Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще приходится снимать квартиру!!! ;)

Ага, точно за 20 тыс! Кормить надо со стола и не париться, вон на помоишных котов посмотрите, квадратные ходят! :angry:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.....Кормить надо со стола и не париться, вон на помоишных котов посмотрите, квадратные ходят! :angry:

Мне, наверное повезло. Моя принцесса, конечно, тоже коленца выкидывала, и Роял Конин полюбляла, но и Вискас в подушечках вроде ничего идет. Ест она не много, может поковыряться. Очень любит засунуть нос в то, что за столом едят, это целый ритуал, под названием "накормите голодного ребенка".

Но так как сейчас живет у родителей на даче с их котом, в условиях жесткой конкуренции, из-за принципа съедает даже то, что местным окрестным кошкам выносится, под лозунгом "не грамма врагу" ;)

А вот сухим кормом, в свое время, врачи советовали не увлекаться, снимали ей камни с зубов.

Опубликовано
;) :angry: :angry:

А если з/п составляет всего 30 тыщ, то тут как быть? И еще приходится снимать квартиру!!! :o

Это да, согласен. 30 кусков не деньги.

Но в моем случает кошка супералергична и без последствия (аллергии, то бишь полное выпадение шерсти и чесотка) потребляет только канин только французского производства, российские корма канина (производство в Лобне) к сожалению бодяжены.

Опубликовано
коллега,ток стоит он 350 рублей,а не 33500))))

Это российский стоит 350 (производитель Рояль Канин, г. Лобня, М.О.), а я беру французский...

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.