Moris Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Wer, ребята это вам спасибо за то что приняли нас в свою игру,летали вместе, не обижались и часто выручали нас.Я не отношу себя к коренным нульваровцам, хотя и добивался там каких то результатов. На нуле подчас еще больше неразберихи и дисбаланса. И не умаляйте сознательно свое мастерство. Просто пришли ребята которые играли по таким правилам, а вы нет.Вы уже почти все умеете, по крайней мере знаете, думаю в следующих войнах вы вырвете свою Победу!Вы посмотрите сколько времени синие топчутся на московской карте,жажда настрелять килов затмевает все остальное.Выше нос, мы еще повоююем!
=E95=Volchar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Морис, ну надеюсь что еще не раз повоюем. Мне нравится команда красная. На следующую войну надеюсь что такая команда и останется. Более сплоченная и ьез звездных болезней. Кстати - ктто в курсе, какие будут изменения после "тестовой" войны? У меня аж цельный список =)))
RikkiNadir Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Парням с Нуля, кто летал у нас и уже не вернется - большое спасибо! За личный пример, за ваши результаты, за хорошую компанию, за ваши усилия научить нас воевать лучше! Удачи в вашей войне!...Хоть мы и проигрываем, но проигрываем не переругавшись, это немаловажно. Спасибо всем, т.к это заслуга каждого, у нас были разногласия, но мы их преодолели адекватно, без оскорблений и обид. Особое спасибо парням с нуля - Морису, Паразиту, Рикки, Куке, Сеньору и другим, за ваше терпимое и дружественное отношение к игрокам , которые слабее вас и с малым опытом. Спасибо вам за теплые слова, "я говорю вам до свиданья, а прощанье не для нас" (с)За поражение не переживайте. Всегда кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, победа важна, но счет побед и поражений со временем уравнивается и забывается, а вот умение проиграть достойно, держаться стойко и до конца, и умение при этом сохранять здоровый психологический климат -- вот эти вещи всегда запоминаются и ценятся, и своими, и чужими. Тому же Нульвару, чтобы прийти к такой атмосфере, понадобился не один год, и чего только не было на этом пути -- ужас. У вас же это понимание уже есть, может, само, может, в чем-то благодаря нам -- и мне лично это чертовски приятно! Старайтесь сохранить такой настрой! А мастерство придет, и победы будут -- было бы желание. Я верю, что мы еще обязательно встретимся, так или иначе -- и, думаю, не так уж много времени пройдет Удачи вам и всех благ! ЗЫ И не плачьтесь на баланс, синеву проекта и т.д. Как видите по Нульвару прямо сейчас, синих бить вполне реально с первых дней. Не обсуждайте, как чего подкрутить в чью пользу -- тренируйтесь! Индивидуально и вместе. Можете кого-нибудь на стажировку к нам отправить И все будет. Еще синие будут просить в свою пользу подкрутить
Wer Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Во какой замут выдал Густ на корбиновском форуме! Может кто еще не видел. Вообще Клаусу в ноги Густу надо кланяться за такую рекламу!
Wer Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Синяки ожили - Критмер с Креветко наш фронт выносят!
=E95=Volchar Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) причем вдвоем сделали то что мы вчера вшестером делали. НИЧЕГО. ВЕЧЕРОМ! МЫ СНОВА БУДЕМ ДОЛБИТЬ! По уму! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем =E95=Volchar
Wer Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да. Отлично парни бомбанули.
Рекомендуемые сообщения