Spika Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 http://content.foto.my.mail.ru/inbox/more_61/2/h-59.jpgБегу туда, где осень пахнет летом, Где бриз играет с солнечным дождем. , Седой АЙ-ПЕТРИ хмурится от ветра, И разбивает волны МЕГАНОМ… Туда, где КОШКА щурится лукаво, Склонясь, пьет море МИШКА -АЙ-ЮДАГ, Где в КОКТЕБЕЛЕ грозно, величаво Стоит на страже гордый КАРАДАГ. Туда, где утро не бывает хмурым, И где закат пьянящей красоты… Бегу в мой КРЫМ, в баллады Гарри Мура, Где исполняются надежды и мечты! 3
Spika Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я разучилась бегать под дождем,Слезинки ветра слизывать с ладошки.Былого счастья маленькие крошкиВдруг ускользнули в серый окоем. Я разучилась жить. Как в первый раз Смотреть на мир открытыми глазами.Потерян смысл." Заботливый Сусанин"Завел в тупик летящий мой Пегас. Я разучилась плакать от души,Сковало боль в свинцовые оковы.Прибью на дверь счастливую подковуИ под иконой постою в тиши... Слова молитв. .Живительный глотокВольется в кровь волнующей надеждой.Согреет душу радостью..как прежде,Зажженных свеч струящийся поток И после..,снова с ветром и дождемБежать по лужам, птицей закружиться.Вернулась жизнь! И счастье возвратится....Пойду почищу серый окоем... 2
Spika Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 http://chto-takoe-lyubov.net/images/stories/Kartinki-pro-lyubov/Kartinki-pro-lyubov-0021.jpg" Песочный рай..,морской прибой....Полночный бриз..,мерцающая пена...По гребням волн на краешек ВселеннойИдти готова, милый, за тобой.."*****Вползает день...Костер зари так близок,Что не закрыться в памяти уже...Красивый сон растаял словно призрак,Оставив сказке будничный сюжет.
Вячеслав Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Пародия" Песочный рай..,морской прибой....Мой Кочегар, уже родной,Полночный бриз..,мерцающая пена...Но нет тебя, опять вторая смена.Даёшь тепло стране, струится дым,А сам не ел с утра, и молоко не пил. По гребням волн на краешек ВселеннойЧерез огонь твоей печи,Хоть к звёздам, или лунному затменью,Идти готова, милый, за тобой.."*****
Коренной житель Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Телегу Эпохи - двигай!Сквозь гущу житейских прорех…В нашей стране ВеликойЛюбой обыватель - стратег! Любая старушка даст форуСквалыге, в отделе гримас…Даёшь многоликий кворум!!!Среди многолюдья масс! 1
Кочегар Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Пародия" Песочный рай..,морской прибой....Мой Кочегар, уже родной,Полночный бриз..,мерцающая пена...Но нет тебя, опять вторая смена.Даёшь тепло стране, струится чёрный дым,А сам не ел с утра, не пил портвейна "Крым".По гребням волн на краешек ВселеннойЧерез огонь твоей печи,Хоть к звёздам, или лунному затменью,Идти готова, милый, за тобой.."*****Неплохо, + поставил. Но я бы одну строчку поправил бы в рифму, так сказать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Кочегар
Spika Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Пародия" Песочный рай..,морской прибой....Мой Кочегар, уже родной,Полночный бриз..,мерцающая пена...Но нет тебя, опять вторая смена.Даёшь тепло стране, струится дым,А сам не ел с утра, и молоко не пил. По гребням волн на краешек ВселеннойЧерез огонь твоей печи,Хоть к звёздам, или лунному затменью,Идти готова, милый, за тобой.."*****мущщины, однополые браки в России запрещены! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Spika
Кочегар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 мущщины, однополые браки в России запрещены! Знаем. Только Ваша реплика к чему? Идти готова, милый, за тобой
Spika Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) мущщины, однополые браки в России запрещены! Знаем. Только Ваша реплика к чему?Идти готова, милый, за тобойа к тому, что даже пародия должна содержать рифму и ритм и вообще, почему сразу Кочегара-то приплели? Удивилась я .. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Spika
