Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин надо разобраться в своей коллекции а то неудобно когда все в куче))) кстати есть много монет на обмен из юбилейных современных 10-рублевые которые. Можно на такие же которых нету.
Опубликовано
Блин надо разобраться в своей коллекции а то неудобно когда все в куче))) кстати есть много монет на обмен из юбилейных современных 10-рублевые которые. Можно на такие же которых нету.

у меня, к сожалению, двойных десяток нет, а вот двухрублевки юбилейные имеются..

Опубликовано
у меня, к сожалению, двойных десяток нет, а вот двухрублевки юбилейные имеются..

Обманул я! Оказывается, есть! =)

Вот изображение современных юбилейных монет на обмен.. =)

post-327-1270740161_thumb.jpg

post-327-1270740186_thumb.jpg

Опубликовано

По причине того, что не собираю купюры, поменяю на отсутствующие в моей коллекции монеты данную бумажку.. =)

post-327-1271000391_thumb.jpg

Хоть и вывели из обращения их сравнительно недавно, но, думаю, не у всех такие остались.. =)

Опубликовано (изменено)
Заказал себе альбом через интернет магазин не могу я больше перебирать монеты из одной кучки в другую :( Изменено пользователем Феникс
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кому интересно будет-Коломна на фото асов Люфтваффе.......................................................................

....................http://wwii.sasgis.ru/?lat=55.09818798895479&lon=38.76427173614502&z=15

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вот нарыли чешуек трёх времён-Ивана Грозного Михаила Фёдоровича и Бориса Годунова-на рядовом поле чей-то заныканный кладик... Кто-то не успел забрать и пролежали в земле они почти 500 лет...

Аверс

Реверс

они родимые

Сопуточка..

чешуя, видимо, с рязанской губернии? или ближе, если не секрет

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот нарыли чешуек трёх времён-Ивана Грозного Михаила Фёдоровича и Бориса Годунова-на рядовом поле чей-то заныканный кладик... Кто-то не успел забрать и пролежали в земле они почти 500 лет...

Аверс

Реверс

они родимые

Сопуточка..

да не секрет-Ступинский район!

Опубликовано
Командные выезды бывают? Обмен опытом?

Советы начинающим? Да особо не мастера :lol: команда это да ктож из колодца вытащит если самому никак не выбраться потом ведь мумию найдут... :biggrin: Если что-то конкретно интересует-пишите в личку

:lol:

Пишите в личку.

Опубликовано

Аверс

Реверс

они родимые

Сопуточка..

да не секрет-Ступинский район!

Хорошо, когда нет секретов! Может и точные координаты места скините, хочу проверить может и мне что-то оставили :lol:

Опубликовано
Пока не сезон работайте с картами совершенствуйтесь посидите в архивах библиотеках-половина нашего труда -информация а коп всего 10 процентов.Без труда не выловишь рыбки из пруда...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера выезжал в Кузьминки-ребята погуляли хорошо и потеряли обручальное кольцо накануне вечером -ковырялся около часа-скопление людей большое кинотеатр Высота рядом митинг какой-то кпрф -милиция-лишние вопросы-и реакция на найденное- парень чуть до неба не подпрыгнул а я получил порцию адреналина от поиска и от того что ему улыбнулся лучик счастья.
Опубликовано

Вдруг, кому интересно будет узнать, какие новые памятные монеты будут выпущены в этом году.. =)

В течении года стартует выпуск сразу двух серий ходовых памятных монет:

Серия: "Города воинской славы"

Металл: Сталь с латунным гальваническим покрытием

Номинал: 10 рублей

Тираж: 10 000 000 штук каждая

Белгород

Курск

Орёл

Владикавказ

Малгобек

Ржев

Ельня

Елец

Серия будет продолжена в 2012 году..

Серия: "Сочи 2014"

Металл: Медно-никелевый сплав

Номинал: 25 рублей!!

Тираж: 10 000 000 штук

Серия будет продолжена в 2012-13 годах..

Информация официальная - <noindex>с сайта Банка Росии</noindex>.. =)

Опубликовано
Пока не сезон работайте с картами совершенствуйтесь посидите в архивах библиотеках-половина нашего труда -информация а коп всего 10 процентов.Без труда не выловишь рыбки из пруда...

Интересно, у оврага водопойного кто-нибудь ходил с МД?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.