднимут только на лимитных тарифах, а на безлимитных, я думаю, вернут 256Кбит.
Опубликовано
вернут 256Кбит.

хотя бы!

Пломбасевен, можно вопрос? Зачем такую длинную фотку в подпись?вот обьясни? Мне чтоб посмотреть страницу, приходится вправо - лево прокручивать, для чего это?

Опубликовано
на безлимитных, я думаю, вернут 256Кбит.

Да у меня и щас 256 B) :D ниче хорошего! По сравнению как у друзей в Коломне сижу на 4мбит. А всего-то 30км :D

Опубликовано
Да у меня и щас 256 B) :D ниче хорошего! По сравнению как у друзей в Коломне сижу на 4мбит. А всего-то 30км :D

конечно ниче хорошего! 600 руб в месяц B)

Опубликовано (изменено)
Дело не в этом

А для меня в этом, за 256 платить 600 руб это грабеж! я плачу 260 за 128кбит и нормально, практически ничего не проигрываю, ток на 12 кбайт\сек медленее скачаю фильмец!!!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Посмотрел на тарифы в Европе. Там 15 мегабитный безлимит стоит в среднем 20 евро.

интересно а они знают что в деревнях типа Озеры творится , и какой инет можно получить за 20 евро... 256кбит сек и 5 евро сдачу дадут ))

Опубликовано
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk

Драйв ExpressLink 256 219/279 руб

Вторую зону для 256 безлимитки снизили с 630 до 279 руб!!!

Но пока в личном кабинете нет возможности переключится на 256

Снизили уже давно:

Рады сообщить Вам, что с 10 июня 2008 г. мы предлагаем новые тарифные планы на выделенный доступ к сети Интернет (технология ADSL) как для населения, так и для юридических лиц.

проблемный у нас город...128Кбит за счастье...

Опубликовано

Спешу всех порадовать!!!

Сегодня Домолинк начал подключать.

Как говорили люди, стоявшие в очереди за получением бесплатных модемов, народу сегодня было много!

------------------

Новость достойна первой страницы сайта!

Опубликовано
Интересно, а подключать на какой скорости будут? Я так понимаю новые подключения связаны с тем что оптику уже ввели в эксплуатацию? Если да, то можно ли будет уже имеющиеся подключения перевести на более высокую скорость?
Опубликовано (изменено)

Ситуация у нас такая....

В Домолинке набралась очередь в 600 человек.

Физически спецы успевают подключать и настраивать в день по 50 портов.

Соотвественно и 50 новых юзеров каждый день появляется в нашем городе. :drinks:

За две недели с такими темпами всех подключат и очередь исчезнет.

Для тех, кто решил сейчас подключиться ( разумеется, после тех 600 человек из очереди):

Озёрский тел 23320 Наталья - отдел подключения.

В нерабочее время телефон отдела подключения 06 ( круглосуточно и бесплатно для местных телефонов : Озёры, Коломна, Зарайск, Луховицы ... и не надо ждать гудков по 15-30 минут,как в центральном офисе Домолинка).

Из общения с новыми юзерами:

Подключают на тариф 256 килобит.

Через месяц можно переключится на 512.

Зона 2.

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Звонил в Коломенский Центртелеком (собственно он и обслуживает Озёрский филиал). Пообщался с менеджером.

Так вот, сказали что скорость в Озёрах на лимитных тарифах будет 4 мегабита, а в будующем до 6 мегабит. По поводу безлима 512 будет точно. Нужно ждать пока в личном кабинете поправят возможность выбора 512-ти.

Опубликовано
Звонил в Коломенский Центртелеком (собственно он и обслуживает Озёрский филиал). Пообщался с менеджером.

Так вот, сказали что скорость в Озёрах на лимитных тарифах будет 4 мегабита, а в будующем до 6 мегабит. По поводу безлима 512 будет точно. Нужно ждать пока в личном кабинете поправят возможность выбора 512-ти.

будем ждать... :drinks: <_<

Опубликовано
В личном кабинете появилась возможность выбрать любые тарифы Домолинка начиная от 64 Кбит/сек, заканчивая 4096Кбит/сек за 1499 рублей в месяц.

domolimk.jpg

Опубликовано (изменено)
эт как понимать? В Озерах можно будет и на 4 мегабитах сидеть???? Сразу вспоминается Станиславский...Впринципе, меня даже 2мегабитный за 800 р. устроит, лишь бы работал! Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
попытался сменить хотя бы на мегабитный....
Тарифный план изменить невозможно - просрочена дата действия услуги.
- в графе Дата и время смены тарифа стоит 01 Марта 2009 г. 00:00 и не меняется... Наверное, придется телефоном дозваниваться
Опубликовано
попытался сменить хотя бы на мегабитный....
Тарифный план изменить невозможно - просрочена дата действия услуги.
- в графе Дата и время смены тарифа стоит 01 Марта 2009 г. 00:00 и не меняется... Наверное, придется телефоном дозваниваться

Не знаю вообщем что я натворил))) но у меня переход подтвердился на безлимит Драйв ExpressLink 4096/512. Сейчас попробую написать на форум, пусть проверят будет ли работать.

post-6336-1238070147_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.