Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Как Вы узнали об Информационном Портале г. Озёры?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. **

• Посредством поисковых систем Yandex, Rambler, Googl, Mail.ru и других систем
      24
    • Из объявления на Дансинг-парти (www.dancing-party.ru)
      12
    • По объявлению размещенном на интернет-форуме в котором я учавствую
      3
    • Случайно нашел в интернете
      18
    • От родных, друзей, знакомых
      83
    • Из местных газет
      4
    • Из местного ТВ
      1
    • Из объявлений расклеенных в Озерах
      2
    • Увидел рекламные акции портала в Озёрах (флаги, майки и другая реклама)
      2
    • Увидел стикер на стекле автобуса, автомобиля, мотоцикла...
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, это правильное решение, надо провести маркетинговое исследование, в каком ключе лучше работать по раскрутке портала!
Опубликовано
Ещё в стадии проектирования и дизайнерских работ мне было известно о создании сайта Ozery.info! Я конечно сам сайты делаю и если честно то это имя и идею создания информационного портала о городе Озёры витала в облаках! Вопрос был кто первым это сделает и будет информировать людей о происходящих в городе и районе событиях? Я думаю что это только начало и в скором времени про г. Озёры узнают ещё больше людей из Москвы и близ лежащих краёв и областей, а так же все жители планеты Земля будут знать про НАС, Озерчан и Озёрчанок конечно!!! :mellow:
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая акция по расскрутке и привлечению новых участников нашего проекта в г. Озёры уже движется к завершению. Людям раздавались стикеры с актуальными телефонами и схемой метро (см. подробнее здесь). На сегодняшний день роздано 90% рекламок.

Поэтому администрации было б интересно оценить эффективность этой, практически проведенной, рекламной акции. Высказываемся активнее и участвуем в опросе в этой теме!!!

Опубликовано

Приветик всем.

Мой первый пост тут. (Кстати классный сайт, молодцы!)

Я в Озёрах не живу, но часто приезжаю отдыхать. Вот однажды в доме просто наткнулся на карту (как календарь), где и был ваш адрес написан.

Скоро приеду (живу в городе Видное)

Опубликовано

vadimka кинул ссылку, сам что-то редко здесь бывает....

Чуть позже Викусик напомнила про существование портала, тогда и пошло креативное заполнение форума... :P

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.