Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где найти (купить) такое чудо?

Я купил у друга... за 3000 рублей..

Где купить Вам - я не знаю... (можете подождать пока у нас котята родятся... :rolleyes:)

На птичий рынок посылать - рука не поднимается... уж очень много нареканий... да и веры никакой! Кого из продавцов не послушай - так у всех котята породистые! от родителей чемпионов! Хотя известно что никакие специализированные клубы на "птичке" своих котят не продают!!! И цены там зашкаливают!!!

Сайтов в интернете полно! Но цены там запредельные!!! Лучше искать знакомых у которых всё не так пафосно...(я имею ввиду родословные... и прочее...)

Опубликовано

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.

"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".

"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."

"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".

"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

"Я хочу пить" - попросил путешественник.

"Заходи, во дворе есть колодец"

"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".

"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".

"А собаке?" - "Найдется косточка".

"А что это за место?" - "Это рай".

"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

P.S. текст не мой конечно... взято с другой конфы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Где найти (купить) такое чудо?

На птичке животные больные, я уже напоролась один раз! :lol: Попробуй поискать в инете с рук, от своих домашних любимцев, если тебе конечно не нужна родословная и т.п. Там полно предложений как породистых дорогих, так и смесь подешевле, но по виду практически не отличающихся, также можно найти и даром, кому жалко избавляться от таких прелестей! ;) Я нашла нечистокровную белую Турецкую ангору даром, по виду практически не отличается от чистокровной, шерстка только по-меньше, а на ощупь такая же шелковая с холодком, свойственная данной породе!:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Рано или поздно любой хозяин животного столкнется с необходимостью операции или оперативного вмешательства с применением наркоза.

У моей кошки под действием растений рядом с которыми в московской квартире она бывало сидела развился аллергический коньюктивит, вовремя не леченный и запущенный. По приезду домой (в Озёры) стал наблюдать факты появления слезы в правом глазу. Лечение (капли и мазь) прописанные ветврачом не помогли, поэтому назначили процедуру полного осмотра глаз под наркозом.

В прошлый четверг я принес на руках кошку, неподвижно лежащую словно мертвую. Зрелище не дай бог каждому видеть... От действий наркоза она отходила сутки, первое движение началось спустя 6 часов после укола: по стеночке, с опущенной головой, с разъезжающими лапами, с асинхронным движением верхней и нижней частей тела, высунутый язык, стекающая слюна... Все это напоминает нашу, человеческую старость... и именно с этими проявлениями старости рано или поздно столкнется любой владелец любого домашнего животного...

Глаза после промывки и замазывания пошли на поправку, завтра визит к врачу, надеюсь что все будет ок.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Уже вторую мою животинку прикатали на придомовой улице. Сначала был кот Крисик, сейчас раздавили годовалую кошечку Белку (((( Причём животные были очень умные, это отмечали не только мои знакомые, но и соседи по подъезду и дому.

Просил же, поставьте лежачие полицейские, гибель животных это звоночки !!!

Опубликовано
Дансер, нифига себе! Я вот за последние 10 дней обратил внимание на необычно большое количество задавленных на дороге кошек. Факт этот меня поразил. Теперь читаю тебя - то же самое. Может этой осенью что-то с кошками происходит? :shok:
  • Upvote 1
Опубликовано

Уже вторую мою животинку прикатали на придомовой улице. Сначала был кот Крисик, сейчас раздавили годовалую кошечку Белку (((( Причём животные были очень умные, это отмечали не только мои знакомые, но и соседи по подъезду и дому.

Может дело в особенности зрения кошек: http://forum.ozery.i...indpost&p=97517 - ссылка Кочегара многое объясняет. Dancer, понимаю, сочувствую. Есть две годовалые кошки, которые пока безуспешно ищут хозяев. Если надумаешь, пиши-звони.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кисссо тоже Татьяна Львовна загрузила?

Автоледи угадала преподавателя дочи по химии))), которая загрузила дочу...ну ,а доча кисссо, естественно)))

Наталия и кот изучают арифметику, насколько я разглядел своими подслеповатыми очами?

Кочегар))) и её, родимую, тоже изучает))) Не...ну все такие глазастые, всё увидели)))))
  • Upvote 1
Опубликовано

Какое счастье, что у нас есть наши четвероногии! Сколько тепла и преданности!

"Счастлив тем, что целовал я женщин,

Мял цветы, валялся на траве

И зверьё, как братьев наших меньших,

Никогда не бил по голове." (С. Есенин)

• Upvote 3
Опубликовано
у нас недавно появился ещё один котейка. зовут Фарик ( Фараон). тоже донской сфинкс. увидели в одноклассниках объявление, что отдают кота в связи с перездом и решили взять. тоже очень общительное создание . очень любит обниматься, когда на руки берёшь :)

post-7584-0-70943800-1387737536_thumb.jpg

post-7584-0-93766400-1387737545_thumb.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

Хорошухи какие))

Ночью присниться, сон пропадёт.

P.S. Страшненькие какие))

на вкус и цвет... я уже к ним настолько привык, что уже обычные кошки кажутся странными :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.