Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за доверие, утечек информации не будет хоть я и синий больше; так как люто ненавижу ту сторону против которой играю, все зубы покрошил, а исчо Слиппера приглашайте обязательно если ему это надо красный он насквозь- помню бывало лечу бомбить красную наземку, Слиппер заходит и летит бомбить синюю на Пехе, он бомбит, я бомблю, и никто никому не мешает ни он мне, ни я ему, кто больше очей принес у того и длиннее )))
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Парни, кто "увидит" Sleppera, Seniora,Hoopera просьба передать, чтобы они кинули личное сообщение в личку мне (типа привет) на корбиновском форуме (мой ник там ferest), чтобы я мог им скинуть ссылки для регистрации на этом форуме. Или в асю, она в моих личных данных есть.
Опубликовано
предлагаю товарища с ником -Chemist-, вчера летал под ником Хокай. сменил ник. Вроде летать будет за красных, в личке перекинулся сообщениями. Времени мало на раскачку, если кто против то не тяните.
Опубликовано
Парни, кто "увидит" Sleppera, Seniora,Hoopera просьба передать, чтобы они кинули личное сообщение в личку мне (типа привет) на корбиновском форуме (мой ник там ferest), чтобы я мог им скинуть ссылки для регистрации на этом форуме.

Я думаю что будет проше повесить в закрытом красном форуме на корбине объявление со ссылкой на этот форум - Зет ведь ключики доступа в тему все же раздает, наверное... Да и смысла таится я не вижу - никто не увидит форум без специального допуска.

Опубликовано
У нас появился Вагрант. Предлагаю его кандидатуру на допуск.

Чтож я не против. Отсылай приглашение.

Со списками остающихся в допуске пилотов должны определиться на этой неделе. Слишком внезапно началась война...

Опубликовано
Чтож я не против. Отсылай приглашение.

Со списками остающихся в допуске пилотов должны определиться на этой неделе. Слишком внезапно началась война...

за

Опубликовано
:) Что, боимся? вопрос то собственно в том будет ли Зет соблюдать договоренность по сохранению приватности. Только в этом. Других причин для сомнений вроде как нет.
Опубликовано

Думаю что Клауса надо пригласить, правда терпимее придется и ему быть тоже. Посмотрим, полетаем. Может и зря им детей пугают :) . Также предлагаю Бага.

Если у кого есть возражения - отписывайтесь.

Опубликовано
Ну если не будет мата, построения по стойкам смирно и всяких поучений словно мы - маленькие дети, а не адекватные взрослые люди, то я - не против. С Багом летал сегодня - адекватный человек и очень грамотный пилот.
Опубликовано
Матерные выражения с адресом и без будут однозначно. Вопрос умеренности в выражениях и высказываниях простым предупреждением не решишь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.