yvk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) брательник пару месяцев назад талант стихосложения в себе открыл)) тут выдал коментарий к картинке Безумство охватило мир,Творится ***** полное,Идет тенденция сейчас,На браки однополые!Я просто в шоке,как же быть,Ведь есть же у вас выбор,Вчера нормальный был мужик,Ну а сегодня -*****!Ни как я в толк всё не возьму,Как же случилось это?Любил сегодня ты жену,А стал король минета!Природой ведь заведено,Любить нам с вами баб,Но ******** все же манит,Мужской мохнатый зад.Всё пропаганда запада,Я уверяю вас,Ползет оттуда задом к нам,Вся голубая мразь!Под радужными флагами,Они обходят с тыла,Сам не поймёшь как у тебя"Включился задний привод".Чуть зазевался- и попал,В их голубые сети,Коварны очень и хитры,Бывают гомосеки!В свои ряды тебя принять,Всегда здесь будут рады,Уже доходит до того,У них свои парады!Ну это просто беспредел!Терпеть теперь все это?Всему же должен быть предел,Кого призвать к ответу?Нас призывают всё стерпетьИ к ним быть толерантным,У них такие же права,Твердят нам депутаты.ДожИли, ******,пришел тот век,Уже закон принЯли,Где *****-тоже человек,Меньшинств людьми признали!Вольготно чувствует себя,Проклятый *******,Ему подобный принял,Видать, такой указ!Ведь сами ж провацируют,Народ на экстремизм,Пуская в наши двери,Го-мо-сек-су-а-лизм!Прошу,верните Сталина!А с ним и ту статью,Карали где бы *******,За всю эту *******!А лучше казнь бы смертную,Чтоб страх их был паническим,Сажали чтобы жопой их,На стул бы электрический!Беде иного выхода,Не вижу просто я,Давать поблажек *******,Нельзя,мои друзья.Что-то природа сбой дает,Рождая ********,Так ведь исчезнет род людской,В одно мгновенье,разом!Пускай кидают камни,В мой, люди, огород,Те кто за равноправие,Пусть скажут,что я жлоб.Но я такой позиции,И не скажу я -стоп!А гордо,хриплым голосом,Скажу:Я- ГОМОФОБ!! ! Предупреждение Модератора:+10, мат закрываем символами полностьюпри повторении - бан Изменено 26 ноября, 2014 пользователем =sORGo= 3
Кочегар Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 талант стихосложенияДа уж..Не кочегары мы не плотники-та!А пишем вирши про минет в обед.Мы стихоплёты, мы художники-та!Вам гомофобский шлём привет, наш привет! 2
Лесовоз Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В очередной раз присоединюсь к мнению Кочегара. Давно уже умными людьми был сформирован образец стихосложения: Кто за квартиру не платит, Того кондратий хватит. А еще желающие могут почитать пубертатную лирику Васильевой, посвященную Сердюкову... Тоже неплохо 3
yvk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 брательник пару месяцев назад талант стихосложения в себе открыл)) тут выдал коментарий к картинке ! Предупреждение Модератора:+10, мат закрываем символами полностьюпри повторении - бан сорго молодец! мог бы ведь и сразу забанить и текст удалить, но только подредактировал. сразу видно что "заднеприводных" тоже не жалует. как говорит Сергей Михалыч- респект и уважуха!
Вячеслав Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Про армию укропов:http://www.youtube.com/watch?v=PB_ZgIcHlNk 1 2
автоледи Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Люблю Безрукова, как актёра, уважаю Вячеслава, как форумчанина, но при чём здесь это творчество, Вячеслав? Не пора ли открыть курсы у Кочегара и пройти стажировку? Ну ты понимаешь - о чём я? 2 1
Вячеслав Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не пора ли открыть курсы у Кочегара и пройти стажировку Так давно предлагал замутить дело, а он на дно лёг.
автоледи Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ничего подобного! Его кочегарка открыта для обучения!
Protal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Видно Автоледи прошла полный курс
автоледи Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Не делайте поспешных выводов, мы - единомышленники изначально Давай стихи, Протал! Ты мне минус поставил? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем автоледи
Protal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мальчик и Червяк Не льстись предательством ты счастие сыскать?У самых тех всегда в глазах предатель низок,Кто при нужде его не ставит в грех ласкать;И первый завсегда к беде предатель близок.Крестьянина Червяк просил его пуститьВ свой сад на лето погостить.Он обещал вести себя там честно,Не трогая плодов, листочки лишь глодать,И то, которые уж станут увядать.Крестьянин судит: "Как пристанища не дать?"Ужли от Червяка в саду мне будет тесно?Пускай его себе живет.Притом же важного убытку быть не может,Коль он листочка два-три сгложет".Позволил: и Червяк на дерево ползет;Нашел под веточкой приют от непогод:Живет без нужды, хоть не пышно,И про него совсем не слышно.Меж тем уж золотит плоды лучистый Царь,Вот в самом том саду, где также спеть все стало,Наливное, сквозное, как янтарь,При солнце яблоко на ветке дозревало.Мальчишка был давно тем яблоком пленен:Из тысячи других его заметил он,Да доступ к яблоку мудрен.На яблоню Мальчишка лезть не смеет,Ее тряхнуть он силы не имеетИ, словом, яблоко достать не знает как.Кто ж в краже Мальчику помочь взялся? Червяк."Послушай, - говорит, - я знаю это, точноХозяин яблоки велел снимать;Так это яблоко обоим нам непрочно;Однако ж я берусь его достать,Лишь поделись со мной. Себе ты можешь взятьПротиву моего хоть вдесятеро боле;А мне и самой малой долиНа целый станет век глодать".Условье сделано: Мальчишка согласился;Червяк на яблоню - и работать пустился;Он яблоко в минуту подточил.Но что ж в награду получил?Лишь только яблоко упало,И с семечками съел его Мальчишка мой;А как за долей сполз Червяк долой,То Мальчик Червяка расплющил под пятой:И так ни Червяка, ни яблока не стало.
автоледи Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Добавлю к предыдущему посту: "Автор Крылов Иван Андреевич".
Protal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 «ОБОЗ» автор он жеС горшками шел Обоз,И надобно с крутой горы спускаться.Вот, на горе других оставя дожидаться,Хозяин стал сводить легонько первый воз.Конь добрый на крестце почти его понес,Катиться возу не давая;А лошадь сверху, молодая,Ругает бедного коня за каждый шаг:«Ах, конь хваленый, то-то диво!Смотрите: лепится, как рак;Вот чуть не зацепил за камень; косо! криво!Смелее! Вот толчок опять.А тут бы влево лишь принять.Какой осел! Добро бы было в горуИли в ночную пору, -А то и под гору, и днем!Смотреть, так выйдешь из терпенья!Уж воду бы таскал, коль нет в тебе уменья!Гляди-тко нас, как мы махнем!Не бойсь, минуты не потратим,И возик свой мы не свезем, а скатим!»Тут, выгнувши хребет и понатужа грудь,Тронулася лошадка с возом в путь;Но только под гору она перевалилась,Воз начал напирать, телега раскатилась;Коня толкает взад, коня кидает вбок;Пустился конь со всех четырех ногНа славу;По камням, рытвинам пошли толчки,Скачки,Левей, левей, и с возом – бух в канаву!Прощай, хозяйские горшки!Как в людях многие имеют слабость ту же:Всѐ кажется в другом ошибкой нам;А примешься за дело сам,Так напроказишь вдвое хуже.
Кочегар Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мало нам басен с телевизора - дык ещё и тут. 1
Protal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не нравится - не читай. И в экран не гляди. Слушай радиоспектакли. Если нужны - дам скопировать (100G)
Кочегар Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Дык и не читаю. Колёсико мышки, от прокручивания экрана со всяким мусором, скоро выйдет из строя. Мышку жалко. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти