Dancer Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 И еще приходится снимать квартиру!!! Ага, точно за 20 тыс! Кормить надо со стола и не париться, вон на помоишных котов посмотрите, квадратные ходят!
koshka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 .....Кормить надо со стола и не париться, вон на помоишных котов посмотрите, квадратные ходят! Мне, наверное повезло. Моя принцесса, конечно, тоже коленца выкидывала, и Роял Конин полюбляла, но и Вискас в подушечках вроде ничего идет. Ест она не много, может поковыряться. Очень любит засунуть нос в то, что за столом едят, это целый ритуал, под названием "накормите голодного ребенка".Но так как сейчас живет у родителей на даче с их котом, в условиях жесткой конкуренции, из-за принципа съедает даже то, что местным окрестным кошкам выносится, под лозунгом "не грамма врагу" А вот сухим кормом, в свое время, врачи советовали не увлекаться, снимали ей камни с зубов.
=ORG= Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А если з/п составляет всего 30 тыщ, то тут как быть? И еще приходится снимать квартиру!!! Это да, согласен. 30 кусков не деньги. Но в моем случает кошка супералергична и без последствия (аллергии, то бишь полное выпадение шерсти и чесотка) потребляет только канин только французского производства, российские корма канина (производство в Лобне) к сожалению бодяжены.
Арина Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Это и есть сенситив 33, коллега)коллега,ток стоит он 350 рублей,а не 33500))))
=ORG= Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 коллега,ток стоит он 350 рублей,а не 33500))))Это российский стоит 350 (производитель Рояль Канин, г. Лобня, М.О.), а я беру французский...
IvanAL Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Многие считают белку пугливым животным. Но вот фото, где она набрасывается на собаку..Читать и смотреть здесь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти