KarlsonUfa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо за доверие, утечек информации не будет хоть я и синий больше; так как люто ненавижу ту сторону против которой играю, все зубы покрошил, а исчо Слиппера приглашайте обязательно если ему это надо красный он насквозь- помню бывало лечу бомбить красную наземку, Слиппер заходит и летит бомбить синюю на Пехе, он бомбит, я бомблю, и никто никому не мешает ни он мне, ни я ему, кто больше очей принес у того и длиннее )))
Wer Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Парни, кто "увидит" Sleppera, Seniora,Hoopera просьба передать, чтобы они кинули личное сообщение в личку мне (типа привет) на корбиновском форуме (мой ник там ferest), чтобы я мог им скинуть ссылки для регистрации на этом форуме. Или в асю, она в моих личных данных есть.
Wer Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 предлагаю товарища с ником -Chemist-, вчера летал под ником Хокай. сменил ник. Вроде летать будет за красных, в личке перекинулся сообщениями. Времени мало на раскачку, если кто против то не тяните.
=ORG= Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Парни, кто "увидит" Sleppera, Seniora,Hoopera просьба передать, чтобы они кинули личное сообщение в личку мне (типа привет) на корбиновском форуме (мой ник там ferest), чтобы я мог им скинуть ссылки для регистрации на этом форуме.Я думаю что будет проше повесить в закрытом красном форуме на корбине объявление со ссылкой на этот форум - Зет ведь ключики доступа в тему все же раздает, наверное... Да и смысла таится я не вижу - никто не увидит форум без специального допуска.
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 У нас появился Вагрант. Предлагаю его кандидатуру на допуск.Чтож я не против. Отсылай приглашение. Со списками остающихся в допуске пилотов должны определиться на этой неделе. Слишком внезапно началась война...
YRK@ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Чтож я не против. Отсылай приглашение. Со списками остающихся в допуске пилотов должны определиться на этой неделе. Слишком внезапно началась война...за
=E95=Volchar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 За Вагранта не против, а вот с Зетом не знаю еще (
=ORG= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Да уж... Насчет Зета надо думать... У кого какие мнения?
Wer Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Что, боимся? вопрос то собственно в том будет ли Зет соблюдать договоренность по сохранению приватности. Только в этом. Других причин для сомнений вроде как нет.
=E95=Volchar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Именно это и мучает мой подозревающий моск - соблюдение приватности... =) Так то кажется Зет понял что ворчания по поводу зениток у красных не просто так =))))
Wer Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Переговорил я с Зетом. Он полностью согласен с требованиями приватности. Предлагаю его кандидатуру.
Zet Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Конспираторы блин ))) Думают они ещё ))) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Zet
Wer Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 У нас учителя хорошие были ))))
=ORG= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Предлагаю кандидата на допуск в штаб - PAC(NNIAP)_Modest - командира Нижегородского Истребительного Авиационного полка.
VAgrant84 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Предлагаю Клауса. Как одному из основных организаторов полетов, ему допуск на этот форум нужен обязательно.
Wer Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Думаю что Клауса надо пригласить, правда терпимее придется и ему быть тоже. Посмотрим, полетаем. Может и зря им детей пугают . Также предлагаю Бага. Если у кого есть возражения - отписывайтесь.
Wer Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 По Клаусу и Багу есть возражения? Жду до вечера.
=E95=Volchar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну если не будет мата, построения по стойкам смирно и всяких поучений словно мы - маленькие дети, а не адекватные взрослые люди, то я - не против. С Багом летал сегодня - адекватный человек и очень грамотный пилот.
=ORG= Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Матерные выражения с адресом и без будут однозначно. Вопрос умеренности в выражениях и высказываниях простым предупреждением не решишь.
Wer Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Я надеюсь конечно что здравый смысл возьмет вверх. На крайний случай есть и крайние методы.
Wer Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Предлагаю парней с никами =UMAN=Lex, =UMAN=Romik и =UMAN=He11Man
Wer Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Еще у нас неплохо летает товарищ с простым и понятным ником ILU_MDA, предлагаю его кандидатуру тоже.
=ORG= Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 В одностороннем порядке предоставил доступ "Дани" - PAC(12SaG)_Dani Ссылка на стат в прошлой войне - http://85.21.79.4:8080/war/index_html/pilo...amp;pilotid=278
Wer Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Предлагаю =HPh=MAXIMUS кандидатом в члены форума. Часто летаем вместе, вы его знаете уже.
Рекомендуемые сообщения