Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Видать не судьба. :cray:

====================================

Интересное замечание.

Вот я закинул файл с картой Озёр. Размер почти 1 Мб. Исходник его смотрю у себя на компе, всё отлично видно, можно уменьшать - увеличивать.

Для эксперимента нажал на выложенный мной в сообщении файл. Затем нажал на кнопочку Save в правом нижнем углу картинки. Но файл не сохранился на мой комп, а открылась html-страница. Зачем она мне? Мне нужен файл!

Хорошо, жму на этой странице правую кнопку мыши и в меню выбираю "Сохранить картинку". Тогда сохраняется на мой комп. Но то что сохранило - это же ужос, там ничего не разглядеть.

Сорго, может я что-то не так делаю? Проблема в том, что на форум загружен файл в 1 Мб, а получить его полностью того же объёма невозможно. Жду ответа.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано (изменено)

Ну ладно, пока Сорго молчит, я тут придумал вариант как обмануть Сорго форум, и сделать так чтобы можно было качнуть с форума картинку в оригинальном разрешении. У файла картинки Oz.jpg меняю расширение (это три буквы после точки) на txt. Получаю файл по имени Oz.txt. Теперь глупый форум будет думать, что в файле текст, а не картинка, и позволит вам качнуть его к себе на комп. После того как полУчите этот файл, у себя на компе переименуйте файл обратно в Oz.jpg и будет вам счастье.

Местный житель, получИте карту Озёр. :D

Oz.txt

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Ни одной знакомой Катюхи не было никогда. :lol:

Уж, прямо таки? :rofl:

Кочегара ещё никто не поймал на вранье! B) :D

А вообще, для постороннего человека слова, обычные для местных, типа: "Он живёт на Катюхе", воспринимаются довольно неоднозначно. :D

Опубликовано (изменено)

Извините Кочегар, я не такой вумный ка ты, многих приёмов с компьютером, я не умею делать, да и не хочу заморачиваться!

:D

Да что вы знаете о старости?! Я вот до сих пор аббревиатуру ПК расшифровываю как Пожарный Кран, а не Персональный Компьютер!

и вдогонку:

Оставил на полу ноутбук… Бабушка подумала, что это весы… Короче, 35 тысяч весит бабушка…

:D

=======================================================================================

А вообще, для постороннего человека слова, обычные для местных, типа: "Он живёт на Катюхе", воспринимаются довольно неоднозначно. :D

Анекдот в тему:

Двое прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром.
:lol: Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Да что вы знаете о старости?! Я вот до сих пор аббревиатуру ПК расшифровываю как Пожарный Кран, а не Персональный Компьютер!

ПК - персональный компьютер расшифровка очень старая,Сейчас по-моему даже не говорят"персональный компьютер" В лучшем случае Комп.

Новая расшифровка аббревиатуры ПК - Патриарх Кирилл.

Изменено пользователем Appleks
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кочегара ещё никто не поймал на вранье! B) :D

Ну,извиняй. :hi:

А вообще, для постороннего человека слова, обычные для местных, типа: "Он живёт на Катюхе", воспринимаются довольно неоднозначно
Скажу даже больше, юридически адресов "Катюшино, Рогово,Высокое поле" не существует, это только наша местная так сказать топонимика.

ПК - персональный компьютер расшифровка очень старая,Сейчас по-моему даже не говорят"персональный компьютер" В лучшем случае Комп.

Новая расшифровка аббревиатуры ПК - Патриарх Кирилл.

http://www.youtube.com/watch?v=h92GYpkgJRo

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 2
Опубликовано

Скучно тут на форуме и малолюдно

Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.

- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?

- В ведро.

• Upvote 4
Опубликовано
Уважаемый адвокат, вот и прямо ответьте на вопрос:какая ваша личная информация разглашена как Участника Форума? в соответствии как вы считаете с п.2.16 правил.
Опубликовано

Скучно тут на форуме и малолюдно

С таким аватаром как у Вас нужно сидеть в однокласниках или в вконтакте.

Там весело и многолюдно.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемый адвокат, вот и прямо ответьте на вопрос:какая ваша личная информация разглашена как Участника Форума? в соответствии как вы считаете с п.2.16 правил.

Я вам ответил в профильной теме пять минут назад и отвечал до этого,а вы все от меня чего то хотите услышать. :D Как вы с министрами общаетесь не пойму. :unknw: Тоже по семь раз переспрашиваете. :D

http://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k

Опубликовано (изменено)

Адвокату,Нет просто приходится по несколько раз повторять вопрос:козлову например чтоб до него дошло и он ответил понадобилось 7(семь) месяцев.сохрякову 2 раза повторить один и тот же вопрос.Все зависит от человека - сколько времени он сможет бегать от вопроса, увиливая-потом все равно все стает на свои места.

И зачем сваливать на сорго, вы озвучили-вы ответьте, и посмотрим......

Изменено пользователем Абрам
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Абрам, ВЫ так и будите со своим головняком по темам скакать за адвокатом? Пора остановиться!!!

не буду скакать, просто если адвокат ответит-он тот человек по 2.16 правил или нет.Если не тот-значит 2.16 к нему не относится и он зря поднял 2.16 и сорго не соответствующе указал про флейм.Если тот-значит он вводил в заблуждение - указывал в постах, что его с кем то путают.Вот и все что нужно, а как он(адвокат) выйдет из этой ситуации-интересно.

Изменено пользователем Абрам
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Уважаемый Абрам, ВЫ так и будите со своим головняком по темам скакать за адвокатом? Пора остановиться!!!

не буду скакать, просто если адвокат ответит-он тот человек по 2.16 правил или нет.Если не тот-значит 2.16 к нему не относится и он зря поднял 2.16 и сорго не соответствующе указал про флейм.Если тот-значит он вводил в заблуждение - указывал в постах, что его с кем то путают.Вот и все что нужно, а как он(адвокат) выйдет из этой ситуации-интересно.

Уважаемый Абрам, не ищите черную кошку в темной комнате.

Лучше наведите порядок в среде своих тараканов.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Да никак ,всего лишь :D и пожелаю вам удачи, в вашей борьбе с ветряными мельницами. :hi:

А заодно прочесть пункт 1.8. :z_9: правил форума. :D

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.