Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Как Вы узнали об Информационном Портале г. Озёры?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. **

• Посредством поисковых систем Yandex, Rambler, Googl, Mail.ru и других систем
      24
    • Из объявления на Дансинг-парти (www.dancing-party.ru)
      12
    • По объявлению размещенном на интернет-форуме в котором я учавствую
      3
    • Случайно нашел в интернете
      18
    • От родных, друзей, знакомых
      83
    • Из местных газет
      4
    • Из местного ТВ
      1
    • Из объявлений расклеенных в Озерах
      2
    • Увидел рекламные акции портала в Озёрах (флаги, майки и другая реклама)
      2
    • Увидел стикер на стекле автобуса, автомобиля, мотоцикла...
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подбираем специалистов станочников в Коломну, поэтому опубликовал вакансии на сайтах ближайших городов.

Кстати, довольно действенный метод.

С уважением, Андрей Николаевич

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм, сижу читаю посты и думаю, скоро будет уже год, нашему проекту OZERY.info но только мало народу знает о нем! :)

но ведь потехонечку прибавляет народ.

пока я рекламировала наш сайт столкнулась с разными людьми многие просто ничего не хотят слышать о родном городе..посылали куда подальше)) многим просто не интересно общение с земляками)

Володь, а много народу в Озёрах - активных пользователей инета? И из них еще надо выделить любителей пообщаться, а не какую то халяву скачать или на теток голых поглазеть.

да точно в Озёрах мало пользователей думаю как инет подешевле будет побольше.

и молодежь некоторая лучше теток позырит голых чем с нами пообщается :lol:

Опубликовано
но ведь потехонечку прибавляет народ.

пока я рекламировала наш сайт столкнулась с разными людьми многие просто ничего не хотят слышать о родном городе..посылали куда подальше)) многим просто не интересно общение с земляками)

Я тоже знаю нескольких Озёрских москвичей. Они на сайте были. Но не регистрировались и не писали.

Несколько раз предлагал им зарегиниться. Один говорит, что ему не интересно, другая - что некогда и т.п.

отмазки. Дело их конечно.

Опубликовано
Знала о вас, но руки не доходили...но как вместе по 5 капель приняли, надо и объявится...всем ЗДРЯМ !!

Вот это правильное и мудрое решение! :huh: И по 5 капель и присоедениться к общению, на форуме OZERY.info :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Случайно нашел в интернете. Периодически около полугода поглядывал, почитывал, теперь решил зарегиться.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Чтож.... С почином!

Узнал о портале на работе, т.е. за деньги. Работа в наружной рекламе повышает кругозор.

Опубликовано
а мне вот Alexozery рассказал)))) :) я его единственного в аське в онлайне нашла, кто был из Озёр....ну и постучалась :D ))))нахалка,не правда ли?ну я думаю он на меня не в обиде!Alexozery,я права?))) :D
Опубликовано
а мне вот Alexozery рассказал)))) :) я его единственного в аське в онлайне нашла, кто был из Озёр....ну и постучалась :D ))))нахалка,не правда ли?ну я думаю он на меня не в обиде!Alexozery,я права?))) :D

Все так и было.

Права!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отлично придумали повесить информационный щит на дискотеке Дня города Озёры. Только запомнили не трезвомыслящие граждане этот щит? А так отлично! И фодболками торговали фирма "Relax". Молодцы так держать!!!
Опубликовано
от Alexozery. давно агитировал вот и решила :D

ну теперь дело за малым, активней учавствуй во всех обсуждениях, и конечно же рады видеть на встречах форумчан ;)

Опубликовано
ну теперь дело за малым, активней учавствуй во всех обсуждениях, и конечно же рады видеть на встречах форумчан ;)

Оки!!!! Постараюсь!!!!! :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
от соседа за стеной :)

А он не в первом м-не живет и случайно не в 18 доме? :P

ну да ,а как ты догадалась?

Легко

Предлагаю остановиться со флудом в данной теме. Форумчанам совершенно не интересен флуд, касаемый соседа за стенкой. valen и victory, еще раз повторится, получите по замечанию. :D

Опубликовано
Нашёл совершенно лучайно.Бродил по сайтам и решил в поисковике проверить есть ли вообще свой сайт в Озёрах.Так и попал на этот форум.Потом уже в городе видел несколько рекламных сылок.Одна из них ездит(ссылка на сайт www.ozery.info) на "Газели"которая развозит пластиковые окна.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Одна из них ездит(ссылка на сайт www.ozery.info) на "Газели"которая развозит пластиковые окна.

Таких Газелей 2 шт. и на обеих линк на портал. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.