Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Видать не судьба. ====================================Интересное замечание.Вот я закинул файл с картой Озёр. Размер почти 1 Мб. Исходник его смотрю у себя на компе, всё отлично видно, можно уменьшать - увеличивать. Для эксперимента нажал на выложенный мной в сообщении файл. Затем нажал на кнопочку Save в правом нижнем углу картинки. Но файл не сохранился на мой комп, а открылась html-страница. Зачем она мне? Мне нужен файл!Хорошо, жму на этой странице правую кнопку мыши и в меню выбираю "Сохранить картинку". Тогда сохраняется на мой комп. Но то что сохранило - это же ужос, там ничего не разглядеть.Сорго, может я что-то не так делаю? Проблема в том, что на форум загружен файл в 1 Мб, а получить его полностью того же объёма невозможно. Жду ответа. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Кочегар
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ну ладно, пока Сорго молчит, я тут придумал вариант как обмануть Сорго форум, и сделать так чтобы можно было качнуть с форума картинку в оригинальном разрешении. У файла картинки Oz.jpg меняю расширение (это три буквы после точки) на txt. Получаю файл по имени Oz.txt. Теперь глупый форум будет думать, что в файле текст, а не картинка, и позволит вам качнуть его к себе на комп. После того как полУчите этот файл, у себя на компе переименуйте файл обратно в Oz.jpg и будет вам счастье. Местный житель, получИте карту Озёр. Oz.txt Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Кочегар
местный житель Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Извините Кочегар, я не такой вумный ка ты, многих приёмов с компьютером, я не умею делать, да и не хочу заморачиваться!
advokat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Ни одной знакомой Катюхи не было никогда. Уж, прямо таки?
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ни одной знакомой Катюхи не было никогда. Уж, прямо таки? Кочегара ещё никто не поймал на вранье! А вообще, для постороннего человека слова, обычные для местных, типа: "Он живёт на Катюхе", воспринимаются довольно неоднозначно.
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Извините Кочегар, я не такой вумный ка ты, многих приёмов с компьютером, я не умею делать, да и не хочу заморачиваться! Да что вы знаете о старости?! Я вот до сих пор аббревиатуру ПК расшифровываю как Пожарный Кран, а не Персональный Компьютер! и вдогонку:Оставил на полу ноутбук… Бабушка подумала, что это весы… Короче, 35 тысяч весит бабушка… ======================================================================================= А вообще, для постороннего человека слова, обычные для местных, типа: "Он живёт на Катюхе", воспринимаются довольно неоднозначно. Анекдот в тему:Двое прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Кочегар 3
Aleksey Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Да что вы знаете о старости?! Я вот до сих пор аббревиатуру ПК расшифровываю как Пожарный Кран, а не Персональный Компьютер! ПК - персональный компьютер расшифровка очень старая,Сейчас по-моему даже не говорят"персональный компьютер" В лучшем случае Комп.Новая расшифровка аббревиатуры ПК - Патриарх Кирилл. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Appleks 1
advokat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Кочегара ещё никто не поймал на вранье! Ну,извиняй. А вообще, для постороннего человека слова, обычные для местных, типа: "Он живёт на Катюхе", воспринимаются довольно неоднозначноСкажу даже больше, юридически адресов "Катюшино, Рогово,Высокое поле" не существует, это только наша местная так сказать топонимика. Да что вы знаете о старости?! Я вот до сих пор аббревиатуру ПК расшифровываю как Пожарный Кран, а не Персональный Компьютер! ПК - персональный компьютер расшифровка очень старая,Сейчас по-моему даже не говорят"персональный компьютер" В лучшем случае Комп.Новая расшифровка аббревиатуры ПК - Патриарх Кирилл.http://www.youtube.com/watch?v=h92GYpkgJRo Изменено 22 апреля, 2014 пользователем advokat 2
Лайма Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Скучно тут на форуме и малолюдно 1 1
Масяня Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра заходите. Ближе к вечеру.
AvA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Скучно тут на форуме и малолюдно Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?- В ведро. 4
advokat Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Скучно тут на форуме и малолюдноНу расскажите нам, что нибудь этакое веселенькое. Глядишь и форум оживет.
Абрам Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Уважаемый адвокат, вот и прямо ответьте на вопрос:какая ваша личная информация разглашена как Участника Форума? в соответствии как вы считаете с п.2.16 правил.
leon2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Скучно тут на форуме и малолюдноС таким аватаром как у Вас нужно сидеть в однокласниках или в вконтакте.Там весело и многолюдно. 1
advokat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый адвокат, вот и прямо ответьте на вопрос:какая ваша личная информация разглашена как Участника Форума? в соответствии как вы считаете с п.2.16 правил. Я вам ответил в профильной теме пять минут назад и отвечал до этого,а вы все от меня чего то хотите услышать. Как вы с министрами общаетесь не пойму. Тоже по семь раз переспрашиваете. http://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k Изменено 28 апреля, 2014 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Завтра заходите. Ближе к вечеру. Грубо и не женственно. Сейчас к людям нужно помягче http://www.gastronom.ru/recipe/11134/shchi-sutochnye
Абрам Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Адвокату,Нет просто приходится по несколько раз повторять вопрос:козлову например чтоб до него дошло и он ответил понадобилось 7(семь) месяцев.сохрякову 2 раза повторить один и тот же вопрос.Все зависит от человека - сколько времени он сможет бегать от вопроса, увиливая-потом все равно все стает на свои места.И зачем сваливать на сорго, вы озвучили-вы ответьте, и посмотрим...... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Абрам 1
местный житель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый Абрам, ВЫ так и будите со своим головняком по темам скакать за адвокатом? Пора остановиться!!! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем местный житель 3 1
Абрам Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый Абрам, ВЫ так и будите со своим головняком по темам скакать за адвокатом? Пора остановиться!!!не буду скакать, просто если адвокат ответит-он тот человек по 2.16 правил или нет.Если не тот-значит 2.16 к нему не относится и он зря поднял 2.16 и сорго не соответствующе указал про флейм.Если тот-значит он вводил в заблуждение - указывал в постах, что его с кем то путают.Вот и все что нужно, а как он(адвокат) выйдет из этой ситуации-интересно. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Абрам 1 1
aquila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый Абрам, ВЫ так и будите со своим головняком по темам скакать за адвокатом? Пора остановиться!!!не буду скакать, просто если адвокат ответит-он тот человек по 2.16 правил или нет.Если не тот-значит 2.16 к нему не относится и он зря поднял 2.16 и сорго не соответствующе указал про флейм.Если тот-значит он вводил в заблуждение - указывал в постах, что его с кем то путают.Вот и все что нужно, а как он(адвокат) выйдет из этой ситуации-интересно.Уважаемый Абрам, не ищите черную кошку в темной комнате.Лучше наведите порядок в среде своих тараканов. 2 1
advokat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) не буду скакать, просто если адвокат ответит-он тот человек по 2.16 правил или нет.Если не тот-значит 2.16 к нему не относится и он зря поднял 2.16 и сорго не соответствующе указал про флейм.Если тот-значит он вводил в заблуждение - указывал в постах, что его с кем то путают.Вот и все что нужно, а как он(адвокат) выйдет из этой ситуации-интересно.Да никак ,всего лишь и пожелаю вам удачи, в вашей борьбе с ветряными мельницами. А заодно прочесть пункт 1.8. правил форума. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем advokat 1 1
Абрам Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 ну ничего страшного-все равно все станет на свои места. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти