Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пригласил на форум пилота из 12 Штурмовой Авиагруппы (ПАК) - Аира. Пилота знаю как надежного истребителя с высоким уровнем организации прикрытия линейных бомберов.
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Возобновил доступ Вагранту по его просьбе, т.к планирует летать за красных. Я правда просил его повременить пока с окончательным решением. Но доступ открыл. На конечно неприятно было наблюдать с работы как исчезает наша наземка, но так же не хочется чтобы получилось и наоборот. Нам нужен баланс в силах, то чего еще ни разу не удавалось, правда как его обеспечить решения нет.
Опубликовано (изменено)
Как пожизненный полосатик отлетав две войны подряд за синих решил что пора в очередной раз перекраситься :rolleyes:. Изменено пользователем VAgrant84
Опубликовано
У нас появились новички =FPS=Colonel_13 и RUS_Schalker (правда к Шалькеру новичок применимо только в том что в первые на корбине), предлагаю пригласить их на форум.
Опубликовано
Для ускорения процесса вхождения на красный форум предложена мной особая схема для пилотов, прибывших вместе с Шалькером с других проектов. Просьба Шалькеру отписать ники тех, кого он считает возможным пригласить сюда. Если ни у кого нет возражений, то регистрацию прибывших проведем по описанному сценарию. Пока допушен только Stalker, если есть возражения - пишите.
Опубликовано

Я посмотрел тут Роджеры подтягиваются. Очень опытный и веселый сквад. Только Сталкеру допуск оформите со своим салом плиз :blink:

А если серьезно с радостью полетал бы под его командованием, на мой взгляд он один из лучших тактиков по операциям в Ил2.

Вспоминаю как мы выносили по 60 самолетов на филдах и в воздухе за миссию в Virtual War. Сталкер после расхода бк на штурме просто садился на синий филд и расстреливал самолеты с заднего стрелка :angry:

Единственно здесь нет времени для обсуждения плана перед миссией, как в лобби. Я кстати давно хотел Зету и Теске предложить 10-15 минутный брейк между миссиями. Макфрис упирал на то что люди в перерывах разбегутся, но это подход для новичков. Залетные не будут ждать и уйдут а команда и прошлую миссию обсудит и на новую цели назначит...

Опубликовано (изменено)

надо еще Сталкеру партийное задание дать- чтоб Карлоса и своих курсантов "Зеленых Роджеров" подтягивал.

И Женщину-вирпила "Ягуара" тоже. Очень влияет на удаления мата из ТС, если знаешь, что женщина слушает :rolleyes:

еще Роджера-Зубова. грамотный и серьезный штурмовик.

Изменено пользователем Schalker
Опубликовано

Тащите всех сюда. Морису спасибо что не забывает, все таки первый наш командир. Сталкеру допуск уже открыт. Роджеры освоятся и ждем от вас активных командных действий.

Предлагаю пилота с ником Маверик кандидатом на допуск

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нечасто, но достаточно регулярно стал заходить Remmi, думаю в представлении не нуждается. Предлагаю его кандидатуру на допуск.
Опубликовано

Да, ребят, извините - я вторую неделю болею, потому и не летаю.

Недавно выполз в песочницу - надо восстанавливаться наверное.

Но читая форум все желание воевать падает нафиг - такие дрязги в основном со стороны синяков.... Вот уж воистину - выбирая сторону синих чел просто становится непонятным. Тот же Клаус. Или зик_зибн.

Опубликовано
В этом нет ничего странного - человек болеет за свой выйгрыш, человек болеет за свою команду. Бог с ним, с Зиком и е его восприятием войны...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.