=ORG= Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Пригласил на форум пилота из 12 Штурмовой Авиагруппы (ПАК) - Аира. Пилота знаю как надежного истребителя с высоким уровнем организации прикрытия линейных бомберов.
Wer Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В связи с возвращением Теса предлагаю возобновить ему допуск
Max 16 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Работа мешает полётам моим. Прощёлкал подтверждение. Если возможно , включите.
=ORG= Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В связи с возвращением Теса предлагаю возобновить ему допускНе против.
Wer Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Предлагаю Рут Боя, летает сейчас за красных
=ORG= Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Не против, будет за синих - отпишем от форума! <_>
Wer Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Возобновил доступ Вагранту по его просьбе, т.к планирует летать за красных. Я правда просил его повременить пока с окончательным решением. Но доступ открыл. На конечно неприятно было наблюдать с работы как исчезает наша наземка, но так же не хочется чтобы получилось и наоборот. Нам нужен баланс в силах, то чего еще ни разу не удавалось, правда как его обеспечить решения нет.
VAgrant84 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Как пожизненный полосатик отлетав две войны подряд за синих решил что пора в очередной раз перекраситься . Изменено 26 ноября, 2007 пользователем VAgrant84
ILU_Senior Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 О скольких проблем мы бы избавились если б Грант был пожизненным красным!!!!!!
Wer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 У нас появились новички =FPS=Colonel_13 и RUS_Schalker (правда к Шалькеру новичок применимо только в том что в первые на корбине), предлагаю пригласить их на форум.
Wer Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Для ускорения процесса вхождения на красный форум предложена мной особая схема для пилотов, прибывших вместе с Шалькером с других проектов. Просьба Шалькеру отписать ники тех, кого он считает возможным пригласить сюда. Если ни у кого нет возражений, то регистрацию прибывших проведем по описанному сценарию. Пока допушен только Stalker, если есть возражения - пишите.
Moris Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я посмотрел тут Роджеры подтягиваются. Очень опытный и веселый сквад. Только Сталкеру допуск оформите со своим салом плиз А если серьезно с радостью полетал бы под его командованием, на мой взгляд он один из лучших тактиков по операциям в Ил2.Вспоминаю как мы выносили по 60 самолетов на филдах и в воздухе за миссию в Virtual War. Сталкер после расхода бк на штурме просто садился на синий филд и расстреливал самолеты с заднего стрелка Единственно здесь нет времени для обсуждения плана перед миссией, как в лобби. Я кстати давно хотел Зету и Теске предложить 10-15 минутный брейк между миссиями. Макфрис упирал на то что люди в перерывах разбегутся, но это подход для новичков. Залетные не будут ждать и уйдут а команда и прошлую миссию обсудит и на новую цели назначит...
Schalker Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) надо еще Сталкеру партийное задание дать- чтоб Карлоса и своих курсантов "Зеленых Роджеров" подтягивал. И Женщину-вирпила "Ягуара" тоже. Очень влияет на удаления мата из ТС, если знаешь, что женщина слушает еще Роджера-Зубова. грамотный и серьезный штурмовик. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Schalker
Wer Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Тащите всех сюда. Морису спасибо что не забывает, все таки первый наш командир. Сталкеру допуск уже открыт. Роджеры освоятся и ждем от вас активных командных действий. Предлагаю пилота с ником Маверик кандидатом на допуск
VAgrant84 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сугубо моё имхо, второй Густ.
Wer Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вчера предоставил доступ Ase-to-ase
Wer Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Нечасто, но достаточно регулярно стал заходить Remmi, думаю в представлении не нуждается. Предлагаю его кандидатуру на допуск.
VAgrant84 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я за, хотя думаю ему всё это не очень интересно .
=E95=Volchar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 а у зик-зибна доступ сюда открыт? а то он оказывается как Марсель летает за синих....
=ORG= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 а у зик-зибна доступ сюда открыт? а то он оказывается как Марсель летает за синих....Закрыт.
=E95=Volchar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, ребят, извините - я вторую неделю болею, потому и не летаю.Недавно выполз в песочницу - надо восстанавливаться наверное. Но читая форум все желание воевать падает нафиг - такие дрязги в основном со стороны синяков.... Вот уж воистину - выбирая сторону синих чел просто становится непонятным. Тот же Клаус. Или зик_зибн.
=ORG= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В этом нет ничего странного - человек болеет за свой выйгрыш, человек болеет за свою команду. Бог с ним, с Зиком и е его восприятием войны...
-=S_ADD=-xolod Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 за неадекватное поведение предлагаю НАВСЕГДА закрыть сюда доступ некоторым, в данный момент синим, пилотам..
Рекомендуемые сообщения