klik Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 во взгляде тоска.У печального окнажду почтальона.
klik Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 1 жду почтальона:прочитать я сегодня"толстушку" хочу 2 жду почтальона -уж вечер близится, аХрюнделя все нет 3 жду почтальона:бандероль иль посылку -мыло вот где... 4 жду почтальонас толстой сумкой на ремнеи маркой на лбу 5 жду почтальоначто б сказать ему гаду:Где ты раньше был? 6 жду почтальона -он меня нет, вот какойсочинил памфлет
klik Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 1 "толстушку" хочуКомсомолку, красавицу......зачитаемся! 2 Хрюнделя все нет, а ушел за пивом он -Маська вся в шоке 3 мыло вот где...оперы-серийные...Ти-ви на мыло! 4 и маркой на лбуудивить теперь можнои баксом тоже 5 Где ты раньше был?А целовался вже с кем?...стакан ты мой. 6 Сочинил памфлет,вино вылил в винигрет,закрылся в туа...
klik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 1 Зачитаемсярекламой... А-а-а-а!Не закрыли люк! 2 Маська вся в шоке,осталные восторге.С днем рождения! 3 Ти-ви на мыло!Большому экрану - да!Классика рулит. 4 и баксом тожекапитализм не пахнети ближе НАТО 5 - Стаканчик, ты мой.- Не буду! Сама свой мой.- Мой мытый, мой свой. 6 закрылись в туа...летом было дело, надаче у друга...
~VoV~ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 даче у друга...шашлычок да пивкомаг не далеко ))
klik Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 даче у друга...шашлычок да пивкомаг не далеко )) У меня получается в последних постах хокку 5-7-5, благодаря тренировкам в саду расходящихся хокку 1 Не закрыли люк!Интересно посмотреть,что там над землей? 2 "С днем рождения!" -ужаснейшая фраза...после жизни - смерть 3 Классика рулит,дымит и ревет - едет"семерка" в ремонт 4 и ближе НАТО -окружают, в ПРО будем"шапки покидать" 5 Мой мытый, мой свойжуй персик, а косточкив землю зароем 6 даче у друга...шашлычок да пивко имаг не далеко
klik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 1 Что там над землейлетает в небе синем?Радуга дуга! 2 после жизни - смерть...гвоздь в кышку забьют посамый не балуй 3 - Семерка в ремонтили на свалку? Решай.- Под пресс ее! 4 Шапки покидатьвесной на полку любиммы до осени 5 в землю зароемтопор войны и водичкойпольем - пусть растет 6 маг не далеко,в смысле винный магазин,сгоняла бы Зин...
klik Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Радуга дугаукрасила пейзаж, накладбище весной 2 самый не балуй -молоток прокурора.Удар - три года 3 ...под пресс ееподложите подушку...и прямасутра 4 мы до осенидопили лето красное...зиме накатим... 5 польем - пусть растету соседки крапиваи хрен бы с нею. 6 сгоняла бы Зинкругов сто на катке ив раз похудеешь
klik Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 1 Кладбище. Веснойрасцветают на нем имертвые цветы 2 Удар - три годадлится накаут - судьямашет руками 3 и прямасутрауж не радуют менятибетские сны 4 зиме накатимсани на телегу, молс нами не балуй 5 и хрен бы с нею,и так то оно так, новедь, как бы не так. 6 в раз похудеешь,а в три наоборот, нучто за бутер в рот...
klik Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 1 мертвые цветыи щепки летят - в лесутри дровосека 2 машет рукамиМаша - на том берегутри дровосека 3 тибетские сныпереснят себе сноватри дровосека 4 "с нами не балуй" -получил письмо Валуй -три дровосека 5 ведь, как бы не так,но дров заготовилитри дровосека 6 что за бутер в ротнамаслят нам сегоднятри дровосека
klik Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 три дровосекав чаще меня не найдут -пойду схоронюсь
klik Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Три дровосекана опушке зависли -пойду сохранюсь
klik Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Три дровосека...Кабанчик зажарил ихна вертелах. Вах!
klik Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 три дровосекавнимали от Лазаря:Бог наш Триедин
driver Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 День рожденьяГрустный праздник-Пусть все веселятся!
klik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 все веселятсяво время поста, пата-мушта не спроста (спасибо!)
klik Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Три дровосека!Идите оба ко мне!Тебе говорю!
klik Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Тебе говорю!Ты не слышишь - мертваялежишь в могиле.
klik Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 лежишь в могиле -лопата землекопа.Упокой её.
klik Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 упокой еёхоккуизмы, Господии прости меня...
klik Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 и прости меняи поверь - не захлопи,милая, дверь...
klik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 милая дверьиз кожзама с гвоздями -служебный роман
~VoV~ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 милая дверьиз кожзама с гвоздями -служебный романслужебный романработа мешает,есть оно счастье..?
sweetiejulia Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 В хокку (или хайку), насколько знаю, должно быть 17 слогов. А авторы последних произведений перешли на 16-ти слоговый стиль... Это что, последнее слово в японской поэзии? Не понимаю вас поройобъясните мнечто случилось.
klik Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 основным в хокку является силлабическое правило - 5+7+5. что же случилосьне понимаю поройобъясните мне просто от хоккуустали мы с VOVкою -взяли тайм аут
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти