Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нарыли чешуек трёх времён-Ивана Грозного Михаила Фёдоровича и Бориса Годунова-на рядовом поле чей-то заныканный кладик... Кто-то не успел забрать и пролежали в земле они почти 500 лет...

Аверс

Реверс

они родимые

Сопуточка..

post-935-1224681606_thumb.jpg

post-935-1224682002_thumb.jpg

post-935-1224682063_thumb.jpg

post-935-1224682101_thumb.jpg

post-935-1224682307_thumb.jpg

post-935-1224682327_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы из будущего

http://24kadra.com/2008/12/18/my-iz-budushhego/#more-11881

Очень интересный фильм.

Очень сложно копать без приборов по войне особенно без глубинников.Хотя вполне вероятно щупом и по рассказу очевидцев и изучением исторических фактов с привязкой к конкретному месту.Мы один раз касочку с почти 1.5 метра зацепили и прибор был джемини и другой ТМ.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
сам немного увлекаюсь монетками, потому есть пара лишних советских юбилейных рублей и кое-что по-мелочи из отечественной ходячки разных лет.. ;) особой ценности предлагаемые монеты, конечно, не представляют, но для начинающих нумизматов - самое то.. ;) продать не продам, а вот обменяю на те монеты, каких у меня нет - с удовольствием.. причем вне зависимости от номинала и страны.. B)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет деньги не кончились просто обменом мало кто занимается в основном все продают или собирают иногда кто-то меняется.Я собираю то что нахожу -продажей не занимаюсь.Поиском занимаюсь пять лет -это как рыбалка увлечение досуг и тяга аж до чесотки зимние вечера скоротать побыстрее а весна вот раздолье!!!
Опубликовано
Нет деньги не кончились просто обменом мало кто занимается в основном все продают или собирают иногда кто-то меняется.Я собираю то что нахожу -продажей не занимаюсь.Поиском занимаюсь пять лет -это как рыбалка увлечение досуг и тяга аж до чесотки зимние вечера скоротать побыстрее а весна вот раздолье!!!

я тоже не продаю, хотя при моей скромной коллекции, за отдельные экземпляры и можно выручить пару-другую тыр.. но, не юбилейные же советы продавать! чем 20-30 рублей за монету просить, проще даром отдать! проще, но не так интересно, как обменять! причем главное условие обмена - отсутствие предлагаемой монеты в моей коллекции, причем ценность её абсолютно не важна!

Опубликовано
Извиняюсь за задержку лежал в хирургии нашего города про что отдельный пост надо делать это жесть. Вот тоже есть на обмен

Очень по душе обе олимпиады и Чайковский! Обменяюсь на них с удовольствием!

Кстати, вот ещё на обмен комплект литовской алюминиевой ходячки:

post-327-1270661092_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.