Первый Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Из хорошего железа не делают гвозди... Протал, ты про Соложеницына спроси лучше. Послышится треск шаблона. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Первый 1 1
автоледи Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Блин, Ваша недосказанность рождает массу минусов в Ваш актив! Мне у Солженицына понравилось: "Народ имеет несомненное право на власть, но хочет народ - не власти (жажда ее свойственна лишь процентам двум), а хочет прежде всего устойчивого порядка". Изменено 16 октября, 2012 пользователем автоледи
Protal Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Далеко озёрская дорожка ведет!
nooxigen Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Оценивайте пожалуйста высказывание, а не личность. Умные вещи приходят и в тупую голову.Protal, проблема-то как раз не в высказывании, а в личности. Совершенно не важно умная это мысль или нет. И, к стати, пришла она в отнюдь не тупую голову. Да, геббельс был, к сожалению и к великому ужасу, неглупым. Проблема в том, что Вы апеллируете к высказыванию убийцы и палача геббельса, как к авторитетному мнению. Именно так это выглядит в Вашем посте. А культивировать или поддерживать авторитет фашистских вождей - это как-то ненормально для человека отрицательно относящегося к фашизму.Что касается Оппенгеймера и Сахарова, не понятно, отношение к какой стороне их личности Вас интересует? как физики-ядерщики? как правозащитники? что-то ещё? В любом случае я не собираюсь писать сочинение на тему "Как я отношусь к...", по той причине, что вышел из того возраста, чтобы, подобно школяру, держать экзамен "на вшивость": послышится треск шаблона или не послышится? По той же причине я призываю Вас проигнорировать просьбу Первого, спросить меня о моём отношении к "Соложеницыну" ( сам он спросить, видимо, стесняется). Если вас интересуют мнения по поводу этих личностей, я думаю, цивилизовано и разумно поступить так: создаёте отдельную тему, пишете своё мнение или обозначаете проблему и форумчане делятся своими мыслями. Относительно "треска шаблона", по-моему, Первый, он послышался в Вашем вопросе. Что касается дорог в городе, утром в Болотово стояла дорожная техника. Пришёл новый подрядчик? Изменено 17 октября, 2012 пользователем nooxigen
Moti Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Что касается дорог в городе, утром в Болотово стояла дорожная техника. Пришёл новый подрядчик?Сейчас заляпают кое-как. Лишь бы отстали.....
автоледи Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Сейчас заляпают кое-как. Лишь бы отстали.....ну это хоть какое-то решение проблемы, может на зиму хватит. Я заметила, в городе почему-то новый асфальт под зиму кладут. Так эта скверная традиция будет нарушена. Сделают новую дорогу после зимы и ранней весны (перепадов температур). Глядишь, новое покрытие и послужит подольше!
Alexozery Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Пошли разборки и в области по поводу дорог. Как я понял и наша улица туда попала: "Особое беспокойство вице-губернатора вызвала дорожная программа. Выполнить ее до конца года шансов почти нет — не позволит погода. «По капитальному и текущему ремонту дорог общего пользования освоение составляет 32,9%, по ремонту дорог в дворовых территориях — 35,2%, по проектированию, стройке и реконструкции сельских дорог — 0%», — доложил министр транспорта Московской области Константин Ляшкевич.«Дальше, Константин Васильевич, можно уже ничего не говорить, — удрученно ответил г-н Цаликов, услышав «ноль». — Сегодня надо было бы сворачивать дорожные работы по погодным условиям…»Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/17/focus/562949984941413
kolobokozr Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера в районе болотово началась укладка асфальта
Moti Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ну это хоть какое-то решение проблемы, может на зиму хватит. Вот так озерчане и живут)) может и так сойдет. МОжет и хватит....а может и нет...Вы понимаете, что следующий кап.ремонт дороги будет лет через 5-10??? 1
Alexozery Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вот так озерчане и живут)) может и так сойдет. МОжет и хватит....а может и нет...Вы понимаете, что следующий кап.ремонт дороги будет лет через 5-10???Это понимают и в администрации, осознавая, что в то время будет кто-то другой разгребать наследство сегодняшних.Как и сегодняшние разгребают наследство их предшественников. И им досталось тоже немало "Г" от бывших "коллег". Изменено 17 октября, 2012 пользователем Alexozery
Moti Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Это понимают и в администрации, осознавая, что в то время будет кто-то другой разгребать наследство сегодняшних.Как и сегодняшние разгребают наследство их предшественников. И им досталось тоже немало "Г" от бывших "коллег".В администрации-то понимают, а вот жители вряд ли...Жители довольствуются здесь и сейчас и не сммотрят на перспективу.Почему приходится сегодняшним разгребать за предыдущих? Потому что те хапнули, кинули кусок народу и народ радовался тогда и нахваливался...а то, что все развалилось потом....кусают локти, причем этот же народ озёрский.Пример - дворец спорта. Как палку собаке кидают, она ловит (думая, что это кость), а съесть не может.Так и народ озерский, наивный.....да может и хорошо будет, да может и не рассыпится, может устоится........думать-то не можем 1
автоледи Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Moti, а какое у Вас конкретное предложение? Как Вы предлагаете решить проблему? Если мы тупые, думать не можем и ближе своего носа не видим, предложите что-нибудь дельное! Или только виртуальной слюной брызгаем, озерчан и мэра ругая, да за инакомыслие минусы вставляем?
MIGUEL Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вы понимаете, что следующий кап.ремонт дороги будет лет через 5-10???Пред идущий капремонт дороги был лет 12-13 назад и тендер в тот раз выиграло Луховицкое ДРСУ, вот посчитайте, сколько простояло покрытие. И в тот раз толщина асфальта была на порядок больше той, что кладут сейчас, и укладывался он совсем по другому, по полному покрытию, а не по выпилам, какие сделали сейчас, с краев он и начнет отваливаться со следующей весны. Так что если 5 лет простоит, это будет чудо.
Вячеслав Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Полезный совет - постоянный надзор представителем Заказчика за асфальтовыми работами, а именно: 1. работы производить только при +температуре2. при производстве работ обязательно применять технологию, которая обеспечит хорошую адгезию новых слоев к старому3. контрольная проверка образцов покрытия в лаборатории4. не забыть задать новые уклоны для отвода атмосферных осадков Изменено 17 октября, 2012 пользователем Вячеслав
kolobokozr Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Смотрел сейчас новый асфальт на глаз кажится ровным! А вода опять будет у Околице стоять после дождя?
~VoV~ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ...
kolobokozr Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ... Новые технологии! Вы не понимаете!
MIGUEL Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ...Там не срезали, а яму копали и типа ливнеки, трубы, проложили, там же всегда лужа весной-осенью.
Рондоль Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ...Там не срезали, а яму копали и типа ливнеки, трубы, проложили, там же всегда лужа весной-осенью.Срезали, сам видел, трактор утром срезал, вчера и позавчера, как раз объезжал, чтоб по Ленина не ехать, а тут расковыряли и переезд Как будто специально, чтоб совсем было "хорошо"
Moti Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Moti, а какое у Вас конкретное предложение? Как Вы предлагаете решить проблему? Если мы тупые, думать не можем и ближе своего носа не видим, предложите что-нибудь дельное! Или только виртуальной слюной брызгаем, озерчан и мэра ругая, да за инакомыслие минусы вставляем?Необходимо оштрафовать мэра за ненадлежащее управление городом, уволить зама, курирующего работы, наложить взыскание на людей, готовивших и проводивших конкурс.Капитальный ремонт приостановить до весны и положить временное покрытие дороги, ограничить движение грузового транспорта, продумать пути объезда. Если Вы хотите, чтобы конкретно я все это сделал, то зачем нам мэр с его администрацией? Вы хотите быть для всех хорошей? Так не бывает. Задача выполнена хорошо-получи пряник, задача выполнена плохо или не выполнена-кнут. А не так как в Озёрах...как бы ни работал Глава города или района - в конце квартала получает премию. И никаких взысканий для подчиненных. 2 1
Alexozery Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Необходимо оштрафовать мэра за ненадлежащее управление городом, уволить зама, курирующего работы, наложить взыскание на людей, готовивших и проводивших конкурс.Я же уже писал про принцип сегодняшней власти и он не менялся и у предыдущих якобы руководителей - "после нас хоть потоп".И не важно, местные они или приезжие.Был летом проездом в Беларуссии и Латвии. Это наши соседи и как бы бывшие сограждане. Там в массовом порядке все лето шел ремонт дорог. В очень больших масштабах. Я вообще молчу, что качество бензина и качество дорог там лучше, хотя у них нет нефти.Так вот, люди делали ремонт не в дождливую оcень, а летом. Когда шли дожди, техника стояла на обочине и не работала, а когда было сухо, техники и рабочих было, как муравьев.Вроде бы мы все воспитывались и учились в СССР, вроде бы должны иметь общее представление в т.ч. и о ремонте дорог, но почему у нас все как-то не так делается? Почему через анальное отверстие все выходит? И ни кто ни за что не отвечает. Ни то,чтобы лишить премии, даже выговор не объявляется.Власть винит кого-то угодно, включая госдеп США, а народ винит во всем власть. Вот так и живем в ЖЖЖЖЖ.Почему в той же Беларуссии дороги лучше? Ни кто не пытался понять это? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Alexozery 1
автоледи Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Необходимо оштрафовать мэра за ненадлежащее управление городом, уволить зама, курирующего работы, наложить взыскание на людей, готовивших и проводивших конкурс.Задача выполнена хорошо-получи пряник, задача выполнена плохо или не выполнена-кнут. А не так как в Озёрах...как бы ни работал Глава города или района - в конце квартала получает премию. И никаких взысканий для подчиненных. Кто у нас пряники-премии раздаёт - мы уже разобрались в другой теме. Вы в курсе? А кто его кнутом отстегает-оштрафует, взыскание наложит? Область? Кто уволит зама, наложит взыскание на подчинённых? Мэр? Опять озерчане не при делах.Капитальный ремонт приостановить до весны и положить временное покрытие дорогиА я не это предлагала в посте № 152? И не временное ли покрытие сейчас на дорогах делают, залепляя ямы в покрытии?Вы хотите быть для всех хорошей? Так не бывает.Да, я хочу быть хорошей, хочу, чтобы моё мнение уважали, чтобы я нравилась многим людям, чтобы меня окружали друзья и доброжелатели. Мне приятно неожиданно получать поздравления к празднику в районной газете,… Да я такая, а Вы не такой?Газета "Заря"Стр.5 - интервью с мэром города по поводу состояния центральной улицы.Стр.23 - поздравление для автоледи. 3
Moti Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Поздравления мне не нужны, тем более в этой малотиражке.Я в курсе тем и обсуждений. Есть народ, который вправе требовать от тех, кто представляет их во власти хорошей работы, также этот народ вправе собираться на сходы, выражать открыто свое мнение, организовывать и проводить митинги, референдумы о недоверии власти.....Этого всего никогда не будет в Озёрах,т.к. Одни боятся, другим пофиг, третьи - чиновники и их друзья(семьи)
автоледи Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У нас много общего: мы не боимся, нам не пофиг, мы не чиновники, не их друзья и не члены семьи. Нас уже двое!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти