Wer Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Нас здесь всего ничего, поэтому надо активнее приглашать сюда красных пилотов, те кто летают и которых знаем, и новичков тоже. чтобы активизировать процесс предлагаю список: 1. Тимбер 2. Поллитра 3. Митрон 4. Логик 5. Ratsbane 6. Росс Балу 7. Степашка 8. Макс 9. Шайтан 10. Уман Лекс 11. Kiel 12. Slepper 13. RW99 14. Фидель выскажите свое согласие или наоборот, если отвод то укажите причину.
YRK@ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [quote name='Wer' post='23964' date='9.8.2007, 11:05']Нас здесь всего ничего, поэтому надо активнее приглашать сюда красных пилотов, те кто летают и которых знаем, и новичков тоже. чтобы активизировать процесс предлагаю список: 1. Тимбер 2. Поллитра 3. Митрон 4. Логик 5. Ratsbane 6. Росс Балу 7. Степашка 8. Макс 9. Шайтан 10. Уман Лекс 11. Kiel 12. Slepper 13. RW99 14. Фидель выскажите свое согласие или наоборот, если отвод то укажите причину.[/quote] я за..... не было бы таких как БАГ ..а то хана штабу
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 С увеличением количества допущенных возникает вероятность утечек информации, но информацию надо всеже доводить до всех и форум специально для этого был создан. Поэтому я за, на крайний случай монно вообще зашифроваться - сделать отдельную ветку для высшего командного состава в котором можно вывешивать совершенно секретные данные разведки Какое будет распределение по отсылу приглашений? И такой, вобщем небольшой вопрос - кто из списка регулярно сидит в ТСе и является однозначно одноцветным пилотом? Я думаю что именно таким приглашения должны высылаться в первую очередь.
Wer Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вот для меня незнакомы (в длительной перспективе) следующие: 1. Ратсбане 2. Киель 3. Слеппер 4. РВ99 5. Фидель кто нибудь может что-то о них сказать? я пока вижу что летают за нас и летают неплохо.
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [quote name='Wer' post='23968' date='9.8.2007, 11:28']Вот для меня незнакомы (в длительной перспективе) следующие: ..... .... 2. Киель .... кто нибудь может что-то о них сказать? я пока вижу что летают за нас и летают неплохо.[/quote] Полосатик, на старом серваке корбины чередовал свои появления за красных и за синих. В ТСе никогда не слышался, как истребитель неплох, сбивает хорошо. На корбине появился недавно, с месяц-полтора-два.
Wer Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ну я тоже в некоторой степени полосатик, на догфае бывало летал за синих с последнего обнуления. Важно что на этой войне. Киель в ТС, только говорит в чат. Так возражений нет?
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ты имеешь в виду Киля? Давай разошлем уведомления первому десятку из твоего списка, а затем и оставшимся четырем. Я думаю, что к этому времени мнения или информации об этих пилотах будет больше.
Wer Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 хорошо, отсылаю первым десяти
nicola Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Здравствуйте товарищи военлёты!!! В Вашем полку пополнение ещё на одного красного до мозго сего, т.е. меня -=RFF=-nicola. Прошу любить и жаловать ( шучу) Пы.Сы. Моя Тётя ася 310-020-581 Изменено 9 августа, 2007 пользователем -=RFF=-nicola
Wer Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Привет! Рады видеть, будем любить и жаловать, если будешь активно и деятельно участвовать.
Wer Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Предлагаю ребята Теса пригласить, хоть у вас и есть подозрения из-за того что он скажем так соадмин с Зетом, я думаю что они необоснованы. Тес красный в доску и переживает за войну и наши неудачи. Надо пригласить обязательно. Что скажите? Также предлагаю пилота с ником Cosmo, часто летает за нас и в ТС, организовывает наши штурмовки по ночам.
Wer Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Парни. У кого проблемы с вводом пароля, проверьте свой ник в списке "пилоты ВВС" на сайте стата. Если перед ним есть пять нулей, значит ник забанил Тес. Обращайтесь к нему по вопросу восстановления ника. Проверьте все, Никола вроде забанен из-за второго красного ника. И активнее высказывайтесь по кандидатурам, пока нет вашей реакции я не могу высылать приглашений, а время идет. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Wer
nicola Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Теса одназначно и однозвучно нада звать!!!
Wer Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Не нужно забывать что Тес еще и админ. У синих есть админ, у нас тоже и он должен быть с нами.
Wer Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Предлагаю Логика еще. Пока он все технику не раздолбал.
Timber Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я за Логика и Космо. Позавчера Космо нами достаточчно грамотно управлял при защите наземки. Ну и конечно же за Теса. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Timber
=ORG= Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ребята! Есть список, давайте пройдем по списку и при этом не флудя понапрасну. В шапке форума есть тема - [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=2662"]допуск[/url]. Смотрим в нее изредка.
Wer Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Вчера синие показали нам, что могут нас не выиграть, а просто задавить, не смотря ни на какие прокладки. Их превосходство в численности просто подавляющее. предлагаю кандидатов: UMAN Lexc Zubr Ratsbane Slepper RW99 Ajax KarlsonUfa Hopper RikkiNadir так же повторяю предложение кандидатур указанных в ранних постах. если до 18 часов не будет поста с возражениями, то считаю это вашим одобрением. Дальше тянуть некуда. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Wer
Wer Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Парни, кто увидит Логика в тс или в игре скажите или отпишите ему чтобы срочно стукнулся ко мне в асю (номер найдет в личке на форуме корбины). А то мы без чемпиона как сироты. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Wer
Wer Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Есть такой пилот - MYG, не особо часто но летает с нами, сейчас определился со стороной, красный, как насчет пригласить его к нам?
=ORG= Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Я не против, главное чтобы не было шпиёнов в ветке, перевертышей (ходит под разными никами, сидит в разных комнатах). Это единственное что меня интересует.
Wer Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 На то у нас смерш есть. Предлагаю пилота с ником Parazzit, Senior.
Wer Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Предлагаю пилота SAS_Kiev_UA
Wer Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Предлагаю подтянуть к нам Zick zibn и masu, пусть будут в курсе наших обсуждений и выводов.
=ORG= Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Следующий кандидат - KarlsonUfa. Стата - [url="http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/pilots/pilot/pilotstat_l?&pilotid=255"]http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/...amp;pilotid=255[/url]
Рекомендуемые сообщения