Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты сам готовил то, что у тебя на фотках? Вкусно выглядит.

А вот такая окантовка из соуса вокруг ... лично мне почему то не нравится. Как будто пролито. Да и неудобно есть. Место вокруг (вроде там курица или кусок мяса) занято непроизводительно. :lol: Можно и рукава запачкать.

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000040076-116311-4475963-m140x100.jpg

http://gallery.ru/watch?p=Ep9-sWy7

Что бы вкусно поесть, нужно вкусно приготовить. Вот кто то так красиво приготовил арбуз...

Может он и не вкусный, но хочется попроооообовать. (ИНтересно...а отрезанное он куда дел? Съел? )

http://www.rawbc.org/images/watermelon_flower.jpg

Опубликовано
А ты сам готовил то, что у тебя на фотках? В

По секрету..... тссс..... я точно знаю, vadim настоящий повар. :) Правда когда он приезжал ко мне в гости, мы ели одни пельмени.... :lol:

Опубликовано
По секрету..... тссс..... я точно знаю, vadim настоящий повар. ;) Правда когда он приезжал ко мне в гости, мы ели одни пельмени.... :(

Пельмени тоже нужно суметь приготовить. :P

Опубликовано

А где интересно набраться такого опыта?? Так хочется также красиво, а главное вкусно готовить. :)

Опубликовано

а я люблю жаренные пельмени....

только не все пельмени вкусны, лучше всего конечно домашкие, они и варенные пальчики оближешь....

Опубликовано
только не все пельмени вкусны, лучше всего конечно домашкие,

Вкусны те , в которых есть мясо. :) Даже в магазине.

А если дома делать пельмени из газеты, то они тоже будут не вкусными.

Вкусно есть вредно... однако. :)

Опубликовано
Да я готовил все сам и что будет выкладоваться на этом сайте будет связано со мной,а так же буду рад предложить зарегится на этом сайте чтобы мне было интересно чем вы увлекаетесь а потом лицезреть ваше творчество)))мне нравится что я делаю или может так сказать воображаю,это как игра с мозгом(фантазия),это исусство которое передается как внешне по образу так и внутрене во вкусе)буду радовать Вас своим творчеством а Вы если что то хотите добавить об интересующем объекте творчетва или что то предложить добавить))буду рад критике.. :) А с Володей мы даже очень неплохо съели пелемени)я думаю что он и это сам знает)))
Опубликовано
Вкусны те , в которых есть мясо. :) Даже в магазине.

А если дома делать пельмени из газеты, то они тоже будут не вкусными.

Вкусно есть вредно... однако. ;)

ну если ты любитель газетные пельмени, то я нет :)

я имела ввиду домашние , значит лучшие, т.к. уверена, дома , для себя и своих близких, всё готовится на высшем уровне!!! сужу по своей семье и семьям окружающих меня людей ;)

Опубликовано

Вау, суши, мням :P А еще на меня впечатление произвел арбуз, сразу хочется сорвать цветочек :lol:

Я тут в пятницу ужинала в кафе, в Балашихе находится. Там мне понравился супчик, называется салянка. Оказалось, что и я могу такой приготовить: говяжий б-н, мясо, соленые огурчики, колбаса вареная, колбаса копченая, грибы маринованные, картошка, зелень, соль, перец по вкусу. Фотки к сожалению нет, съели супчик слишком быстро :)

Опубликовано
Вау, суши, мням :P А еще на меня впечатление произвел арбуз, сразу хочется сорвать цветочек :lol:

Я тут в пятницу ужинала в кафе, в Балашихе находится. Там мне понравился супчик, называется салянка. Оказалось, что и я могу такой приготовить: говяжий б-н, мясо, соленые огурчики, колбаса вареная, колбаса копченая, грибы маринованные, картошка, зелень, соль, перец по вкусу. Фотки к сожалению нет, съели супчик слишком быстро :)

да известный суупчик,готовится немного по другому..обожаюююю

если надо скину рецептик..в тему другую..а то здесь не про рецептики

Опубликовано

victory как я знаю за всю деятельность что солянка если это супчик готовится без картошки....основные составляющие этого блюда-супчика это лук спасированный на томатной пасте ,огурцы соленные,мясной набор из мяса птицы,каперсы ,маслины,лемон,сметана :) (Для заметки))

Опубликовано
victory как я знаю за всю деятельность что солянка если это супчик готовится без картошки....основные составляющие этого блюда-супчика это лук спасированный на томатной пасте ,огурцы соленные,мясной набор из мяса птицы,каперсы ,маслины,лемон,сметана :) (Для заметки))

а что такое КАПЕРСЫ? :)

мне стыдно,но я не знаю)))) :lol:

Опубликовано

Спасибо за точный рецептик, а то я так, на глаз сообразила :) В следующий раз сделаю как положенно... Но всеравно, супчик был вкусный, картошка его совсем не испортила)))

Опубликовано
Расказывайте побольше о своих любимых кушаньях а также давайте советы друг другу))))а также можем пообсуждать что подают к новогоднему столу)))кто и как будет накрывать поляну))а также жду фотки))) :)
  • 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Морковка у них не вкусная. Я тоже как тот даг не покупаю у этих корейцев. :D

Корейские салаты в "Пятерочке" в "Магнуме", согласна с Вами, не очень удачные. Много уксуса добавляют. Очень вкусно делают корейцы с Коломенского продуктового рынка. Пробовали под водочку?

Опубликовано

Ох, ещё бы знать где этот Коломенский продуктовый рынок. :D

В Коломне где-то небось?

Коломну знаю всего несколько мест: Старая Коломна, Голутвин, Щуровский цемзавод и рынок там стройматериалов. Ну и налоговая инспекция. :D

Ах да. Ещё в МРЭО бывал пару раз.

Опубликовано (изменено)

Кочегар, я про голутвинский рынок писала. Вы там как раз были, значит, знаете.

Варвара, наши корейцы привозят салаты из Коломны? Не владею информацией. Знаю, что коломенские салаты с указанного места по сравнению с озерскими - небо и земля.

Изменено пользователем автоледи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.