Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые форумчане! Хочу ослышать ответ от жителей "катюхи" и "текстилей" не имеющих личного транспорта, пользующихся автобусом. Как Вы отнеслись бы к тому, что маршрут 4ки изменится. Будет ходить не к совхозу, а в сторону микрорайонов? Меня интересуют не фантазии, а обдуманные ответы пожилых людей. Спросите друзей, соседей!
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Хочу ослышать ответ от жителей "катюхи" и "текстилей" не имеющих личного транспорта, пользующихся автобусом. Как Вы отнеслись бы к тому, что маршрут 4ки изменится. Будет ходить не к совхозу, а в сторону микрорайонов? Меня интересуют не фантазии, а обдуманные ответы пожилых людей. Спросите друзей, соседей!

Тему поднимали. Переезд вернуть на место нужно.

• Upvote 1
Опубликовано

Тему поднимали. Переезд вернуть на место нужно.

Вот именно! И тогда стал бы возможен кольцевой встречный маршрут: микрорайон - совхоз - катюха - микрорайон и другой наоборот.

Опубликовано

В этом вопросе непонятно вот что:Как в этом случае четверка будет ехать по центру.Если сразу повернет в сторону микрорайона возле автовокзала не заезжая в центр,то против.Ведь большинство едут в центр в магазины,на рынок в банк и т.д

Для жителей текстилей считаю проблемы нет, там останавливается тройка.

Сделать переезд для автомобилей на текстилях считаю ненужным,поскольку сильно увеличится количество машин.

Опубликовано

Для жителей текстилей считаю проблемы нет, там останавливается тройка.

Сделать переезд для автомобилей на текстилях считаю ненужным,поскольку сильно увеличится количество машин.

Есть волшебный кружок 3.2

Опубликовано (изменено)

А я хоть и не являюсь жителем "Катюшиного поля" полагаю ,что наоборот нужен. Согласитесь чтобы попасть на "Катюху" нужно сделать огромный крюк. Глупо не правда ли? :unknw: Когда переезд на "Текстильщиках" в раз решил бы эти проблемы и заодно разгрузил бы движение на главном переезде. Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

А я хоть и не являюсь жителем "Катюшиного поля" полагаю ,что наоборот нужен. Согласитесь чтобы попасть на "Катюху" нужно сделать огромный крюк. Глупо не правда ли? :unknw:Когда переезд на "Текстильщиках" в раз решил бы эти проблемы и заодно разгрузил бы движение на главном переезде.

И будет на Катюшино Поле "проездной двор".

Опубликовано

А я хоть и не являюсь жителем "Катюшиного поля" полагаю ,что наоборот нужен. Согласитесь чтобы попасть на "Катюху" нужно сделать огромный крюк. Глупо не правда ли? :unknw:Когда переезд на "Текстильщиках" в раз решил бы эти проблемы и заодно разгрузил бы движение на главном переезде.

И будет на Катюшино Поле "проездной двор".

Наоборот. Это сейчас проездной двор. Толпы "текстильных" едут через "катюху", туда и обратно. А ещё массы таксистов. А на этой дороге даже тротуаров нет нигде. Опасная дорога для пешеходов.

Только это всё мечты, т.к. ж/д переезды находятся в ведении РЖД, а им лишней головной боли нафиг не нужно. Не будет переезда в Текстилях. На нашем веку - точно не будет.

Опубликовано

Да, Сергей Михайлович, точно.

А на ихнем веку уж и ж/д не останется, а рельсы таджики растаскают в металлоприёмку.

Слава КПСС, нам с тобой этого уже не увидеть. :D

Опубликовано

Обсуждения хорошие, но, меня интересовал ответ "да, нет". У меня был разговор с главой города по вопросу 4ки, и переезда на текстильщиках. Второго однозначно не будет, слишком аварийно опасное место. Закрытию переезда предшествовали две крупных аварии на нём, первая с автобусом, хорошо что был без пассажиров, не помню водитель погиб или жив остался, вторая с участием трактора с прицепом. Забудьте пропереезд, поверьте старому железнодорожнику. По 4ке предложение просил принести в письменном виде, чтоб могли поднять и обсудить на гор совете возможность изменений. Если гор администрация и ПАТП согласятся с моим предложением, то жители "катюхи" будут доезжать автобусом не только до рынка, но и в ЦРБ, и кинотеатр, и к друзьям иродственникам в микрорайоны.

Если ВЫ меня поддержите, решение бут принято быстрее!

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Местный житель! Объясните подробнее,как конкретно планируется маршрут четверки? Значит,допустим,начальная точка Квартал текстильщиков,далее 30 магазин,молокозавод,первая школа,фабрика.(некоторые промежуточные остановки упускаю)И как дальше автобус планируется ехать? Изменено пользователем Appleks
Опубликовано

ВЫ меня извините, это всего лишь предположение, не хочу оказаться пустомелей, если ни чего не поличится!

А можно главный вопрос.А в связи с чем появилось это предположение изменить маршрут четверки? В желание осчастливеть жителей Катюхи и Текстилей почему-то не верится.

Опубликовано

Как не странно, но это ТАК, ну и конечно в будущем самому придётся пользоваться автобусом чаще

Ну может быть.В этом случае возникает целый ряд вопросов.Поменять маршрут четверки.Это означает поменять маршрут ВСЕХ автобусов.Если четверка будет ехать через микрорайон,то протяженность пути возрастет как минимум вдвое.Как изменятся интервал между автобусами?Предполагается ли увеличение автобусов на маршруте?Если четверка будет дублировать пятерку,то не отменят ли часть автобусов пятерка?

Опубликовано
Местный житель, Вы так и не ответили на вопрос: "Где конкретно предполагается проложить новый маршрут?" По-прежнему Вам не могут ответить, потому что не знают конкретики.
Опубликовано
Да--да! Местный житель, вот тебе электронная карта Озёр в хорошем разрешении. Скачай её. Открой в графическом редакторе (Paint или др.) и стрелочками прорисуй маршрут 4-ки туда и обратно. Потом выложи её сюда, а мы уже посмотрим. Хоть будет что обсудить. Предмет появится. :D

post-8068-0-24727500-1397847021_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.