Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, а кто-нибудь в курсе что произошло между Фризой и Деником с критмером? Чего синяки срутся то?
На корбиновском форуме проскочило, что Фриза админ??!!! сервера??? А мы этого не знаем, Зет нигде не отписал. Кто нибудь в курсе?
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А от красных есть админ кроме Теса? Кто из наших в теме рубит - нестыковочка получается.

В архиве тема как раз этого [url="http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=135127&pid=1062840319&st=0&#entry1062840319"]срача[/url], зет любит все подсчищать...
Опубликовано
Забавный шухер устроил доблестный Миг в рядах синих. Смех смехом, но видно, что синие сильно озаботились организацией войны. Это более чем серьезно. А мы пока топчемся на месте.
Опубликовано
Фидель, а что там за шум в корбиновском форуме? Про мат понятно, скрина достаточно для бана, но Зет против Нордов не попрет, он их за белую кость держит, как и Фризу. Ты то что сотворил?
Опубликовано
[quote name='Wer' post='24243' date='13.8.2007, 11:53']Фидель, а что там за шум в корбиновском форуме? Про мат понятно, скрина достаточно для бана, но Зет против Нордов не попрет, он их за белую кость держит, как и Фризу. Ты то что сотворил?[/quote]
Скинул ФАБ-1000 под себя и 4 Ф-4 дымились на филде :D :D :D
Опубликовано
[quote name='Wer' post='24243' date='13.8.2007, 11:53']Фидель, а что там за шум в корбиновском форуме? Про мат понятно, скрина достаточно для бана, но Зет против Нордов не попрет, он их за белую кость держит, как и Фризу. Ты то что сотворил?[/quote]
синие вулчили филд без зен днем..ети выкинулись на тбхах....))) КИДАЛИ бомбы на землю под себя.. когда над ними низко атакующие мессы проходили...Рвались сами и рвали мессов... ШТУКИ 4 ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!!
Опубликовано
[quote name='YRK@' post='24246' date='13.8.2007, 11:59']синие вулчили филд без зен днем..ети выкинулись на тбхах....))) КИДАЛИ бомбы на землю под себя.. когда над ними низко атакующие мессы проходили...Рвались сами и рвали мессов... ШТУКИ 4 ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!![/quote]
при чём 3их за один сброс
Опубликовано
[quote name='YRK@' post='24246' date='13.8.2007, 11:59']синие вулчили филд без зен днем..ети выкинулись на тбхах....))) КИДАЛИ бомбы на землю под себя.. когда над ними низко атакующие мессы проходили...Рвались сами и рвали мессов... ШТУКИ 4 ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!![/quote]
одновременно написали :D
Опубликовано
Я тоже брал Тб иногда при вулче филда, правда как зенитку. Но у меня возник вопрос, а при уничтожении до взлета действительно самолет не минусуется? я в свое время по стату не отследил. Зато вижу что ТБ сейчас уже нет.
Опубликовано
[quote name='Wer' post='24249' date='13.8.2007, 12:03']Я тоже брал Тб иногда при вулче филда, правда как зенитку. Но у меня возник вопрос, а при уничтожении до взлета действительно самолет не минусуется? я в свое время по стату не отследил. Зато вижу что ТБ сейчас уже нет.[/quote]
минусуються вроде до следующей миссии...(как и севшие на вынужденные)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Wer' post='24251' date='13.8.2007, 12:09']А куда тогда все ТБ делись? Не летали же на них, только в начале и то раза три.[/quote]
нет, не минусуются в принципе. единственный минус - можно проиграть по пилотам (смерти в стат пользователя не пишутся, но в миссии считаются)
а ТБ списали из-за бомбёжки тыловых Изменено пользователем fidel
Опубликовано (изменено)
просто для самообразования. при бомбежки тыловых уничтожаются те самолеты, который много, поэтому хоть 1 ТБ, но должен был остаться. похоже что-то не так.
Либо после трех кархов до взлета (или другое кол-во) самолет минусуется, надо уточнить. Изменено пользователем Wer
Опубликовано
[quote name='Wer' post='24254' date='13.8.2007, 12:31']просто для самообразования. при бомбежки тыловых уничтожаются те самолеты, который много, поэтому хоть 1 ТБ, но должен был остаться. похоже что-то не так.[/quote]
это только в теории, у нас на нуле списывались А-20, которых было-то всего 2 штуки
[quote name='Wer' post='24254' date='13.8.2007, 12:31']Либо после трех кархов до взлета (или другое кол-во) самолет минусуется, надо уточнить.[/quote]
не минусуется никак!
Опубликовано (изменено)
[quote]просто для самообразования. при бомбежки тыловых уничтожаются те самолеты, который много, поэтому хоть 1 ТБ, но должен был остаться. похоже что-то не так. Либо после трех кархов до взлета (или другое кол-во) самолет минусуется, надо уточнить.[/quote]
Последнюю ТБ-ху, насколько я помню Тес разбил, когда мы фронт атаковали. Ну вот собственно и допросились, теперь пункт в правилах, что нельзя под себя бомбы кидать. Интересно, а до них пешим ходом тоже ехать нельзя. Изменено пользователем Timber
Опубликовано
понятно. Синим конечно обидно за такой неоднозначный метод борьбы с ними. Меня больше беспокоит что они взяли за моду дисконнектиться после ПК или сбития, при этом в стат ничего не идет и не теряется самолет. Таких случаев стало много.
Опубликовано
[quote name='Wer' post='24271' date='13.8.2007, 13:31']понятно. Синим конечно обидно за такой неоднозначный метод борьбы с ними. Меня больше беспокоит что они взяли за моду дисконнектиться после ПК или сбития, при этом в стат ничего не идет и не теряется самолет. Таких случаев стало много.[/quote]
я на корбине создал тему по этому поводу!!!! ..жду ответа... ПОДДЕРЖИТЕ, СОЗДАЙТЕ МАССОВОСТЬ!!!!
Опубликовано
=fidel= молодец что так придумал,на JG.Nord_Frei не обращай внимания он отморозок еще тот.С дисконетчиками можно бороться ,только если есть трек больше никак.
Опубликовано (изменено)
Значит пишем треки, муторно, но ничего не поделаешь.

Юрка, не цепляйся к Руди, ну гопник он, против таких воспитание только одно - в репу, они больше ничего воспринять не способы. Только вегетативно :-) Изменено пользователем Wer
Опубликовано
Никто не печалится по поводу отступления из Кубани!
Во первых мы получили опыт сплочённых полётов в глобальном меньшинстве. Во вторых мы сохранили паритет по самолётам! У синих ровно столько же сколько у красных, но завтра нам придёт в полтора раза больше, чем им. В третьих на Сталинграде у нас лучше и полнее пополняются дивизии.

Но уж на Сталинграде надо работать на уничтожение. Двигаться вперёд, выходить на Кубань не обязательно. Продержаться несколько месяцев, когда кончатся Г2, и всё...
Опубликовано
[quote name='-V-Ally' post='24335' date='14.8.2007, 1:23']Никто не печалится по поводу отступления из Кубани!
Во первых мы получили опыт сплочённых полётов в глобальном меньшинстве. Во вторых мы сохранили паритет по самолётам! У синих ровно столько же сколько у красных, но завтра нам придёт в полтора раза больше, чем им. В третьих на Сталинграде у нас лучше и полнее пополняются дивизии.

Но уж на Сталинграде надо работать на уничтожение. Двигаться вперёд, выходить на Кубань не обязательно. Продержаться несколько месяцев, когда кончатся Г2, и всё...[/quote]
принято...
Опубликовано
Да, вчера было душно, как синим самолетов то на всех хватило. Но ничего, крепимся и верим в победу. В ветке о стратегии я отписал пост с просьбой пояснений некоторых. Для лучшего понимания геймплея новичками.
Опубликовано
Ух, вчера в крайнюю боевую миссию было что-то невозможное!!!
Зато прикрыли тыловой и ни одного статика убито было, зато 3 жужи и 1 месс дымились на земле.
Я для себя открыл то, что оказывается с ВЯ тоже можно пилить, прямо как со шкасов!!!
Если кто-нить писал эту миссию, выложите плз, очень уж посмотреть хотца!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.