Wer Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Парни, а кто-нибудь в курсе что произошло между Фризой и Деником с критмером? Чего синяки срутся то? На корбиновском форуме проскочило, что Фриза админ??!!! сервера??? А мы этого не знаем, Зет нигде не отписал. Кто нибудь в курсе?
=ORG= Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А от красных есть админ кроме Теса? Кто из наших в теме рубит - нестыковочка получается. В архиве тема как раз этого [url="http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=135127&pid=1062840319&st=0&#entry1062840319"]срача[/url], зет любит все подсчищать...
Wer Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Забавный шухер устроил доблестный Миг в рядах синих. Смех смехом, но видно, что синие сильно озаботились организацией войны. Это более чем серьезно. А мы пока топчемся на месте.
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Фидель, а что там за шум в корбиновском форуме? Про мат понятно, скрина достаточно для бана, но Зет против Нордов не попрет, он их за белую кость держит, как и Фризу. Ты то что сотворил?
fidel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='Wer' post='24243' date='13.8.2007, 11:53']Фидель, а что там за шум в корбиновском форуме? Про мат понятно, скрина достаточно для бана, но Зет против Нордов не попрет, он их за белую кость держит, как и Фризу. Ты то что сотворил?[/quote] Скинул ФАБ-1000 под себя и 4 Ф-4 дымились на филде
YRK@ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='Wer' post='24243' date='13.8.2007, 11:53']Фидель, а что там за шум в корбиновском форуме? Про мат понятно, скрина достаточно для бана, но Зет против Нордов не попрет, он их за белую кость держит, как и Фризу. Ты то что сотворил?[/quote] синие вулчили филд без зен днем..ети выкинулись на тбхах....))) КИДАЛИ бомбы на землю под себя.. когда над ними низко атакующие мессы проходили...Рвались сами и рвали мессов... ШТУКИ 4 ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!!
fidel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='YRK@' post='24246' date='13.8.2007, 11:59']синие вулчили филд без зен днем..ети выкинулись на тбхах....))) КИДАЛИ бомбы на землю под себя.. когда над ними низко атакующие мессы проходили...Рвались сами и рвали мессов... ШТУКИ 4 ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!![/quote] при чём 3их за один сброс
YRK@ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='YRK@' post='24246' date='13.8.2007, 11:59']синие вулчили филд без зен днем..ети выкинулись на тбхах....))) КИДАЛИ бомбы на землю под себя.. когда над ними низко атакующие мессы проходили...Рвались сами и рвали мессов... ШТУКИ 4 ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!![/quote] одновременно написали
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я тоже брал Тб иногда при вулче филда, правда как зенитку. Но у меня возник вопрос, а при уничтожении до взлета действительно самолет не минусуется? я в свое время по стату не отследил. Зато вижу что ТБ сейчас уже нет.
YRK@ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='Wer' post='24249' date='13.8.2007, 12:03']Я тоже брал Тб иногда при вулче филда, правда как зенитку. Но у меня возник вопрос, а при уничтожении до взлета действительно самолет не минусуется? я в свое время по стату не отследил. Зато вижу что ТБ сейчас уже нет.[/quote] минусуються вроде до следующей миссии...(как и севшие на вынужденные)
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А куда тогда все ТБ делись? Не летали же на них, только в начале и то раза три.
fidel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) [quote name='Wer' post='24251' date='13.8.2007, 12:09']А куда тогда все ТБ делись? Не летали же на них, только в начале и то раза три.[/quote] нет, не минусуются в принципе. единственный минус - можно проиграть по пилотам (смерти в стат пользователя не пишутся, но в миссии считаются) а ТБ списали из-за бомбёжки тыловых Изменено 13 августа, 2007 пользователем fidel
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) просто для самообразования. при бомбежки тыловых уничтожаются те самолеты, который много, поэтому хоть 1 ТБ, но должен был остаться. похоже что-то не так. Либо после трех кархов до взлета (или другое кол-во) самолет минусуется, надо уточнить. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Wer
fidel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='Wer' post='24254' date='13.8.2007, 12:31']просто для самообразования. при бомбежки тыловых уничтожаются те самолеты, который много, поэтому хоть 1 ТБ, но должен был остаться. похоже что-то не так.[/quote] это только в теории, у нас на нуле списывались А-20, которых было-то всего 2 штуки [quote name='Wer' post='24254' date='13.8.2007, 12:31']Либо после трех кархов до взлета (или другое кол-во) самолет минусуется, надо уточнить.[/quote] не минусуется никак!
Timber Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) [quote]просто для самообразования. при бомбежки тыловых уничтожаются те самолеты, который много, поэтому хоть 1 ТБ, но должен был остаться. похоже что-то не так. Либо после трех кархов до взлета (или другое кол-во) самолет минусуется, надо уточнить.[/quote] Последнюю ТБ-ху, насколько я помню Тес разбил, когда мы фронт атаковали. Ну вот собственно и допросились, теперь пункт в правилах, что нельзя под себя бомбы кидать. Интересно, а до них пешим ходом тоже ехать нельзя. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Timber
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 понятно. Синим конечно обидно за такой неоднозначный метод борьбы с ними. Меня больше беспокоит что они взяли за моду дисконнектиться после ПК или сбития, при этом в стат ничего не идет и не теряется самолет. Таких случаев стало много.
YRK@ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='Wer' post='24271' date='13.8.2007, 13:31']понятно. Синим конечно обидно за такой неоднозначный метод борьбы с ними. Меня больше беспокоит что они взяли за моду дисконнектиться после ПК или сбития, при этом в стат ничего не идет и не теряется самолет. Таких случаев стало много.[/quote] я на корбине создал тему по этому поводу!!!! ..жду ответа... ПОДДЕРЖИТЕ, СОЗДАЙТЕ МАССОВОСТЬ!!!!
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Поддержим конечно. Но без треков это будут эмоции, предъявить нам по существу нечего. Надо писать треки.
=kag=Cosmo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 =fidel= молодец что так придумал,на JG.Nord_Frei не обращай внимания он отморозок еще тот.С дисконетчиками можно бороться ,только если есть трек больше никак.
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Значит пишем треки, муторно, но ничего не поделаешь. Юрка, не цепляйся к Руди, ну гопник он, против таких воспитание только одно - в репу, они больше ничего воспринять не способы. Только вегетативно :-) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Wer
-V-Ally Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Никто не печалится по поводу отступления из Кубани! Во первых мы получили опыт сплочённых полётов в глобальном меньшинстве. Во вторых мы сохранили паритет по самолётам! У синих ровно столько же сколько у красных, но завтра нам придёт в полтора раза больше, чем им. В третьих на Сталинграде у нас лучше и полнее пополняются дивизии. Но уж на Сталинграде надо работать на уничтожение. Двигаться вперёд, выходить на Кубань не обязательно. Продержаться несколько месяцев, когда кончатся Г2, и всё...
YRK@ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 [quote name='-V-Ally' post='24335' date='14.8.2007, 1:23']Никто не печалится по поводу отступления из Кубани! Во первых мы получили опыт сплочённых полётов в глобальном меньшинстве. Во вторых мы сохранили паритет по самолётам! У синих ровно столько же сколько у красных, но завтра нам придёт в полтора раза больше, чем им. В третьих на Сталинграде у нас лучше и полнее пополняются дивизии. Но уж на Сталинграде надо работать на уничтожение. Двигаться вперёд, выходить на Кубань не обязательно. Продержаться несколько месяцев, когда кончатся Г2, и всё...[/quote] принято...
Wer Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Да, вчера было душно, как синим самолетов то на всех хватило. Но ничего, крепимся и верим в победу. В ветке о стратегии я отписал пост с просьбой пояснений некоторых. Для лучшего понимания геймплея новичками.
Wer Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 На корбиновском форуме интересная полемика развернулась насчет банит не банить. И про ТС тоже.
fidel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ух, вчера в крайнюю боевую миссию было что-то невозможное!!! Зато прикрыли тыловой и ни одного статика убито было, зато 3 жужи и 1 месс дымились на земле. Я для себя открыл то, что оказывается с ВЯ тоже можно пилить, прямо как со шкасов!!! Если кто-нить писал эту миссию, выложите плз, очень уж посмотреть хотца!
Рекомендуемые сообщения