Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Как Вы узнали об Информационном Портале г. Озёры?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. **

• Посредством поисковых систем Yandex, Rambler, Googl, Mail.ru и других систем
      24
    • Из объявления на Дансинг-парти (www.dancing-party.ru)
      12
    • По объявлению размещенном на интернет-форуме в котором я учавствую
      3
    • Случайно нашел в интернете
      18
    • От родных, друзей, знакомых
      83
    • Из местных газет
      4
    • Из местного ТВ
      1
    • Из объявлений расклеенных в Озерах
      2
    • Увидел рекламные акции портала в Озёрах (флаги, майки и другая реклама)
      2
    • Увидел стикер на стекле автобуса, автомобиля, мотоцикла...
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то вновь прибывшие форумчане не отписываются в этом топике! :angry: А ну давайте, исправляемся! :P

отписываюсь. спасибо, весело тут у вас.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В начале года попробовал найти в инете что-нибудь об Озёрах, да кроме пары другой объявлений ничего и не нашел. А тут снова решил посмотреть и на тебе - ПОРТАЛ г. Озёры. И как оказалось уже достаточно долго существует. Тут многие писали о рекламе по городу - не видел ничего, если честно, то и не присматривался (хотя на то она и реклама, чтобы самой в глаза бросаться). А на днях выяснил, что товарищ Porter, которому передаю пламенный привет, тут давно обитает. Ну а теперь и я с вами.
Опубликовано

Уже и не помню что я искал (что-то мне в адресах надо было)....

Но попал на Озёрский сайт и нажал на ссыку форума...

И вот я туточки :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в Yandex забила "Озеры". Хотелось найти какую нибудь информацию о городе, а тут такое! Супер! Мне здесь оч. нравится!!! :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Новички читают, но не пишут.

А что читать!!!??? Надо активно в диалоги и обсуждения вступать!!! Чего бояться то!!!??? Мы не кусаемся!!! :D

Опубликовано
:blink: Ура, Озёрский сайт! Меня сегодня приятно удивили (удивили правда давно, но узнала только сегодня)! Красота! Только не бросайте это дело!
Опубликовано
:blink: Ура, Озёрский сайт! Меня сегодня приятно удивили (удивили правда давно, но узнала только сегодня)! Красота! Только не бросайте это дело!

ну так не покидайте))нас)) зовите друзей))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Володь, а много народу в Озёрах - активных пользователей инета? И из них еще надо выделить любителей пообщаться, а не какую то халяву скачать или на теток голых поглазеть.
Опубликовано
Ну если Рустелеком озвучит свою цифру юзеров башляющих на инет больше 500 руб в мес т.к. примерно 30-40% из них можно смело причислять к нашей потенциальной аудитории - вот тогда и будет ясность с вопросом посещаемости.
Опубликовано

Количество пользователей Центртелекома не превышает ста. Для меня более интересны данные именно Рустелекома как практически монополиста в этой области.

13 апреля, если мне не изменяет память.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.