Барс Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин надо разобраться в своей коллекции а то неудобно когда все в куче))) кстати есть много монет на обмен из юбилейных современных 10-рублевые которые. Можно на такие же которых нету.
А.М.Бал Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин надо разобраться в своей коллекции а то неудобно когда все в куче))) кстати есть много монет на обмен из юбилейных современных 10-рублевые которые. Можно на такие же которых нету.у меня, к сожалению, двойных десяток нет, а вот двухрублевки юбилейные имеются..
А.М.Бал Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня, к сожалению, двойных десяток нет, а вот двухрублевки юбилейные имеются.. Обманул я! Оказывается, есть! =) Вот изображение современных юбилейных монет на обмен.. =)
А.М.Бал Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 По причине того, что не собираю купюры, поменяю на отсутствующие в моей коллекции монеты данную бумажку.. =)Хоть и вывели из обращения их сравнительно недавно, но, думаю, не у всех такие остались.. =)
Барс Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Заказал себе альбом через интернет магазин не могу я больше перебирать монеты из одной кучки в другую Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Феникс
аристарх Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Может кому интересно будет-Коломна на фото асов Люфтваффе...........................................................................................http://wwii.sasgis.ru/?lat=55.09818798895479&lon=38.76427173614502&z=15
аристарх Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Рязанская земля.....
kino Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вот нарыли чешуек трёх времён-Ивана Грозного Михаила Фёдоровича и Бориса Годунова-на рядовом поле чей-то заныканный кладик... Кто-то не успел забрать и пролежали в земле они почти 500 лет... Аверс Реверс они родимые Сопуточка.. чешуя, видимо, с рязанской губернии? или ближе, если не секрет
аристарх Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вот нарыли чешуек трёх времён-Ивана Грозного Михаила Фёдоровича и Бориса Годунова-на рядовом поле чей-то заныканный кладик... Кто-то не успел забрать и пролежали в земле они почти 500 лет... Аверс Реверс они родимые Сопуточка.. чешуя, видимо, с рязанской губернии? или ближе, если не секрет да не секрет-Ступинский район!
аристарх Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Опять чердачное только без механизма -ищется! развернутые
Protal Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Аристарх, доброй ночи!Много ли людей занимаются поиском в Озерах?
Protal Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Командные выезды бывают? Обмен опытом? Советы начинающим?
аристарх Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Командные выезды бывают? Обмен опытом? Советы начинающим? Да особо не мастера команда это да ктож из колодца вытащит если самому никак не выбраться потом ведь мумию найдут... Если что-то конкретно интересует-пишите в личку Пишите в личку.
kino Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вот нарыли чешуек трёх времён-Ивана Грозного Михаила Фёдоровича и Бориса Годунова-на рядовом поле чей-то заныканный кладик... Кто-то не успел забрать и пролежали в земле они почти 500 лет... Аверс Реверс они родимые Сопуточка.. чешуя, видимо, с рязанской губернии? или ближе, если не секрет да не секрет-Ступинский район!Хорошо, когда нет секретов! Может и точные координаты места скините, хочу проверить может и мне что-то оставили
аристарх Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну это - перебор!!!Может и все злачные места -карты скинуть ?Каждому-своё
kino Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну это - перебор!!!Может и все злачные места -карты скинуть ?Каждому-своё Нет, ну я готов поделиться
аристарх Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пока не сезон работайте с картами совершенствуйтесь посидите в архивах библиотеках-половина нашего труда -информация а коп всего 10 процентов.Без труда не выловишь рыбки из пруда...
аристарх Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера выезжал в Кузьминки-ребята погуляли хорошо и потеряли обручальное кольцо накануне вечером -ковырялся около часа-скопление людей большое кинотеатр Высота рядом митинг какой-то кпрф -милиция-лишние вопросы-и реакция на найденное- парень чуть до неба не подпрыгнул а я получил порцию адреналина от поиска и от того что ему улыбнулся лучик счастья.
~VoV~ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 знаки препинания бы не помешали. кто нашел то милиция? кпрф?
аристарх Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 знаки препинания бы не помешали. кто нашел то милиция? кпрф? Позвольте мне уважаемый писать как мне хочется -а искал я металлодетектором.
А.М.Бал Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вдруг, кому интересно будет узнать, какие новые памятные монеты будут выпущены в этом году.. =) В течении года стартует выпуск сразу двух серий ходовых памятных монет: Серия: "Города воинской славы"Металл: Сталь с латунным гальваническим покрытием Номинал: 10 рублей Тираж: 10 000 000 штук каждаяБелгород Курск Орёл Владикавказ Малгобек Ржев Ельня ЕлецСерия будет продолжена в 2012 году.. Серия: "Сочи 2014"Металл: Медно-никелевый сплавНоминал: 25 рублей!!Тираж: 10 000 000 штукСерия будет продолжена в 2012-13 годах.. Информация официальная - <noindex>с сайта Банка Росии</noindex>.. =)
Вячеслав Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пока не сезон работайте с картами совершенствуйтесь посидите в архивах библиотеках-половина нашего труда -информация а коп всего 10 процентов.Без труда не выловишь рыбки из пруда...Интересно, у оврага водопойного кто-нибудь ходил с МД?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти