varvara Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто-нибудь слышал про Абрама? Говорят его в милицию забрали... Точно не знаю, но слышала что где то за что то руки заломали и увели Может он сам пояснит?
Вячеслав Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Неужели жертва политических репрессий?
Абрам Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Кто-нибудь слышал про Абрама? Говорят его в милицию забрали... Точно не знаю, но слышала что где то за что то руки заломали и увели Может он сам пояснит?Плохо слышали.19.02.2016г. в здании по ул. Ленина д.65 вызвал через 112, затем через 102 полицию для написания заявления о незаконных действиях мособлеирц и исток в отношении жителей д.14. Полиция у нас плохо работает-только через час(непонятно зачем подъехали сотрудники ДПС), когда уже представители истока убежали, а полякова сначала была(потом оказалась в москве) и предложили написать заявление в дежурке, т.к. другие сотрудники отдела были где-то, но так как мне было не когда, то сообщил о необходимости чтоб полиция подъехала ко мне домой вечером, где и было написано заявление. Очень плохо у нас в районе реагирует полиция на преступления. Надеюсь на следующей неделе исток и мособлеирц не побоятся встретиться с жителями д.14 для объяснений по сбору денег за холодное в/с и дождутся сотрудников полиции, а полиция приедет во время. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Абрам
Вячеслав Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 А в чем состав преступления?
Абрам Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А в чем состав преступления? А в чем состав преступления? Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете.
Вячеслав Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете. Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом.
Абрам Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете. Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом. Приходите на следующей неделе в среду на прием к начальнику управления Озеры ооо "мособлеирц" и совет увидите. Можете даже видеокамеру прихватить чтоб на досуге изучать. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Абрам
Вячеслав Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете. Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом. Приходите на следующей неделе в среду на прием к начальнику управления Озеры ооо "мособлеирц" и совет увидите. Можете даже видеокамеру прихватить чтоб на досуге изучать. Неужели будет таинство исповеди?
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Не знаю какое таинство, но федоров очканул и слег с инфарктом в больничку, да еще пришла бумага от истока, что договора на холодное в/с д.14 нет и поступление холодного в/с в д.14 нет, а у поляковой есть договор что холодное в/с поступает в д.14, только она не может показать его, т.к. он то на сайте, то у истока(вот это таинство) уже третью неделю полякова ищет договор-как он запрятался что его никто не может найти, а может он (договор) в больном мозгу поляковой?
Protal Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Смеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Смеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему я тоже хотела это написать... так что присоединяюсь Изменено 27 февраля, 2016 пользователем varvara
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Когда жители тратятся на лекарства от таких платежек, почему то никто о них не думает, когда у некоторых лиц появляется желание срубить бабла , а как этих самих прихватывает-так сразу в больничку с инфарктом. Я посмотрю на Ваши смешки и моральные уродства когда по 15-18 000,00 будете тратить в месяц на лекарства. А федоров пускай из больнички выходит и показывает как исток подает воду в дом(в квартиры) где никогда не было холодного в/с и где уже год никто не проживает и не зарегистрирован. Вот здесь и можно говорить кто моральный урод. Особенно интересные были его высказывания по телефону поляковой, что жители берут воду из батарей отопления, хотя когда зашел исток, то дом был расселен и даже отключен от отопления-так пускай не прячется в больничке и показывает пенсионерам и семьям с детьми-инвалидами как опг вымогает деньги у жителей. Спрятаться в больничке легко, а вот ответить перед жителями за воровство слабо-вот это моральное уродство. Смеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему А был ли инфаркт?может просто слушок пустили. :) Смеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему я тоже хотела это написать... так что присоединяюсьТак в чем же дело он Вам лишнюю платежку подкинет на несколько тысяч за воду в месяц, а Вы ему слюнки подотрите и ложку с кашей в рот засуньте. Могу предложить пускай в ооо мособлеирц на Вас переведут лицевой счет кв.1, кв.2,кв.6 дома 14 и платите и радуйтесь с федоровым и поляковой вместе на здоровье и пускай они в геометрической прогрессии Вам выставляют счета-вот радости и смеха у Вас будет-мы за Вас даже всем домом радоваться будем.
Protal Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Счетчики на воду стоят? Поставьте и платите по счетчику. Ваш "облико морале" понятен.
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 И это их счастье что у нас не прецедентное право, а то бы вся эта шайка до конца жизни платила за моральный вред и т.д.
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я и сама ооочень недовольна работой ООО МособлЕИРЦ! И я знаю, что не инициатива Фёдорова была эту платежную компанию у нас открыть. Многие недовольны. Я лично хочу написать официальное письмо на имя Сычкова о том, чтобы они закрыли мой лицевой счет, т.к. я планирую оплачивать воду и ээ напрямую ресурсникам. НО! Злорадствовать по поводу чужой болезни - это жестоко! Так что к моему мнению о Вас добавилось ещё одно - ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Счетчики на воду стоят? Поставьте и платите по счетчику.Ваш "облико морале" понятен.Разговор идет о старых квартирах, в аварийном доме 14, а не в новом доме.Мы отношения к данным квартирам в старом доме не имеем, с таким же успехом Вы можете сами поставить туда счетчики, правда там не было никогда труб, но ничего поставите и платите. Я лично хочу написать официальное письмо на имя Сычкова о том, чтобы они закрыли мой лицевой счет, т.к. я планирую оплачивать воду и ээ напрямую ресурсникам.Нет такой нормы, чтоб собственник квартиры мкд напрямую заключал договора с ресурсниками. НО! Злорадствовать по поводу чужой болезни - это жестоко! Откуда Вы знаете что болезнь?кроме слов от сотрудников истока инфы больше нет. Может он на отдыхе, т.к. полякова при мне с ним по телефону общалась и что-то не заметно было что человек с инфарктом.
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Он лежит в больнице! Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.Это вовсе не значит, что можно так себя вести! Это непорядочность, невоспитанность и злость!
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?Могут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?Могут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....Значит собственникам выгодно поставить общедомовый счетчик
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.Это вовсе не значит, что можно так себя вести! Это непорядочность, невоспитанность и злость!Добавлю еще "человечность". Как Вы считаете какое наказание должен понести, в соответствии с Вашими образами:порядочностью, воспитанностью, незлостью, человечностью, водитель Митсубиси Паджеро, который совершил столкновение с авто Форд Фокус и пострадал в Фокусе пассажир от дтп средняя тяжесть(рука,голова) в уголовном, гражданском процессе? После Вашего ответа-обрисую ситуацию.
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я Ваш каламбур- сумбур извините не поняла
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?Могут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....Значит собственникам выгодно поставить общедомовый счетчикобщедомовый счетчик на одн или на весь дом? Идем дальше общедомовый счетчик есть-Вы готовы от лица собственников дома заключить договор с истоком?И кто будет обслуживать от ввода в здание(можно от счетчика) до первого крана в квартире водопровод?
varvara Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я то живу в частном секторе и писала про свою ситуацию, а тут могу только предполагать. А как же в ТСЖ оплачивают энергоресурсы без участия управляющих компаний?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти