~VoV~ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 снежками бросатьсиняков наставлятьгде же ты,детство?
~VoV~ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 где же ты,детство?школьная пора..Яблоки в саду :P
klik Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 снегурку таятьснеговика лепитьснежками бросатьснежками бросатьсосульки втыкатьлопатой махать где же ты,детство?школьная пора..Яблоки в саду :PЯблоки в садуТехничка собирали с пола.Вкусный был компот.
~VoV~ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 лопатой махатьгрядки полотьсоленья на стол
klik Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 лопатой махатьгрядки полотьсоленья на стол соленья на столЯкубович отставив,крутнул барабан
~VoV~ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 крутнул барабанв русской рулеткеОдин раз живем!
klik Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 крутнул барабанв русской рулеткеОдин раз живем!Один раз живем?Да разве это жизнь - какбелка в колесе.
klik Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Один раз живем?Да разве это жизнь - какбелка в колесе.белка в колесе,ежик в тумане,Медведев в кремле.
~VoV~ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 медведев в кремлевыборы скоропорядок стране
klik Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 медведев в кремлевыборы скоропорядок странепорядок стране,и мёд по талонам. Уверенностьв завтрашнем дне - блин.
klik Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 порядок стране,и мёд по талонам. Уверенностьв завтрашнем дне - блин.в завтрашнем дне - блинс маслом, творогом и вареньем -ставьте самовар.
~VoV~ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ставьте самоварчай не водкаи больше пользы
klik Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ставьте самоварчай не водкаи больше пользыи больше пользы,и грязи меньше,но рожа толще.
~VoV~ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 но рожа толщевыпил пивапотом кифиру
~VoV~ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 потом кифиру,бутер с масломи на работу
~VoV~ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 и на работуранним утром-тяжелые дни
klik Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) и на работуранним утром-тяжелые дни Хорошее начало всегда вдохновляет тяжелые днивсем известно когда наступают...Дадим им отпор! или тяжелые днинеизвестно когда, но...понятно зачем. еще тяжелые днине наступят на пяткидля нас никогда... последнее тяжелые дни...Килограммов на стокаждый час тянет P.S. Тяжелые дни!Надо срочно бросать мне...в качалку ходить P.S. / P.S. Тяжелые днипосле легких идут почему-товсегда! - Нафига? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем klik
klik Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 1 тяжелые днивсем известно когда наступают...Дадим им отпор! 2 тяжелые днинеизвестно когда, но...понятно зачем. 3 тяжелые днине наступят на пяткидля нас никогда... 4 тяжелые дни...Килограммов на стокаждый час тянет 5 Тяжелые дни!Надо срочно бросать мне...в качалку ходить 6 Тяжелые днипосле легких идут почему-товсегда! - Нафига? 1 Дадим им отпор!Как дадим, сам не знаю..Я утикаю! 2 Понятно зачеммы искалили ответ - чтобуслышать вопрос... 3 для нас никогда,а для тех кто не с нами..., нооб этом потом 4 Каждый час тянетодеяло времени на себя...Проснулся в поту. 5 В качалку ходить -здоровью вредить.кресло с мылом мыть 6 Всегда! - Нафига?А сегодня погодка что надо!И жизнь хороша!
klik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 1 Дадим им отпор!Как дадим, сам не знаю..Я утикаю! 2 Понятно зачеммы искалили ответ - чтобуслышать вопрос...3 для нас никогда,а для тех кто не с нами..., нооб этом потом 4 Каждый час тянетодеяло времени на себя...Проснулся в поту. 5 В качалку ходить -здоровью вредить.кресло с мылом мыть 6 Всегда! - Нафига?А сегодня погодка что надо!И жизнь хороша! 1 Я утекаю!Сказал снеговик,уронив морковь. 2 услышать вопросты хотела о любви,чтоб в ответ сказать... 3 об этом потоммелодраму покажут в кине...Гонорар чур - мне! 4 Проснулся в поту,крикнул в темноту: Спасите! -приснилась не та! 5 кресло с мылом мыть,паркет циклевать,мимозы дарить... 6 И жизнь хороша!И жить хорошо! Налетай -кому порошок?
klik Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 1 Я утекаю!Сказал снеговик,уронив морковь. 2 услышать вопросты хотела о любви,чтоб в ответ сказать... 3 об этом потоммелодраму покажут в кине...Гонорар чур - мне! 4 Проснулся в поту,крикнул в темноту: Спасите! -приснилась не та! 5 кресло с мылом мыть,паркет циклевать,мимозы дарить... 6 И жизнь хороша!И жить хорошо! Налетай -кому порошок? 1 Уронив морковь,о метле не тужат...Россия вперед! 2 Чтоб в ответ сказать:Да, я люблю тебя, Эльза!Аську стал юзать... 3 Гонорар чур - мне!Снайперам - цель в жизни,Спринтерам - пурген. 4 Приснилась не та,что хотел меньше всех,но больше чем мог! 5 мимозы дарить,никогда не стыдно,и рвать не жалко. 6 Кому порошокнасыпан на дорожку,тому и рулить.
klik Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1 Россия вперед!Локомотив историипросвистел нам всем! 2 Аську стал юзать,да так, что Клавапротерлась совсем. 3 Спринтерам - пургенпрописал Айболит -не догоняют! 4 но больше чем могподковал Левша блох -тем не менее. 5 и рвать не жалкозубы дареному коню -овёс будет цел. 6 Тому и рулитьне хотелось, но Джеринажал на педаль Изменено 3 марта, 2008 пользователем klik
klik Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 1 Просвистел нам всем!Три коротких, два длинныхи дернул назад… 2 протерлась совсемв авоське прореха, номне не до смеха 3 Не догоняютмногие теперь... Как будемжить без вевепэ? 4 Тем не менееста зафлудил мальчуган -писать не умел 5 Овёс будет цел,если Англию скроетморская вода 6 нажал на педальпедального коня яи ветер в лицо
klik Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 1 и дернул назадТяни-Толкай повозку...Бармалей упал 2 мне не до смеха когда выпадают в осадоксладкие мечты 3 Жить без вевепэ?лучше на Канарах,чем на "Катюхе" 4 писать не умелхудожник от слова "ху-ху",пейзажи с луной 5 Морская водапресновата. Пойдук лиману напьюсь. 6 и ветер в лицо,и солнце в спину -бархан будет жить.
klik Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 1 Бармалей упалв моих глазах: перечитал -совсем не страшный 2 сладкие мечтыхорошо мечтаютсяв субботу утром 3 чем на "Катюхе"заняться мне долгимзимним вечером? 4 пейзажи с лунойна Днепре - Куинджиночами не спал 5 Клима! Ну напьюсьфранцузких духов с горя.Забуду ли твой... ? 6 Бархан будет жить.Пса от чумки спасли -едва не подох.
klik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 1 Совсем не страшныйвылепился Крюгер -во взгляде тоска. 2 в субботу утромвспомнил о разлуке -во взгляде тоска. 3 зимним вечеромпересчитал остатки -во взгляде тоска. 4 ночами не спалходил в темных очках.Во взгляде тоска. 5 Забуду ли твойжест прощальный?Во взгляде тоска. 6 Едва не подох,а врачи удивлялись...Во взгляде тоска!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти