ILU_Senior Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я немного запоздал с этим... ник в игре и в ТС - Seniorрежим полный Основная специализация: бомбер (горизонтальщик и пикировщик), штурм, истребительвообщем могу на чём угодно - что то вроде универсала Предпочтительные самолеты: истребители - яки (все модификации), лавки (все модификации), кобры (ранние только П-400, Д-1 и 2, заканчивая N-1)бомберы: самый любимый ил - это 3 серия, А-20C, Пе-2 Какие задачи выполнял на войне: Все (мыслемые и немыслемые) Наличие опыта на подобных проектах: Алекс, Нульвар (кажись 3 войны), Г1, Стратегия Победы (с самого начала), АДВ (4 войны, включая одну за синих) Согласен ли безоговорочно выполнять приказы командира: у нас решения принимаются командой, поэтому как такового командира у нас нет Как оцениваю личные действия на войне: если закрыть глаза на некоторые мои ошибки то довольно высоко!
Air Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ник в игре- PAC(12SaG)_AirНик в ТС- 12SaG_AirРежим ТС-полный. Основная специализация : Истребитель - средний опыт. Другие специальности: Штурмовик - низкий опыт. Предпочтительные самолеты - Истребители: Ла, Яки, Аэрокобры, Спитфаеры...Бомбардировщики: Ил-2 Какие задачи выполнял на войне: прикрытие штурмов, высотное прикрытие бомберов, защита наземки, свободная охота. Наличие опыта на подобных проектах: небольшой опыт прикрытия высотных бомберов на ADW в составе VFS_KFA Ссылка на личный стат в войне: http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/...tat?pilotid=193 Согласен ли безоговорочно выполнять приказы командира: Да Оценка собственных действий: стараюсь, работаю над ошибками!
Schalker Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ник в игре - RUS_SchalkerНик в ТС - RUS_SChalkerРежим ТС - полный Основная специализация : штурмовик другие специальности: ПЕ2, пикировщик Предпочтительные самолеты - ИЛ, Ишак, ПЕ2 Какие задачи выполнял на войне: штурм Наличие опыта на подобных проектах: Нуль, Гроза Ссылка на личный стат в войне: http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/...amp;pilotid=104Согласен ли безоговорочно выполнять приказы командира: Да Как оцениваю личные действия на войне: Осторожен,
FPSColonel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ник в игре =FPS=Colonel_13Ник в ТС =FPS=Colonel_13Режим ТС полныйОсновная специализация: Торпедоносец, топмачтовик, штурмовикДругие специальности: Хреновый истребитель-перехватчикПредпочтительные самолеты: А20, любой "Горбатый", "Чайка".Какие задачи выплнял на войне: Прикрытие наземки.Наличие опыта на подобных проектах: Нет, два вылета на нуле за опыт вряд ли можно засчитать. Согласен ли безоговорочно выполнять приказ командира: ДаКак оцениваю личные действия на войне: Чайник, но готовый учится. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем FPSColonel
RRStalker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ник в игре RR_Stalker бортовой 26Ник в тс RR_Stalkerс ТС проблем не имею Специализация Универсал (в полном смысле слова) умею на всем и всяк будь то бомбер толи этажерка В RR_ инструктор по Линейному бомбометанию, штурмовке, тактическому ведению боя предпочьтения ничему не отдаю. нравятся Америкосы Р47 Р51 В25 - фоки190,НЕ111 нев счет Опыт участия в виртуальных войнах от ВЭФа,Начьштаба красных на Пандоре, активное участие в создании оного проэкта ,вся линейка Белумов.Так как для понимания данного проэкта нужно время, буду задавать много вопросов,потом посмотрим Командир на войне должен быть один (все остальное бардак) но и слабый командир бардак полетаем увидим
Cutlass Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 =FPS=Cutlass бортовой номер 66Специалист широкого профиля.Как истребитель\бомбер\штурмовик - чуть выше среднего.Люблю спланированные и эффективные акции.
Proximus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ник в игре - BLU_ProximusНик в ТС - BLU_Proximus (BLU-Proximus если ТС заглючит)Бортовой - 5Режим ТС - полный Основная специализация : штурмовик, бомбер Другие специальности: истребитель из меня не очень, воздух вижу слабо, опыта немного, но если Родина прикажет - и на ястребе могу. На ответственные истребительные задания меня желательно не посылать. Предпочтительные самолеты - Илы, Пешки, А-20, Б-25. На ТБ-3 опыта мало.Если за ястребов Ла-5,7, Як-1Б,3, Спиты, И-16, P-39,47,38 Какие задачи выполнял на войне: пока что только штурмовка. Наличие опыта на подобных проектах: ADW 5 войн (2 за синих), командир сквада. Нуль - немного. Ссылка на личный стат в войне: http://85.21.79.4:8080/war/index_html/pilo...amp;pilotid=702 Согласен ли безоговорочно выполнять приказы командира: Да. Как оцениваю личные действия на войне: оценивать рано, ибо на проекте недавно.
Novoselov Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 В игре: Novoselov.В ТС: Новосёлов.Режим ТС: (я не знаю это что ).Специализация: истребитель. Опыт подобных проектов нулевой.Другие специализации: отсутствуют.Самолеты: ВВС РККА: И-16 18/24, Як-1/1б/9/9у/3, Ла-5Ф/ФН, ЛаГГ-3 (4/29/35/66), МиГ-3 АМ-38 немного.Задачи: выполнял: защита наземки, сопровождение ударных машин, немного перехват бомберов.Опыт: отсутствует.Результат текущий: http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/...amp;pilotid=954Приказы: а кто командир-то? Личные действия: Да никаких. Ничего не умею. Если бы не Морис давно бы выгнали за бестолковые действия.
=ORG= Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Новые анкеты постим сюда - http://redwars.ru/forum/index.php?showtopi...=0entry86
Рекомендуемые сообщения